바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 뽀송아빠s2 19.10.22 13:21 답글 신고
    이야.........멋지네요
    사진보고 다시 검색해서 차에대해 알아보고
    좋은사진 보고 갑니다
  • 레벨 일병 예비건물주 19.10.22 13:37 답글 신고
    견인하시는분이 견인하면서 200년된 자동차아니냐 하시니 피식했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 쏘알은둥이 19.10.22 14:41 답글 신고
    부자형 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ 초록번호판 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

지리고 갑니다...
  • 레벨 소위 2 체사레아톨리니 19.10.22 15:09 답글 신고
    3년전쯤에 대구에서 빨간색 계열의 칼리스타를 실물로 본게 마지막이네여
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 19.10.22 17:56 답글 신고
    혹시 어디서보셨나요 저는그쯤 북구. 대현동에서봤네요
  • 레벨 소위 2 체사레아톨리니 19.10.22 19:00 신고
    @모두힘내요 저는 연호네거리 신호받고있다가 지나가는거 봤어용ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 예비건물주 19.10.22 15:37 답글 신고
    저희 자동차 박물관에서 견인할려고 잠시 빼놓았습니다.^^ 죄송합니다.
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 19.10.28 16:27 답글 신고
    왜 반말이냐?^^
  • 레벨 상사 1 구름사진 19.10.28 18:35 답글 신고
    국산차?
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.10.22 20:56 답글 신고
    판매량이 저조해서 BMW Z8만큼이나 보기힘든차.. 지금나왔으면 빅히트를쳤을건데 여러가지로 안타까운 비운의 차
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 예비건물주 19.11.01 23:02 답글 신고
    어익후 이차는 돈나가는 차입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 부처남 19.10.22 22:16 답글 신고
    우왕 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 seoei 19.10.23 01:04 답글 신고
    혹시 ㅈㅇ자동차 박물관 원장님?
  • 레벨 준장 서울욘사마 19.10.23 11:45 답글 신고
    칼리스타 전문 수리점이 영등포구 신길동에 있습니다..
    저도 예전에 칼리스타 구매하려다 말고 벤츠 c220 디젤 새차 샀었습니다..
    동네 건물주가 당시 예비부품 포함하여 5500만원 달라고 했었습니다..
    지금은 그때 칼리스타를 샀었어야 했다고 생각이 들죠..
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 19.10.23 12:40 답글 신고
    녹색번호판ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 이지쉬프트 19.10.23 13:37 답글 신고
    판터 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 19.10.23 17:20 답글 신고
    쥑이네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 애플민성 19.10.23 17:54 답글 신고
    이야 진짜 보기힘든 레어차량이네요 ㅎㅎㅎ
    타고 다니시다가 사람들이 물어볼것 같네요
  • 레벨 일병 예비건물주 19.11.02 16:42 답글 신고
    요즘은다 핸드폰 보기 바뻐서 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 왕초페라리 19.10.23 21:15 답글 신고
    멋집니다 굿

예전에는 예식장 웨딩카 또는

사진찍을때 소품으로 칼리스타 많았는데 ㅎ
  • 레벨 중장 엘룬 19.10.24 16:07 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 원사 3 날아라우리집 19.10.26 11:46 답글 신고
    대전에 타고 다니는분있던데 .. 노란색이었나
  • 레벨 훈련병 호라수디 19.10.27 18:27 답글 신고
    전시장에서 팔던 거 기억납니다.. 잡지 오려서 스크랩하고 그랬네요.
    멋진 차 잘 봤습니다ㅎ
  • 레벨 중장 깁은고뇌 19.10.28 10:15 답글 신고
    부속은 나오나요?
  • 레벨 일병 예비건물주 19.11.01 23:01 답글 신고
    없습니다 개조부품으로 갈야야됩니다.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.10.28 11:55 답글 신고
    녹색남바.. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

영국 펜더사 호로값이... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

역시나 20여년 전? 더 오래 됬을지도 고향집 아파트단지에 딱 한대 있엇는데 그 차량도 웨딩카 로 사용되었엇죠..

부럽네요..

잘 고쳐졋는지.. 진심 궁굼하네요!!!

부품가격등 무진장 비쌀것 같은데 .. 어느정도 인가요?

호환되는 부품이 있는지도..대략 수입해야할 부품들이 다수일것같아

상상만해도.. 넘사벽. ㅎㅎ

그나마 엘란이 비교적으로 관리 편하다고 하는데

실상 그것도 현실적으로 넘사벽.. ㅠㅠ

부럽기만합니다... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 예비건물주 19.11.01 23:01 답글 신고
    로망은 로망으로 끝나야됩니다. 수리를 맡기고 나면 또 수리를 맡겨야 될정도로 잔고장이 많습니다;;
    부품도 없어서 다 개조로 달아야되고요.
  • 레벨 중위 1 밤에드림 19.11.07 21:28 답글 신고
    뭔가 체념한듯한 어투가 넘 웃겨요
  • 레벨 소위 3 슈퍼잡초맨 19.11.19 10:23 답글 신고
    멋있네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장