바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 박사모 19.10.24 21:38 답글 신고
    인절미색 이뻐요ㅎ
    축하드려용
  • 레벨 준장 장판봉 19.10.24 22:24 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 메가치킨 19.10.24 21:49 답글 신고
    실제로 보면 차 크기가 생각보다 작아 보이던데 국산차로 치면 어느정도 사이즈 인가요?
  • 레벨 준장 장판봉 19.10.24 22:26 답글 신고
    외관은 진짜 커보이는데 뒷좌석은 아반떼랑 비슷하거나 조금 큰 정도 되는거 같아요. 소나타보단 확실히 좁습니다.
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 19.10.25 00:04 답글 신고
    볼보는 안전에 대명가이죠 저도 다음 신차는 볼보로 무조건 갈려고하네요^^ 축하드립니다
  • 레벨 준장 장판봉 19.10.25 10:59 답글 신고
    감사합니다~^^ 볼보로 넘어오세요ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 봅어른임 19.10.25 00:42 답글 신고
    웨건중에 제일이쁜것같아요 ㅠㅠ 지나가면 막 보게되네요!
    이쁜차 안운하세요!
  • 레벨 준장 장판봉 19.10.25 11:00 답글 신고
    출고 기다리는게 음청 지겹습니다ㅎㅎ
    감사해요~
  • 레벨 상사 1호봉 따듯한미소 19.10.25 05:10 답글 신고
    볼보가 이뿐휠들이 많은데 60cc에 저휠은
    정말 이쁘지가 않아요
    차는 정말 이쁜데 휠이 옥의티 같아요
  • 레벨 준장 장판봉 19.10.25 11:01 답글 신고
    저도 저 휠은 딱 맘에들진 않는데 그냥 타야죠머ㅎㅎ
    안전운전하세요~
  • 레벨 상사 2 나도부자되고싶다 19.10.25 09:06 답글 신고
    정말 예쁘네요!
    자동차컬러가 흰색인가요?
    썬팅은 어디 제품인가요?
  • 레벨 준장 장판봉 19.10.25 11:02 답글 신고
    네 화이트이고 썬팅은 전, 후면 모두 브이쿨k입니다
  • 레벨 소위 2 i굿스 19.10.25 12:05 답글 신고
    지인이 8개월전 오더넣은거 긴급자금 문제로 저보고 가져가라는데 뒷좌석 궁금하네요 아반떼만한가요? 지금 타는 마칸 뒷좌석이 카시트 끼우고 나면 너무 좁아서요. 기름도 너무 처묵고ㅠㅠ 시골에 살아서 매장까지 너무 머네요
  • 레벨 준장 장판봉 19.10.25 12:48 답글 신고
    마칸은 지인차 한번밖에 안타봐서 기억이 잘 안나지만 마칸뒷자리랑 비슷하거나 마칸보다는 쫌 넓지 싶은데, 60말고 v90cc도 있으니까 매장직접가셔서 앉아보시는게..^^
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 19.10.25 12:36 답글 신고
    오디오가 고급지네유
  • 레벨 원사 2 부라리틀림 19.10.25 14:08 답글 신고
    오디오가 비엔따블류들어가네요!! 멋진차 출고 축하드려요
  • 레벨 준장 장판봉 19.10.26 08:09 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 소장 임자929 19.10.25 19:06 답글 신고
    스피커가 보이고 좋군요
  • 레벨 중사 1 자두맛바나나 19.10.25 22:48 답글 신고
    이쁘네요 알아보고잇는찬데 혹시 얼마주셧나요?
  • 레벨 준장 장판봉 19.10.26 08:10 답글 신고
    볼보는 어딜가나 할인이 없어서 그냥 나와있는 가격이예요
  • 레벨 상사 3 섹렌토 19.10.26 07:43 답글 신고
    오 웨건 멋지네요
  • 레벨 준장 장판봉 19.11.09 17:10 답글 신고
    감사합니다~안전운전하세요
  • 레벨 병장 마똥산 19.10.28 11:52 답글 신고
    왐마 드림카 멋지네요 프로트림인가요?
  • 레벨 준장 장판봉 19.11.09 17:11 답글 신고
    넹 프로입니다~ 안전운전하세요
  • 레벨 소령 3 살려는드릴꼐 19.10.28 15:17 답글 신고
    멋지네여~
  • 레벨 준장 장판봉 19.11.09 17:11 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 이등병 자동차쇼핑몰래드림 19.10.28 17:21 답글 신고
    천안에서 출고하셨군요~!!
    저도 볼보라이프를 즐기는중 입니다.
  • 레벨 준장 장판봉 19.11.09 17:12 답글 신고
    네 천안요ㅎㅎ 안전에 볼보라 듬직합니다
  • 레벨 중장 엘룬 19.11.02 09:06 답글 신고
    잘봤습니다1
  • 레벨 하사 1 울트라삐 19.11.06 22:39 답글 신고
    축하드립니다. 만약 저도 외제차를 구매한다면 v60cc구입하고 싶어요. 매장가서 90cc만 구경하고 60은 전시가 안되었더리구요. 안전운전하세요.
  • 레벨 준장 장판봉 19.11.09 17:13 답글 신고
    구공에비해 트렁크가 아쉽긴해요. 안전운전하세요
  • 레벨 하사 1 똥차탈피 19.11.07 13:30 답글 신고
    저도 올초 60cc보러 갔다가 대기가 길다하여 얼떨결에 90을..ㅋㅋ 축하드립니다
  • 레벨 준장 장판봉 19.11.09 17:13 답글 신고
    90은 그래도 대기 짧지요? 축하드려요~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 장판봉 19.11.09 17:16 답글 신고
    이쁘긴한데 깔끔떠는 스타일이 아니라 선택지가 있었다면 안골랐을 색상인데ㅎㅎㅎ 어쩔수 없이 저색이네요
  • 레벨 소위 3 슈퍼잡초맨 19.11.19 10:29 답글 신고
    차 겁나 이뻐요
    볼보 크으~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장