바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 모카안녕 19.10.25 19:58 답글 신고
    축하드립니다~
    할인은 어느정도 받고 사셨는지 알 수 있을까요?
  • 레벨 간호사 심해어종 19.10.25 23:04 답글 신고
    할인700받았습니다. 올해 이제 2달 남아서 원하시는 외부컬러에 옵션있는 차량이 점점 없어질꺼에요. 11월부터 올해 남아있는 년식차량 점점 빠질겁니다. 할인도 더 들어갈테니... 제가 산 320d 화이트에 럭셔리라인에 풀옵션 차량이 없어서 그냥 화이트럭셔리라이느기본 모델 샀습니다. ㅜㅜ
  • 레벨 병장 축복아빠 19.10.25 22:56 답글 신고
    혹시 할인정보좀 공유해주실수 있을까요
  • 레벨 원사 2 부처남 19.10.25 23:14 답글 신고
    축하드립니다!. 무사고 기원드립니다. 나무아미타불관세음보살!
  • 레벨 대위 2 범어동조인성 19.10.26 00:17 답글 신고
    할인 1200 못받으면 호구인데 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 스마트바디 19.10.26 06:55 답글 신고
    1200할인 되는곳 어디인가요
    아무리 찾아다녀봐도 받기 힘들던데요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 더블드래곤 19.10.26 09:23 답글 신고
    없습니다 700도 많이 받은거구요 괜히 부러워서 저딴소리
  • 레벨 소위 2 i굿스 19.10.26 22:24 답글 신고
    끝물도 아니고 게다가 3시리즈 1200어디서 할인받냐
  • 레벨 원사 1 위닝코보호짱 19.10.27 07:29 답글 신고
    할인 1200 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 차값보다 비싼 할인 꿈꾸고 자빠졌네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 군대렐라 19.11.01 12:12 신고
    @위닝코보호짱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈를 때리는 댓글
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 Rsign 19.10.28 22:00 답글 신고
    직접 알아보고 아가리 터세요 제발~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 19.11.01 17:35 답글 신고
    호구 같은 소리하고 있네.
  • 레벨 소위 3 슈퍼잡초맨 19.11.19 10:33 답글 신고
    가루..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 은비승현아빠 19.10.26 00:57 답글 신고
    축하 드립니다~~항상 안운하세요^^
  • 레벨 중위 1 페라르기니 19.10.26 07:23 답글 신고
    G70뒷자리 절레절레ㅎㅎ아반떼보다 좁더군요.. 그냥 젠쿱에 문하나 더 달려있는정도?.. 안운하시고 오래오래 타세요~^^
  • 레벨 준장 장판봉 19.10.26 07:54 답글 신고
    언제봐도 질리지 않는 디자인 ㅎㅎ 인증하셨으니 무사고 기원합니다~
  • 레벨 원사 1 리무진7868 19.10.26 09:01 답글 신고
    추카합니다
    20년 무사고 달성 기원합니다
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 19.10.26 12:34 답글 신고
    칠공 대비 뒷자리느 어떤가요
  • 레벨 병장 트라팔가루피 19.10.26 15:46 답글 신고
    이노베이션 넣지 않으면 자율 주행 옵션이 하나도 없나요?
  • 레벨 간호사 심해어종 19.10.26 18:40 답글 신고
    이노베이션에 자율.레이저라이트.어라운드뷰 있는걸로 압니다.
  • 레벨 원사 3 착하게살까 19.10.26 17:58 답글 신고
    f30타고 있는데
    다음차는 g20이 되지않을까 싶어요.

색상은 흰색이 젤 멋져보이네요.
    멋져요!!
  • 레벨 소령 2 MightyMax 19.10.26 20:32 답글 신고
    이노 프리 암것도 없네유
  • 레벨 하사 1 럭셔리즐 19.10.26 23:25 답글 신고
    내년 여름되면 1000 이상 할인 들어가지 않나요
  • 레벨 원사 1 건들면물린다 19.10.27 23:37 답글 신고
    저희 와이프도 뒷자리.때문에 g70포기 하더리구요.
    70카페 기웃거려보면 수퍼카로 착각하는 오너들 상당히 많음
  • 레벨 상병 눈물난다TOT 19.10.28 11:06 답글 신고
    멋진차량 출고 축하드립니다!!! 안전운전 하세요!!
  • 레벨 원사 1 녹차로주세요 19.10.28 13:56 답글 신고
    독3차 할인으로 뒷통수 치는거 하루이틀도 아니고... 그나마 벤츠는 양반이지..
  • 레벨 소령 3 살려는드릴꼐 19.10.28 15:15 답글 신고
    출고축하드려요 항상 방어운전 하세요~~
  • 레벨 상사 1 SDFGESD 19.11.01 11:55 답글 신고
    지금 900할인 하던데요
  • 레벨 중장 엘룬 19.11.02 09:05 답글 신고
    잘봤습니다6
  • 레벨 상사 3 너랑섹스팅어 19.11.18 18:29 답글 신고
    추카드려요 저도 이틀후에 330i m팩 이노프리 알파인화이트 출고합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 슈퍼잡초맨 19.11.19 10:34 답글 신고
    안운하세요
  • 레벨 중사 2 완벽한세단 21.01.10 23:31 답글 신고
    m팩이랑 럭셔리중 고민중인데
    외관은m팍인데 열선이랑 시트땜에 럭셔리가 땡기기도하고 승차감도 차이가있다고 들었는데어떠세요!?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장