바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 이라또81 19.11.03 12:10 답글 신고
    이게 정상임.
    아들새끼 대부분 집구석에서 놀고 자빠져 있는 마누라 차는 사줘도
    부모님 차는 잘 생각하지 않는데 대단하십니다.
    본인 부모님은 본인이 챙기셔야 합니다.
    어떤 이상한 놈이 처가에 잘하면 시댁에 더 잘한다고 하던데 그거 다 개소리임
    당장 요양병원가서 병문안 왔는 사람한테 물어보세요 남자는 다 환자 아들이고 여자는 모두 환자 딸입니다. 즉 요양병원에는 사위, 며느리 없어요
    답글 2
  • 레벨 원사 3 마로마로 19.11.03 11:12 답글 신고
    헐 능력자님...
  • 레벨 준장 왕초페라리 19.11.03 11:28 답글 신고
    이뻐요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 이라또81 19.11.03 12:10 답글 신고
    이게 정상임.
    아들새끼 대부분 집구석에서 놀고 자빠져 있는 마누라 차는 사줘도
    부모님 차는 잘 생각하지 않는데 대단하십니다.
    본인 부모님은 본인이 챙기셔야 합니다.
    어떤 이상한 놈이 처가에 잘하면 시댁에 더 잘한다고 하던데 그거 다 개소리임
    당장 요양병원가서 병문안 왔는 사람한테 물어보세요 남자는 다 환자 아들이고 여자는 모두 환자 딸입니다. 즉 요양병원에는 사위, 며느리 없어요
  • 레벨 원사 1 설탕장수 19.11.04 23:20 답글 신고
    공감합니다.ㅠ
  • 레벨 상사 2 콘푸레이크 19.11.08 18:54 답글 신고
    인정... 저도 갖 결혼한 신혼인데 장인, 장모 엄청 벽 없이 지낼려고 근처에 살면서 밥도 자주 먹고 명절에도 처갓집 친가, 외가 다 따라다니는데 정작 와이프는 명절에 방문 문제로 싸울때 '아무리 결혼 했어도 시댁은 시댁' 이란 말이 잊혀지지가 않네요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 HM300 19.11.03 12:57 답글 신고
    효(자)추(천) 효추~
  • 레벨 일병 예비건물주 19.11.03 15:51 답글 신고
    우와 부자시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 불문율 19.11.04 11:39 답글 신고
    효자 추천~ 하는일 만사형통 하세요~ ^^
  • 레벨 중장 엘룬 19.11.04 14:25 답글 신고
    잘보고갑니다2
  • 레벨 중위 1 sjhjoa 19.11.04 14:42 답글 신고
    와우 멋지시네요
    전 언제 해드릴까요??

트랙스 튼튼하고 기본기좋고 다 좋은데 열선핸들, 통풍시트만 있으면 정말 좋은데
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.11.04 16:28 답글 신고
    쉐보레 빠인 뉴 로즈
  • 레벨 소위 3 5468947 19.11.04 19:04 답글 신고
    아이구 참 장하시다
  • 레벨 소위 2 삐나2 19.11.05 20:37 답글 신고
    효자
    짝짝짝
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.11.06 12:17 답글 신고
    착하십니다 효자입니다^^
  • 레벨 소위 3 슈퍼잡초맨 19.11.19 11:18 답글 신고
    안운하세요
  • 레벨 일병 뭐라고해야할까 19.12.09 04:40 답글 신고
    멋있으셔요 저는 언제 효도할지...ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장