바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 19.11.20 13:49 답글 신고
    저도 나중에 여유되면 주제별로 자동차 구입하고 타고 다니고 싶네요.ㅋ
  • 레벨 병장 울산샤크 19.11.20 15:24 답글 신고
    시내에선 써티
    고속에선 오공이
    전천후 아렉이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 i굿스 19.11.20 14:37 답글 신고
    저도 지삼공디딸에 아이지디딸 마칸gts중 자율주행 현대가 더 낫습니다. 오는 너무 빨리 풀려버리고 차선을 오른쪽으로 마니물어서 자율주행 얼라이 센터가서 다시 잡았는데도 그러네요~~ㅎㅎ 저도 웨건한대 하고싶은데 a6 아반트 간절히 기다립니다ㅜㅜ
  • 레벨 병장 울산샤크 19.11.20 15:25 답글 신고
    하자가 있나보네유. 저는 정중앙 잘갑니다 ㅋㅋ아식이 차좋져
  • 레벨 상사 2 사직 19.11.20 16:03 답글 신고
    부자어르신 부럽섭니다
  • 레벨 병장 울산샤크 19.11.20 21:30 답글 신고
    부자 아니에요 ㅋㅋㅋ평민.
  • 레벨 소장 여관바리스타 19.11.20 18:30 답글 신고
    부자형님 부럽습니다 무슨일하시는지 여쭤도되겠습니까
  • 레벨 병장 울산샤크 19.11.20 21:30 답글 신고
    회사다닙니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 withYF 19.11.20 19:39 답글 신고
    스포츠카만 더하면 완벽
    부럽
  • 레벨 병장 울산샤크 19.11.20 21:31 답글 신고
    마세라티 콰포 그란투리스모 타봤는데 살까 싶어요
  • 레벨 중사 1 withYF 19.11.21 07:18 답글 신고
    같은 울산이네요 ㅎ
    차가 여러대니 C8이나 911같은
    스포츠성이 더 뚜렷한 모델 추천
  • 레벨 병장 울산샤크 19.11.21 09:45 신고
    @withYF 쿠페는 명분이 없어서요..파나메라는 가능할것 같기도..
  • 레벨 병장 짱아오빠bbb 19.11.20 23:07 답글 신고
    bmw5시리즈 무슨모델이에요?
  • 레벨 병장 울산샤크 19.11.21 09:45 답글 신고
    530i xdrive lux plus oe입니당
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 19.11.21 02:53 답글 신고
    현대의 어떤 차종과 비교한건진 모르겠으나
    국산중엔 k9이 제일 잘된다고 하네요
    제차는 고속도로에선 스마트한데 국도는 아직이라..
  • 레벨 병장 울산샤크 19.11.21 09:47 답글 신고
    자율주행 조건이 이루어질때만 켜는편인데 비엠은 앞차가 있을때 추종기능이 있어 국도에서 앞차가 있을때 켭니당
    현대 g90 타봤어염
  • 레벨 중장 엘룬 19.11.21 11:27 답글 신고
    잘봤습니다3
  • 레벨 상병 gboy2 19.11.22 09:43 답글 신고
    저도 530타지만 자율주행은 회사차인 현대 기아차가 좋다고 느꼈네요. 물론 사람마다 느끼는바는 다르겠지만요.
  • 레벨 원사 3 아돈언더스탠 19.11.24 11:09 답글 신고
    비엠은 휠은 왜 새거 안나오죠? 차는 새건데 휠은 90년대 휠이네

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장