바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 anjeon 19.11.27 12:32 답글 신고
    대단하십니다

맛탱이 ㄷ ㄷ
  • 레벨 원사 2 지포탄다 19.11.27 12:36 답글 신고
    탄소섬유좀 공부해서 스포일러 사시드스텝도 카본으로 바꿔보고싶네여
  • 레벨 소장 여관바리스타 19.11.27 14:48 답글 신고
    마티즈 만지면서 타는 맛이 있을듯
  • 레벨 원사 2 지포탄다 19.11.27 16:44 답글 신고
    차뜯어 고치는게 취미가되어버렸네여 ^^
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.11.28 06:49 답글 신고
    창고가 무슨 보물창고네 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 엠딩이 19.11.28 07:51 답글 신고
    크... 대단하십니다.. 능력자시네요
  • 레벨 병장 우유주삼 19.11.28 10:50 답글 신고
    멋있어요!!
  • 레벨 소장 0동글이0 19.11.28 14:22 답글 신고
    금손...캬~~~
  • 레벨 중령 2 동작대교남단 19.11.28 19:53 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 렉스턴
  • 레벨 이등병 내차는md 19.11.28 21:45 답글 신고
    그래서 폐차하나사서 어디로가면 될까요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 지포탄다 19.12.04 00:31 답글 신고
    맞는거같네여 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 성공맨 19.12.01 21:43 답글 신고
    잘 봤어요~~~~~~~~~~~~~ 취미로 카센터를 하세요~~~ 수리 싸게 하면 많이 올듯 하네요...
  • 레벨 원사 2 지포탄다 19.12.04 00:32 답글 신고
    카센터는 접은지 20년정도되네여 아버님 유품으로 공구들이 많네여 .지금은 제차만 취미로
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.12.02 17:13 답글 신고
    오디오 만지는 수준이 저정돔

샾하나 차리셔도 될듯유...

작업하는거 보고만 있어도 어지럽던데유.... ㅎㅎ

와놔.. 그나저나 내 모닝 스피커 장안평쪽에서 직접 작업하고 맞췃는데..

돈 들인만큼... 이상해유.... 처음부터 스피커가 문제 있는걸준것 같음...ㅠㅠ

(개놈색히.. ㅎㅎ)

바뻐서 가지도 못하고... ㅠㅠㅠㅠ 찿아감 목아질 뽑아버리고 싶은데... 시간이 읍네유~~~ ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 지포탄다 19.12.04 00:34 답글 신고
    스피커는 되도록이면 능력되는데로 좋은걸 장착해야 소리도 좋습니다.마티즈에 있는건 코란도에달린거에 비하면 새발에 피입니다
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 19.12.02 20:03 답글 신고
    소리잘나오겠는데 이건뭐 공간이 작다보니 제대로 트위터 쏘는 느낌 나올듯 앰프작은놈으로다가 하나걸어주면 딱이겠는데요 한떄오디오게 미쳐서 돈어마하게 발랐는데
  • 레벨 원사 2 지포탄다 19.12.04 00:34 답글 신고
    트위터만 시끄럽습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 반포cls63 19.12.08 23:12 답글 신고
    엠블럼 졎간지네
  • 레벨 원사 2 지포탄다 19.12.11 09:03 답글 신고
    보닛 에어,운전석문 코란도C,입니다 ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장