바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 독벌 19.12.01 17:49 답글 신고
    거참 남에게 피해 주는것도 아닌데 뭔 악담들을 그래 하시는지 나름 주차도 개념있게 하는구만.... 다들 저런시절을 거쳐 왔을텐데 안타깝갑구먼
    좋은차 오래타시고 안전운전하세요^^
    답글 1
  • 레벨 하사 1 가쟈지구 19.12.01 21:12 답글 신고
    아이고 보배 ㅆ선비들 납셨네 차 이쁘구만 꼭 악담해야겠냐 성격들이 꼬인듯
    답글 1
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.11.30 16:24 답글 신고
    스티커 나이먹고 나중에보면 이불킥할듯..
    답글 2
  • 레벨 대장 anjeon 19.11.30 05:47 답글 신고
    차 뭔가요? BMW인가요?
  • 레벨 소위 2 후락셀 19.11.30 07:46 답글 신고
    말리부다에 카마로겁니다
  • 레벨 대장 anjeon 19.11.30 09:07 신고
    @후락셀

비엠스티커.아닌가요?
  • 레벨 간호사 WallLaBee 19.12.02 01:01 신고
    @후락셀 맞습니다!
  • 레벨 상사 3 원주뚜벅 19.12.01 06:54 답글 신고
    스티커야 사다 붙히면 되는거라 상관없죠
  • 레벨 대위 3 보배대표이사김보배 19.11.30 13:19 답글 신고
    한번 긁히는거 봤으면
  • 레벨 소령 3 길라임 19.11.30 15:30 답글 신고
    더바짝
  • 레벨 간호사 WallLaBee 19.12.02 01:01 답글 신고
    아직처음이라 많이힘드네요 ..
    더연습해야겠습니다!
  • 레벨 중장 쭈니부릉 19.11.30 15:41 답글 신고
    스티커...
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.11.30 16:24 답글 신고
    스티커 나이먹고 나중에보면 이불킥할듯..
  • 레벨 간호사 WallLaBee 19.12.02 01:02 답글 신고
    어릴때 할수있는걸 하고있습니다
    아직은 어린나이에 집중하려고 합니다 ^^
    조언감사합니다
  • 레벨 상사 2 달료볼까 19.12.02 09:03 답글 신고
    ㅉㅉㅉ...
  • 레벨 하사 2 끼득 19.11.30 21:39 답글 신고
    스티커보고 비엠이다 하고 내렸는데 이런..
  • 레벨 소위 2 도니가엄써요 19.11.30 22:00 답글 신고
    엄청 생각햇네 ㅋㅋ 비엠에 저 차가 무슨 차인지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 MightyMax 19.12.01 02:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 개취지만 나같음 쪽팔려서 m 스트라이프 안할듯...
  • 레벨 간호사 WallLaBee 19.12.02 01:03 답글 신고
    저는 안쪽팔립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 애미넴 19.12.01 09:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ말리부M인가? 개취지만 어휴... 창피해
  • 레벨 간호사 WallLaBee 19.12.02 01:03 답글 신고
    저는안창피해서 괜찮습니다!
  • 레벨 이등병 첫차뭐탈까 19.12.01 16:12 답글 신고
    생일 지나자마자 면허 땄다는건 지금 고3?
    네넵!
  • 레벨 이등병 독벌 19.12.01 17:49 답글 신고
    거참 남에게 피해 주는것도 아닌데 뭔 악담들을 그래 하시는지 나름 주차도 개념있게 하는구만.... 다들 저런시절을 거쳐 왔을텐데 안타깝갑구먼
    좋은차 오래타시고 안전운전하세요^^
  • 레벨 간호사 WallLaBee 19.12.02 01:04 답글 신고
    감사합니다
    아직 험난한세상이라는걸 배워가네요 ㅎㅎ
    독벌님께서조 좋은하루되시고 오래오래 건강하세요!
  • 레벨 하사 1 가쟈지구 19.12.01 21:12 답글 신고
    아이고 보배 ㅆ선비들 납셨네 차 이쁘구만 꼭 악담해야겠냐 성격들이 꼬인듯
  • 레벨 간호사 WallLaBee 19.12.02 01:05 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다! 덕분에 상처받았던거 나름 치유하게되네요
  • 레벨 중장 엘룬 19.12.02 13:39 답글 신고
    잘봤습니다2
  • 레벨 간호사 WallLaBee 19.12.12 17:50 답글 신고
    감사합니당
  • 레벨 중위 1호봉 일산노블 19.12.04 08:20 답글 신고
    고3이란 나이에 좋은차 구매하셨네요~~^^
    스티커어쩌고저쩌고 하는거 신경 쓰지마세요
    잘타고 다시시다 군대다녀와서 어떤차타신지 궁금합니다 m,amg,rs?응원합니다~~^^
  • 레벨 간호사 WallLaBee 19.12.12 17:51 답글 신고
    비록 저희 아버지께서 제가 나름 이름있는 대학 들어갔다고 축하한다고 하시면서 어릴적부터 꿈이였던 소망을 이루어주셨습니다..
    좋은말씀 감사합니다 ㅎㅎ
    여자라서 군대는 비록 안갈듯 하지만
    앞으로 사게될 차들과 부모님 차는 제돈으로 떳떳하게 사고싶습니다!
  • 레벨 병장 흉기는중고가갑 19.12.04 23:03 답글 신고
    저도 생일날 면허따라 갔던 기억이 나네요 ㅎㅎ
    혹시 저기서 아무생각없이 사이드미러 펴버리는 불상사가 없기를... ^^
  • 레벨 간호사 WallLaBee 19.12.12 17:52 답글 신고
    멀티팩시공을 해둬서 사이드미러가 알아서 펴지긴했는데
    랩핑지덕에 기스는 안났어용 ㅎㅎ 걱정해주셔서 감사합니다!
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.12.05 16:59 답글 신고
    난 고3때 택트타고다녔는데.. ㅠ ㅠ(욕아님)
    안전운전하세요
  • 레벨 간호사 WallLaBee 19.12.12 17:52 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 복받으세요~!
  • 레벨 소위 1 tayaus 19.12.09 00:58 답글 신고
    남이사 뭘 하든지 ㅋㅋ 남한테 피해주는 튜닝도 아니고 스티커 하나 붙였다고 난리네
  • 레벨 간호사 WallLaBee 19.12.12 17:53 답글 신고
    눈에 많이 거슬렸나봅니다 ㅎㅎ 좋은말씀 감사합니다 ㅎㅎ 복받으세요!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장