바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 호주한국인 19.12.02 20:07 답글 신고
    요즘 길에서 보이던데 덩치가 ㄷ ㄷ ㄷ !
    안전운전 하세요 :)
    답글 2
  • 레벨 소령 1 봅어른임 19.12.02 21:24 답글 신고
    크 시꺼머니까 아주 포스가 장난 아닙니다!

사골이란 소리를 달고 사는 모하비이지만..
    프레임바디 suv를 누가 세단이라 생각하고 타겠습니까?!
    조금 통통튀기도 하고 침대처럼 안락하진 않아도 듬직하고 뭔가 안정적인 느낌으로 오너분들도 다 알고 사고, 알고 만족하며 유지하는 차량이져!

탄탄하고 안전한차 안전운전하세요!! ㅎ 너무 이쁩니다!
    답글 1
  • 레벨 하사 2 호주한국인 19.12.02 20:07 답글 신고
    요즘 길에서 보이던데 덩치가 ㄷ ㄷ ㄷ !
    안전운전 하세요 :)
  • 레벨 하사 3 북면가물치 19.12.02 20:16 답글 신고
    한국인님도 항상 안전운전 하세요~
  • 레벨 중위 3 주먹왕랄부 19.12.03 09:39 답글 신고
    남차 까는 사람들 특징 잘 아시면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 랜드로버찬양 19.12.02 20:09 답글 신고
    사진이 안보이는데..! 모하비 부럽네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 북면가물치 19.12.02 20:17 답글 신고
    수정한다고 다시 올렸는데.. 이제 보이네요.
    즐거운 저녁 보내세요~
  • 레벨 하사 1 불안나는530d 19.12.02 20:47 답글 신고
    차 진짜!! 포스~ 대박 멋집니다!!^^ 항상 안전운전하시고 행복하세요!! 사진 더 보여주시면 좋겠습니다!!
  • 레벨 하사 3 북면가물치 19.12.02 21:13 답글 신고
    감사합니다.
    530님도 안전운전 하시고 건강하세요~
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 19.12.02 21:06 답글 신고
    모하비 아저씨차라고 생각하고 살았는데
    오늘 처음 실물보니 진짜 탱크같이 단단해보이더라구요
    다음 차는 모하비가 될 것같습니다 ㅎㅎㅎ넘 멋있어요
    실내사진도 궁금하네요
  • 레벨 하사 3 북면가물치 19.12.02 21:14 답글 신고
    실내사진은 찍어놓은게 없네요..
    주말에 찍어서 한번 올리도록 하겠습니다.
    항상 안전운전 하십시요~
  • 레벨 소령 1 봅어른임 19.12.02 21:24 답글 신고
    크 시꺼머니까 아주 포스가 장난 아닙니다!

사골이란 소리를 달고 사는 모하비이지만..
    프레임바디 suv를 누가 세단이라 생각하고 타겠습니까?!
    조금 통통튀기도 하고 침대처럼 안락하진 않아도 듬직하고 뭔가 안정적인 느낌으로 오너분들도 다 알고 사고, 알고 만족하며 유지하는 차량이져!

탄탄하고 안전한차 안전운전하세요!! ㅎ 너무 이쁩니다!
  • 레벨 하사 3 북면가물치 19.12.02 22:43 답글 신고
    사골이 우려내면 제대로 맛이 나는 법이지요.ㅎㅎ
    봅어른임님 감사합니다.
    항상 안전운전 하십시요~
  • 레벨 병장 핵매너 19.12.02 21:49 답글 신고
    저도 모하비 기변생각중입니다
    얼마에사셨나요??
    할인은 얼마나 되나요??
  • 레벨 하사 3 북면가물치 19.12.02 22:44 답글 신고
    풀옵에 5600정도 들었습니다.
    취등록세는 다자녀라 53만 정도구요.
    원래는 370만 정도 나온답니다.
  • 레벨 병장 핵매너 19.12.03 19:59 신고
    @북면가물치
    요새 할인은 없나요?
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 19.12.02 21:54 답글 신고
    포스가 장난이 아니네요
    좀더 상세한 사진 있으면하는 아쉬움이 있네요
  • 레벨 하사 3 북면가물치 19.12.02 22:45 답글 신고
    주말에 찍어서 올려드리겠습니다.
    제가봐도 성의없는 사진인것 같습니다..
  • 레벨 상병 깔끔한포터 19.12.02 22:58 답글 신고
    썬팅색상이 차랑 어울립니다~!
    브이쿨썬팅인가요?
    사진이 몇장 있으면 좋을것 같습니다~
  • 레벨 병장 준서아빵 19.12.02 23:05 답글 신고
    드림카네요
    부럽습니다~^^
  • 레벨 하사 1 관뚜뚜 19.12.02 23:58 답글 신고
    듬직함이라는 단어가 제일 잘 어울리는 차인것 같아요 포스ㄷㄷ 안운하세요~~
  • 레벨 하사 2 성생님 19.12.03 00:56 답글 신고
    포스
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 19.12.03 03:25 답글 신고
    제 랭글러랑 박치기 해보고싶네요 아참 내껀 쇠밤바
  • 레벨 중사 1 잉엑응엥 19.12.03 04:38 답글 신고
    차는 이쁜데 생각보다 뒷자석 승차감이 쉣입니다... ㅠㅠ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 19.12.03 05:59 답글 신고
    디자인 외부 내부 참 좋은데....

고속 쏴보시면... 하체가 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 뿌빠뿌빠 19.12.03 07:25 답글 신고
    그릴 검정색으로바꾸면 더 멋집니다. ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 웃어봅시다 19.12.03 07:33 답글 신고
    안전운전하세요
  • 레벨 소장 임자929 19.12.03 07:42 답글 신고
    와 튜닝한 외제차같네요 실물보면 더 놀랄듯
  • 레벨 중위 1 수입산한우 19.12.03 07:42 답글 신고
    저도 모하비 고민중인데
    뒷좌석 승차감 어떨까요
    사모님이나
    첫째아이는 만족하고 있는지요
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 19.12.03 08:14 답글 신고
    차가 까리하네예~ 안전운전하시고~ 행복하시길 기원드립니다!^^
  • 레벨 상병 마셀 19.12.03 08:37 답글 신고
    휠 옵션인가요? ~
  • 레벨 원사 3 두유맨 19.12.03 09:45 답글 신고
    되게 세련되졌고 포스 쩌네요 크 안전운행하시길요
  • 레벨 훈련병 쥐포노점상 19.12.03 10:23 답글 신고
    모하비 타면서 다 좋은데 딱 한가지가 불만입니다. 배를 탄 느낌이라고 해야 하는지 좌우 롤링이 조금 있는거 빼고는 다 만족 합니다. 산타페,맥스크루즈 타다 바꿨지만 정말 만족합니다.
  • 레벨 소위 2 도니가엄써요 19.12.03 10:38 답글 신고
    덩치도 좋고 튼튼해 보이고 다 좋은데 막상 타보니 멀미가 좀 나더라구요.. 특히 뒷자리... ㅜ
    제가 롤링이 어쩌고 저쩌고 그런거 잘 모르지만 멀미는 확실히 좀 많이 나는 편이에요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 skilmh 19.12.03 10:59 답글 신고
    모하비 포스 ㅎㄷㄷ 넘 멋집니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 apomorph 19.12.03 11:03 답글 신고
    프레임바디는 그맛에 타는건데..

세단느낌에만 젖어있는 차알못 유튜버들은 걍넘기세요

실오너들 대부분이 이번 신형모하비 만족도가 상당히 높더군요
  • 레벨 소장 여관바리스타 19.12.03 14:16 답글 신고
    와 포스쩐다 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 섹렌토 19.12.03 15:08 답글 신고
    페리전모하비 2열의 찌그덕거리는 소리는 아직도 잊을수가 없네요.. 탱크모는듯한 느낌은 공감합니다ㅎㅎ묵직한건좋았어요
  • 레벨 중위 1 mc1938 19.12.03 15:35 답글 신고
    기존 모하비 대비 20mm 전고가 낮아졌죠.
    그걸 갖고 서스 지오메트리 어쩌고 했는데, 장진택 기자가 줄자로 루프랙을 서로 비교...
    루프랙 형상이 바뀌어서 전고가 20mm 낮아졌어요.

멀미난다고 하는데, 저는 에어서스가 없는 모델이라 그런지, 식구들이 한번도 그런 얘기는 안 하네요.
  • 레벨 일병 정신차려이각박한세상 19.12.03 16:41 답글 신고
    08년에 1세대 모하비 타고 다녔었는데 그땐 지금처럼 비엠이나 벤츠가 흔하지는 않아서 모하비가 고급져 보였는데 ㅎㅎㅎ

모하비 좋아요 지금은 아버지가 타고 다니시는데 11년째 30만킬로 타고 다니는데 아직 달리기 잘합니다. 달리기만요..ㅎㅎ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 19.12.03 17:29 답글 신고
    실내사진도 좀 올려주시징... 포스 짱이네요 ㅎ
  • 레벨 병장 마창대교번지점프 19.12.03 17:39 답글 신고
    안운하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 실버주블리 19.12.04 07:41 답글 신고
    진짜 멋지다...ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 우산바라기 19.12.04 07:49 답글 신고
    포스 ㅎ ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 차가쪼아 19.12.04 10:48 답글 신고
    모하비가 승차감은 안좋아도,,
    신형이 포스가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 김버디버디 19.12.04 12:27 답글 신고
    사전예약했는데 전 아직도 차가 안나와요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 빵빵빵빵빵빵빵 19.12.04 12:36 답글 신고
    블랙휠 간지
  • 레벨 중령 1 볼에드림 19.12.04 17:45 답글 신고
    노사장이 하체 부실하다고 까던데..
    과속은 하지마셔요..
  • 레벨 하사 1 주제를알고깝치자 19.12.04 23:09 답글 신고
    휠도 블랙이라 간지가 사는군요 멋지십니다 ^^
  • 레벨 중사 2 하즈엘 19.12.05 07:19 답글 신고
    모하비만이 주는 든든함이 있어보여요~
    너무 멋지네요^^
  • 레벨 병장 배려와공감 19.12.05 08:39 답글 신고
    휠도 옵션인가요? 엄청 멋있네요
  • 레벨 소장 0동글이0 19.12.05 11:43 답글 신고
    ㅊㅋ
  • 레벨 중위 2 vvip뿅 19.12.05 12:36 답글 신고
    차는 아주 멋집니다~
    튼튼한건 맞지만 안전하단 소리는 좀 안하시는게...ㅎㅎ
    자동차 세계시장을 보시면 아시겠지만 프레임이 안전하단 소린 안하시는게 좋을듯 하네요
  • 레벨 하사 3 북면가물치 20.01.18 21:38 답글 신고
    어딜봐도 안전하단 말은 없습니다..
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.12.05 14:18 답글 신고
    크~ 남잔 역시 검뎅이가 쵝오!b

모하비 구형 지금 봐도 애쁨 ㅎ

신형은 정말 멋찌던데요...라이트 예술임!!

항상 안운하세요!!

갠적으로 같은 동내 아파트 라인 사시는 존경하는 어르신이 타는 차가 검정색 구형 모하비라

더더더더 애뻐 보임요!! ㅎ
  • 레벨 상사 2 yyk8207 19.12.05 22:54 답글 신고
    2016년 페리버젼 풀옵으로 뽑고 지금은 스팅어 탑니다....남들이 뭐라해도 개인적으로 정말 만족하며 탔습니다....
  • 레벨 중장 엘룬 19.12.06 16:50 답글 신고
    사진 골고루 좀 많았으면 좋았을거같네요 실내두
  • 레벨 대위 3 햇살과하랑 19.12.07 22:33 답글 신고
    저도 모하비 2대째입니다..첫차가 폐차가될정도로 사고가났는데..전 에어백에 이마상처만놨내요..후에다시 모하비구입해서 지금도 이게 날살렸구나하면서 잘탄답니다..
  • 레벨 대령 3 파워라이더 19.12.08 02:05 답글 신고
    이쁘네요 ^^ 무사고 안전운전 기원합니다!!
    아참, 북면이면 창원분이신가요!? 저도 창원 거주중입니다. ^^
  • 레벨 상사 1 닝기리씹빠빠 19.12.08 11:33 답글 신고
    멋지네여 안운하세요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 KixxPao 19.12.08 20:50 답글 신고
    모하비멋집니다 덩치 포스 디자인 SUV대장급입니다
  • 레벨 훈련병 제주산참돔 19.12.10 13:20 답글 신고
    이쁘다..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장