바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 19.12.08 15:59 답글 신고
    와 진짜 멋있네여
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 게으른천재님 19.12.08 18:01 답글 신고
    부자언니임
  • 레벨 상사 3 다시태어나면석유재벌 19.12.08 19:46 답글 신고
    여자분이심ㅎ
  • 레벨 소령 1 저속담당 19.12.08 23:20 답글 신고
    부자누나ㅎ
  • 레벨 중사 1 레이져공돌이 19.12.08 16:12 답글 신고
    개굴개굴 개구리 노래를 한다 아들 손자 며느리 다 뫃여서
  • 레벨 중사 1 완벽조교 19.12.08 17:16 답글 신고
    개구리 번호판? 인상적이네요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 콘푸레이크 19.12.08 18:36 답글 신고
    이야... 미국에선 저런 차 유지비가 어느정도 들려나... 기름 걱정 없고... 수리야 보통 본인들이 다 할줄아니...
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.12.09 03:03 답글 신고
    포르쉐가 은근히 유지비가 안들죠. 제가 GT4 타고 다니는데 트랙도 타고 좀 하드하게 타는데
    유지비는 GT3랑 비숫합니다 아마 GT3가 한 15%정도는 더 나갈듯.
    일년에 오일 42만원
    타이어 270~300만원 정도
    브레이크 오일 12만원(집에서 직접 하면 6만원)
    브레이크 패드 (120만원) 전 트랙을 타서 들져. 트랙 안타면 3년은 갑니다.
    로터 일년에 두개정도 (200만원)
    기타 메인테넌스 70만원 정도
    보험료 100만원.
    차 값빼고 일년에 대략 850만원 정도 드는군요. 주행거리는 대략 일년에 6000키로 정도입니다
    미국이라 기름값은 걍 계산에서 제외합니다.

그런데 트랙을 안타면 저거 반도 안들죠
  • 레벨 중장 espkh3 19.12.09 15:57 신고
    @981M2

보험료 100만원!!!!! @@

우리나라처럼 자차 포함인가요????
  • 레벨 소령 2 신지식in 19.12.08 20:41 답글 신고
    우와 볼트구녕이 없네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 100원 19.12.08 21:32 답글 신고
    휠 스포크에 구멍이 숑숑 뚤린게
    신기하네요ㅎ차번호 개구리 진짜 느낌좋네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 저속담당 19.12.08 23:20 답글 신고
    인스타 잘보구 있습니다
    센터락 휠 봐도봐더 이쁘네요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.12.09 04:57 답글 신고
    지리삼
  • 레벨 소령 2 모두부자되기요 19.12.09 08:11 답글 신고
    막짤은 매우 세크라멘토스럽네용 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 19.12.09 09:08 답글 신고
    엄지척!
  • 레벨 중사 1 JCJWJM 19.12.09 10:19 답글 신고
    유툽 구독누르고 왔어요 ~
    멋지십니다!!
  • 레벨 중령 1 아키auto 19.12.09 10:33 답글 신고
    fi-r 을 아는 여자라뉘 ㅎㅎ 너무 멋진거 아님~!
  • 레벨 소위 2 E85 19.12.09 12:13 답글 신고
    넘나 이쁜것
  • 레벨 중장 엘룬 19.12.09 15:27 답글 신고
    잘보고갑니다1
  • 레벨 중장 espkh3 19.12.09 15:57 답글 신고
    저 스포일러 테크아트 제품 맞지요??

전 저 스포일러 너무 멋지더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 오렌지사과 19.12.10 14:18 답글 신고
    와.. 911은 언제봐도 정말 예쁘네요
  • 레벨 병장 Carrecord 19.12.10 15:52 답글 신고
    카메라 기종과 렌즈 뭐 쓰셨는지 좀 알 수 있을까요?
    사진에 감탄하고 갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 Jeep 19.12.10 19:29 답글 신고
    잘 보고 갑니다.
  • 레벨 소위 3 With9912 19.12.11 10:28 답글 신고
    와 이쁘네요+_+
  • 레벨 상사 3 유니치크 19.12.11 15:51 답글 신고
    이 누나 존나 스웩넘치네~
  • 레벨 원사 2호봉 삥뜯기 19.12.11 21:24 답글 신고
    역시 짱 입니다
  • 레벨 원사 2 부처남 19.12.11 22:51 답글 신고
    우왕 캐쿠리
  • 레벨 대위 3 먹어주는하이림 19.12.12 17:29 답글 신고
    Ri-d도 보고싶습네다^.^
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 19.12.13 10:04 답글 신고
    우리말도 아는 영어읽을줄 아는 사람들이 보면 "아 저차 차주는 한국인인가보군!" 하겠군요.
    케구리네.
    요즘 한국유행하는 언어로는 "개(엄청) 구리다(않좋다)"라고 하겠지만, 미국인들이 그렇게까지 최신(?) 한국어에도 능통할까 싶긴 하네요.
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.12.13 12:12 답글 신고
    나도 미쿡에 살고 싶다~~ ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.12.13 15:16 답글 신고
    멋지네요 ㄷㄷ

혹시 트랙도 자주 타시나요? 센프란 쪽에는 어디가 있죠? 캘리는 willow springs나 laguna sega가 유명하고 willow는 특히 모터트랜드 덕분에 더 잘알려져있죠 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 밥많이먹어 19.12.13 19:47 답글 신고
    와 정말 예뻐요 차도 사진도 완벽하네요
  • 레벨 상사 2 세멘 19.12.13 22:35 답글 신고
    진짜 뒤에 뉘른부르크링 마크 붙여놓으면 추잡스럽고 왜저러나... 싶은데 진짜가 달고 있으니 그것조차 멋있네요 실제로 랩타임이 찍히는 차니까 달만 하죠
  • 레벨 상병 Daemc 19.12.14 10:35 답글 신고
    항상 인스타로 잘 보고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ 차색감 너무 좋고 직접 정비하시는 모습 보고
    다시 한 번 감퇀!
  • 레벨 준장 막말금지 19.12.19 10:54 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 개복숭아 20.02.18 09:57 답글 신고
    같은 gt3,다른 느낌이네요
    내가 멀 잘못했나?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장