바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 E85 19.12.14 17:21 답글 신고
    휴지를 많이 사용 하셨군요
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 19.12.14 17:34 답글 신고
    와이프 전용 휴지 입니다ㅋ
  • 레벨 소위 2 E85 19.12.14 18:37 신고
    @흰둥이모닝이 죄송합니다.....
  • 레벨 소위 3 6GT 19.12.16 23:59 답글 신고
    두루마리 휴지~
    차에서 많이 쓰일 휴지인가여?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 19.12.14 17:34 답글 신고
    세월에는 장사없나봅니다ㅜㅡㅜ
    나름 열심히 닦아주는데..ㅜ
    감사합니다~~
  • 레벨 병장 KH330 19.12.14 17:58 답글 신고
    Mdn430
    고급 올인원 네비게이션이네요
    저도 사용했었는데 ㅎㅎ

안운하세요
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 19.12.14 19:00 답글 신고
    넵 감사합니다 오래전에 장착 했던건데.. 바꾸자니 돈들고 기능은 뭐 불편한게 없어서 그냥 쓰고있습니다~
  • 레벨 원사 1 09G 19.12.14 19:27 답글 신고
    깨끗하게 타셨네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 19.12.14 22:50 답글 신고
    넵 감사합니다^^ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.12.14 22:56 답글 신고
    연비가 좋다던 그모닝?..
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 19.12.15 09:27 답글 신고
    나이가 있어서 그런지..연비는좋은지딱히 모르겠어용ㅎ
  • 레벨 원사 3 레드섹스팅어 19.12.15 05:49 답글 신고
    앞에서 찍은 사진이 차가 굉장히 귀욥네요 ㅎ.ㅎ
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 19.12.15 09:28 답글 신고
    제가 봐도 귀염터지긴 합니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 19.12.15 13:42 답글 신고
    차라는게 정이 들면 보내기가 힘들죠. 저도 얼마전 10년된 28만뛴 차량 보내면서 혼자 몰래 울었네요.;;ㅋ
    아무리 기계여도 그 차와 함께한 추억들이 많으니 그런거 같습니다.지금은 차없이 뚜벅이로 지내고 있습니다.ㅋ
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 19.12.15 21:51 답글 신고
    누군가에게는 단순차이겠지만
    또 누군가에게는 기계 그이상 의 존재가 될수도 있어요~~
    새차들보면 당장에 사고싶지만 그러다 모닝이 타고 있으면 뭔가 짠~~하고 고맙고 그러네요~~
    그래서 와이프랑 정했습니다~~80만원 이상 정비비 나오면 그때 생각해 보자구요ㅎㅎ 댓글 감사힙니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 옴마니훔 19.12.15 20:13 답글 신고
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 19.12.15 21:51 답글 신고
    ㅎ감사합니다
  • 레벨 원사 2호봉 삥뜯기 19.12.16 13:24 답글 신고
    잘 관리하셨네요. 응원합니다. 펜더쪽 부식있는거는 등록증에. 컬러넘버있어요. 전용락카. 투명락카. 사셔서 두꺼운 페이포로 녹제거후 스페레이락카를 여러번 뿌려주세요. 그리고 마지막에 투명 뿌려주시면 됩니다. 직접해보세요. 간단해요.
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 19.12.16 20:11 답글 신고
    앗 좋은정보 감사합니다ㅎ 난중에 도전한번 해봐야 겠네요ㅎㅎ 똥손이라.. 잘될지..살짝 걱정되기도 하네요ㅎㅎ실수했다가 와이프손에....ㄷㄷㄷ
    감사합니다~~ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 눈팅회원12년차 19.12.16 16:39 답글 신고
    저 모닝 때가 제일 이쁘죠
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 19.12.16 20:11 답글 신고
    그런것 같아요ㅋㅋ 젤 귀여운 이미지 인듯 합니다ㅎㅎ감사합니다ㅎ
  • 레벨 상사 2 마음만홀쭉 19.12.17 08:38 답글 신고
    ㅎㅎ 열심히 닦고조이면 오래오래있을거에요 ~
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 19.12.17 19:28 답글 신고
    열심히 닦아주고 있습니다ㅎㅎ 오래탔음 좋겠어요ㅋ 감사합니다ㅎ
  • 레벨 중장 엘룬 19.12.17 10:41 답글 신고
    잘보고갑니다12
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 19.12.17 19:28 답글 신고
    감사합니다~13
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.12.17 11:01 답글 신고
    18만이면 이제 길들이기 끝난거쥬....

엔진 한번더 갈아주면.. 50만도 거뜬해유...

하체와 휠 인치업 강추... 나름 잘 달리고 쫌더 안전을 위함. ㅎ

참 저도 모닝 스동 잇쓔~!! 엔진 두번 갈았어유... ㅎ

관리 잘해서 오래토록 타시길...
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 19.12.17 19:29 답글 신고
    길들이가 끝나니 여기저기아프다고 하네요ㅋㅋㅋ
    돈좀 모이면 도전해 보겠습니다~~ ㅎ감사합니다
  • 레벨 중장 MrGom 19.12.17 14:04 답글 신고
    저도 예전에
    마티즈2 Best 수동 으로 오랫동안 다녔어요..

경차의 매력... 참 재밌죠...
    고속도로에서 통행료 낼 때와 주차장에서 반값할인
    경차사랑카드로 기름값 할인 받는 등등...

정말 재밌고 행복했네여 ㅎ

사진, 글 잘보고 갑니다 ^^b
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 19.12.17 19:30 답글 신고
    통행료 반값 찍힐때 마다 히열(?)을 느낍니다ㅋㅋ
    그건 참 좋네요ㅎㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 오르크 19.12.17 14:53 답글 신고
    깨끗한 차보면 미소가 지어져~
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 19.12.17 20:08 답글 신고
    저도 차가 깨끗하면 기분이 좋아요ㅎㅎ
    어쩌면 세차하면 스트레스 푸는 경향이 있어요ㅎ
    감사합니다ㅎ
  • 레벨 중장 깁은고뇌 19.12.19 06:36 답글 신고
    휀다녹만 잡으면 더욱더 깔끔한 모닝이 될듯합니다 추천~
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 19.12.21 00:41 답글 신고
    윗 댓글에 방법 알려주셔서ㅋㅋㅋ 난중에 도전 해보려구 합니당ㅋㅋ 감사합니당ㅎㅎ
  • 레벨 준장 막말금지 19.12.19 10:40 답글 신고
    참 이쁜차에요ㅎ
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 19.12.21 00:43 답글 신고
    귀엽긴 해요ㅋ 요즘 나오는차 치고 저희집 차만큼 귀여운 차가 없더라구요ㅋㅋ 도로달리면 진짜 귀염 터지면서 가요ㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다ㅋㅋㅋ 안운하겠습니다ㅋ
  • 레벨 병장 목가요비 19.12.28 13:01 답글 신고
    차에 대한 애정이 느껴져서 참 좋네요 ^^ 안전운전하세요
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 19.12.30 08:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ될수있는한 오래도록 타 보겠습니다ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장