바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피로회복제 20.01.16 23:15 답글 신고
    업무파트너는 잘해주셔야죠ㅎ 2년넘었는데도 핸들비닐떨어지지않은게 신기하네요ㅎ
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.01.17 20:03 답글 신고
    최대한 해주려고 하고있어요ㅎㅎㅎ 비닐도 한번씩 꾹꾹 눌러줘요ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅎ 안운하겠습니다ㅎ
  • 레벨 훈련병 낭리백조장순 20.01.19 05:41 신고
    @흰둥이모닝이 차를 참 깨끗하게 사용하시네요~
  • 레벨 중사 1 993 20.01.17 01:25 답글 신고
    관리잘하셨네요ㅋ
    일할때만타다보니 새차 잘안하는데ㅠ
    봉고3,12년식 6단미션 4년타고
    오토로 넘어왔는데 운전할때 졸려요
    가끔 스틱이 그리워요ㅋ
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.01.17 20:04 답글 신고
    저는 가끔... 자주 오토가 부러워요ㅋㅋㅋㅎ
    모닝이 타면 아주 편합니다ㅋㅎㅎ 감사합니다ㅎ
  • 레벨 중위 2 개택김여사철저응징 20.01.17 02:19 답글 신고
    잘보고 갑니다. 안전운전 하십시요^^
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.01.17 20:06 답글 신고
    감사합니다^-^ 안운하세요
  • 레벨 대위 3 걍달려 20.01.17 11:14 답글 신고
    항상 안전운전 하세요~^^
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.01.17 20:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎ감사합니다ㅎㅎ 안운하세요^---^ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 20.01.17 13:48 답글 신고
    13만까지 핸들비닐을 안떼시다니...대단하시네요
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.01.17 20:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎ왠지 떼기 싫터라구요ㅎㅎ 한번씩 꾹꾹 눌러주고있어요ㅎㅎ감사합니다^-^
  • 레벨 대장 투카티1199S 20.01.17 14:39 답글 신고
    안전 운전 하새요
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.01.17 20:10 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 et48 20.01.17 14:52 답글 신고
    아 음란 마귀가 낀건가... 업무 파트너 = 섹파 생각하며 클릭한 1인..ㅠㅠ
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.01.17 20:12 답글 신고
    아하... 기대에 부흥(?)시켜드리지 못해 죄송합니다^^;;;감사합니다^^
  • 레벨 상사 2 정자레인지 20.01.17 14:56 답글 신고
    저도 업무 파트너가 포터르기니입니다ㅋㅋㅋ
    반갑습니다
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.01.17 20:13 답글 신고
    봉고르기니 보다는 포터르기니가 더 많이 보이더라구요ㅎㅎ 반갑습니다^^
  • 레벨 상사 2 정자레인지 20.01.18 07:55 신고
    @흰둥이모닝이 봉고르기니보다 포터가 승차감이 편하다고 합니다 그래서 그렇지 않을까 생각해 봅니다~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.01.17 20:15 답글 신고
    저도 궁금해서 찾아 보니 옵션이더라구요ㅎㅎ
    현대차 특장에서 나오는 순정품(?)이더라구요ㅎ
    저당시 봉고 특장은 저게 없더라구요ㅎㅎ
    지금은 봉고도 순정으로 나오는것 같습니다
    감사합니다^^
  • 레벨 중장 엘룬 20.01.17 15:54 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.01.17 20:16 답글 신고
    넵 감사합니다^-^
  • 레벨 중장 아크뷰 20.01.17 16:52 답글 신고
    포터르기니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.01.17 20:20 답글 신고
    포터르기니 포터르기니 그러던데ㅋㅋ
    진짜 잘나가긴 합니다ㅎ
    탑차라서 그런지 120넘으면 차가 휘청휘청 해요ㅋ
    그래서 110키로 언저리도 달립니다ㅎㅎ
    바람부는날 서해대교 지나갈때 진짜 엄청 신나요ㅋㅋㅋㅋ포터 카고차들은 잘 달리더라고요ㅋ
    감사합니다^-^안전운전하세요ㅎ
  • 레벨 일병 Hein 20.01.17 20:50 답글 신고
    보배드림의 순기능과 같은 게시물이네유
    차 구경 잘했습니다~
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.01.19 11:39 답글 신고
    부족한글 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 소방이 20.01.18 07:10 답글 신고
    차에 대한 애정글이네요. 안전 운전하세요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.01.19 11:39 답글 신고
    어떤차 이던 시간이 오래같이 하면 애정이 생기는듯 해요ㅎ 감사합니다ㅎ
  • 레벨 소위 2 빨간붕붕2 20.01.18 11:11 답글 신고
    안운하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.01.19 11:40 답글 신고
    안운하겠습니다^-^ ㅎ 안운하세요ㅎ
  • 레벨 원사 3 바람으로2 20.01.18 14:25 답글 신고
    "업무 파트너" 라는 표현이 참으로 정감이 있네요. 저도 업무용 차량을 아껴 주고 앞으로 파트너라 부르겠습니다^^
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.01.19 11:43 답글 신고
    하루 8시간이상 일주일중 4일 한달20일정도 함께 납품을 다니니 당연 파트너 이지요ㅎㅎ 저 트럭이 없음 저도 일을 못하니까요ㅎㅎ아침 출발할때마다 옆문짝 툭툭치면서 오늘하루도 우리 힘내자 라고 말해줍니다ㅎㅎ 일주일 두번정도 약(?)도 먹여주고요ㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 대전순대 20.01.18 23:32 답글 신고
    저..블루투스 수신기..켜면 라디오음질에 간섭이 좀 있더군요..
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.01.19 11:44 답글 신고
    라디오 음질..솔직히 막귀라서 잘모르고 다닙니다ㅎㅎ 그냥 폰노래 들려주고 전화받을수 있는 기능에 만족하고 있어요ㅎㅎ감사합니다ㅎ
  • 레벨 소장 제네시스주세요 20.01.19 23:16 답글 신고
    잘 봤습니다!!안전운전 하세요~^^
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.01.21 20:43 답글 신고
    넵 감사합니다^^답글이 늦어 죄송합니다ㅜ 안전운전 방어운전 하세요ㅎ
  • 레벨 하사 1 도장공장아웃 20.01.21 02:16 답글 신고
    년식 오래된 포터수동 한대 오토 한대 있는데 수동은 폐차 할때 되서 폐차 후에 수동을 살지 오토를 살지 고민 되네요. 글보니 수동도 끌리고
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.01.21 20:46 답글 신고
    시내주행 많으시거나 짧게 다니시는거면 오토 추천드려요 수동 시내에선 넘 다리아파요ㅜㅜ

수동은 수동만에 매력이 있지요ㅎ
    모랄까...마치 차와 호흡을 마춰가면서 달리는 느낌? 마치 기수가 말을 다루는것처럼 차를 내가 컨트롤 하는 느낌같은게 있지요ㅎㅎ
    오토는 몬가 언쳐가는 기분이 들고요ㅋㅋ
    뭐 제 개인적인 생각입니다ㅎㅎ
    어떤차를 사시던ㅎ 미리 축하드려요ㅎㅎ 안운하세요 감사합니다ㅎ
  • 레벨 대장 anjeon 20.01.23 05:38 답글 신고
    안전 운전하시길

요즘 포터들 무셥게들 달리더군요
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.01.28 17:42 답글 신고
    네 그렇지요.. 1톤트럭들이 좀 달리기는 합니다
    그것도 그런데 개인마다 다 다르긴 합니다 안전운전하시는 분들도 분명 있긴해요~ 저도 회사차이다 보니 가끔은 좀 달려야 할때가 있더라고..앞으로 좀더 안전운전에 신경쓰겠습니다~ 감사합니다~
  • 레벨 간호사 봉고프론티어5T트럭 20.01.28 00:41 답글 신고
    저는 2005년식 봉고프론티어 표준캡 트럭 끌고다녀요 자가용으로 ㅎㅎ 이트럭이 큰아버지가 2005년도 제가 9살때에 신차로 뽑으신건데 제가 19살에인수해서 지금까지도 잘타고 다닙니다 제가 남들과는 달리 1톤트럭을 좋아하는데 유독 봉고프론티어 후기형 이 눈에 들어오더라구요 2005년도 처음보고 지금까지도요 ㅎㅎ 안전운전하세요
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.01.28 17:39 답글 신고
    관심있는차야 사람마다 다 다르지요ㅎ 1톤 트럭 좋아할수도 있는거라 생각합니다ㅎ
    프론티어...차관리 진짜 잘하셨나 봅니다.존경해요 그 프론티어도 주인분듵 잘 만나서 세상구경 하며서 참 행복해할꺼라 생각이 듭니다ㅎㅎ앞으로 더 행복한 시간 오래도록 같이 하실길 진심으로바랄게요ㅎㅎ안전운전하세요~~ㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장