바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 담배집처녀 20.01.29 12:21 답글 신고
    멋집니다.
    테라칸도 매연저감장치부착 가능합니다.
  • 레벨 중장 100원 20.01.29 18:15 답글 신고
    감사합니다.

dpf 부착 가능한데

제 명의로 6개월지나야지 가능하다네요

아직 포항은 정책 안나왔어요

이제 구입한지 2달되가거든요
  • 레벨 일병 웃우며살고잡다 20.01.29 14:59 답글 신고
    지식없으면 할수없는작업 같아요ㅎㅎ 눈 호강 잘하고갑니다~~
  • 레벨 중장 100원 20.01.29 18:16 답글 신고
    주위에 도움주시고
    인근에 실력있는 튜닝샵들있어서
    쉽게 작업할수있었던것 같습니다.
  • 레벨 중장 깁은고뇌 20.01.29 18:07 답글 신고
    부품이 지금도 나오는게 놀랍네요 안운하세요
  • 레벨 중장 100원 20.01.29 18:19 답글 신고
    차츰차츰 줄어드는추세에요
    구하기도 힘들고 그래요
    감사합니다
  • 레벨 소령 1 유성특구 20.01.29 22:37 답글 신고
    과메기 너무 맛있습니다
  • 레벨 중장 100원 20.01.29 23:09 답글 신고
    주문해주셔서 감사합니다.
  • 레벨 하사 2 justin7777 20.01.30 01:26 답글 신고
    폐차하세요
  • 레벨 중장 100원 20.01.30 08:09 답글 신고
    그쪽차나 폐차하세요
    말같지도 않은소리하시네
  • 레벨 대령 2 아방가르트 20.01.30 13:44 답글 신고
    justin7777

씹베충넘 너나 폐차해
  • 레벨 중장 100원 20.01.30 14:56 신고
    @아방가르트 진심 저런사람들 이해가 안됩니다.
  • 레벨 하사 1 을룡타 20.01.30 08:28 답글 신고
    와 파플블스.. 리스토어 멋지네요 추천박습니다
  • 레벨 중장 100원 20.01.30 08:30 답글 신고
    파플 블스를 아시는분 신기하네요^-^
    카니 타시는분들 아니시면 잘모르시거든요
    추천 감사합니다.
  • 레벨 대령 2 아방가르트 20.01.30 13:45 답글 신고
    간만에 재밌게봤습니다

포항 은근 오프로드 할곳많네보네요

차끌고 오프로드로 산에올라가서 라면하나 때려야 제맛인디요 ㅋ
  • 레벨 중장 100원 20.01.30 14:57 답글 신고
    진짜 많아요

세미도있고
    돌빡도있고 하지만 저는 기스날까봐
    무서버서 흐흐
  • 레벨 소령 2 RealMan 20.01.30 18:02 답글 신고
    우와~ 다시 태어난 테라칸!!
    차 데리고 와서 하나씩 새거로 교체해주며 변해가는 모습 보면 정말 뿌듯하죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 100원 20.01.30 19:55 답글 신고
    진짜 재미있고 더 애착이 갑니다.
    다 꾸며놓은걸 사서 타라고
    주위에서 다들 권유했지만
    제가 꾸며보고 싶더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 100원 20.01.30 19:55 답글 신고
    좋게봐주셔서 감사합니다.
    편안한밤 되세요
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.01.31 11:11 답글 신고
    관리좋음~
  • 레벨 중장 100원 20.01.31 12:10 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 병장 케리어카 20.01.31 14:40 답글 신고
    열정에 추천 박고 갑니다!!!차 너무 멋지게 리모델링 되었네요! GOOD!!
  • 레벨 중장 100원 20.01.31 15:45 답글 신고
    좋게봐주셔서 감사합니다
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 20.01.31 16:41 답글 신고
    오지 탐험하면 진정 잼날 듯 해요~!!
  • 레벨 중장 100원 20.01.31 18:08 답글 신고
    안되요 기스나요 흑흑
  • 레벨 병장 그냥빙신 20.02.01 01:31 답글 신고
    우아 멋져요:)
  • 레벨 중장 100원 20.02.01 05:11 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 대위 3 scr제원 20.02.01 10:32 답글 신고
    멋집니다.. 진짜 테라칸은 현대에서 역대급으로 잘맨들었던차가 아닌가싶긴해요.. 저희도 02년 출고 19년 폐차

약 17년동안 정말 큰 무탈없이 만족하면서 탓던차입니다...;; 250 2WD 수동이었지만요..; 그래도 참 차는괜찬았어요
  • 레벨 중장 100원 20.02.01 10:59 답글 신고
    수동 재미 솔솔하셨겠어요.아직까지
    현역입니다 종합검사도 단발 통과입니다
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 20.02.01 21:09 답글 신고
    와 대단 하십니다.ㅎㄷㄷ
    충북 단양에서 많이 타던차인데...2.9타보구 힘이 좋긴 좋구나 했던^^
    현대에서 테라칸을 다시 살려서 출시했으면 아쉬움이
    참 옆에 싼타페는 가격이 얼마 이던가요?
  • 레벨 중장 100원 20.02.01 21:27 답글 신고
    4기통 2.9 치고는 나름 힘이 좋은것같아요
    무거운데 제법 운동신경이 빠릿빠릿해요

옆에 싼타페는 가격 모르겠어요

n car에서 테라칸 차량만보고 올라간거라서요
  • 레벨 중장 INCUS 20.02.02 00:50 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 백원횽 ㅊㅊ
  • 레벨 중장 100원 20.02.02 02:51 답글 신고
    텨텨텨ㅋ후다다닥
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 100원 20.02.03 12:31 답글 신고
    진짜 탈거했는데 부식도 녹도없어서
    놀랬습니다.
  • 레벨 중위 1 산토스 20.02.03 09:53 답글 신고
    열정이 대단하시네요...
    남들 다말렸다는데...
  • 레벨 중장 100원 20.02.03 12:32 답글 신고
    신차 출고해서 적게는 보름도 못타는
    성격이라서 그래서 주위에서 극구 말렸던것
    같습니다
  • 레벨 중령 2 생각의크기 20.02.03 12:52 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 중장 100원 20.02.03 15:11 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 병장 가앙구 20.02.03 14:58 답글 신고
    제가 딱 하고 싶은 작업들입니다.!!
    아버지가 타시는 테라칸을 물려 받기로 해서 저도 오프튜닝 할 생각이 었는데;
    정보가 전혀 없던지라 옵셋이 뭔지도 모르는.....
    생각보다 비용이 많이 나와 입이 떡 벌어지긴하지만 ㅎㅎ
    나중에 혹시라도 쪽지 드리면 알려주실수 있으실까욤?ㅜㅜ
  • 레벨 중장 100원 20.02.03 15:11 답글 신고
    네 아는한정보 성심성의껏 알려드릴게요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장