바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 20.01.31 17:39 답글 신고
    차 이쁘게 잘나왔어요
  • 레벨 일병 ellieee 20.01.31 19:01 답글 신고
    감사해욤:-)
  • 레벨 중사 3 천안하숙 20.01.31 19:24 답글 신고
    아반떼 할인은 뭐에요?
  • 레벨 일병 ellieee 20.01.31 20:35 답글 신고
    노후차 갖고있으면 할인해줘요.... ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 광주멧돼지 20.01.31 20:34 답글 신고
    와이쁘네요..
    저는 1세대 k7. 오너였네요..
    그땐 진짜 k7 신세계..
    암튼 존차 출고한거 축하드립니다
  • 레벨 일병 ellieee 20.01.31 20:35 답글 신고
    저는 구형 아반떼가 첫 차였고ㅠㅠ...
    k7 첨 나왔을때 진짜 대단했죠 ㅎㅎㅎㅎ
    감사합니댱:-)ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 무주촌놈 20.01.31 20:58 답글 신고
    출고축하드립니다^^ 처음 중고차 가져왓을때 나만의 공간도 생기고 기분좋아서 차에서 자고 그랬는데 새차는 더하겠죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 마산창투 20.01.31 23:17 답글 신고
    저도 처음 중고차 갖고 왔을 때, 너무 좋아서 계속 이것 저것 조작하다가 차에서 잔적이 있네요.. ㅎ
  • 레벨 원사 3 다마스짱 20.01.31 21:21 답글 신고
    사실..저의 드림카 였어여 부럽습니다 ㅠ
  • 레벨 중령 2 마산창투 20.01.31 23:17 답글 신고
    옆모습이 국산차 중에서 가장 멋진 검정색 프리미어 19인치네요...
  • 레벨 원사 2 자동차덕후99 20.02.01 00:20 답글 신고
    축하드립니다~
  • 레벨 중사 3 콘티냉탕 20.02.01 10:35 답글 신고
    디자인 참 잘뽑은듯 멋지네요~추카츄카
  • 레벨 소위 2 개미동굴 20.02.02 22:10 답글 신고
    새차 멋집니다!! 검정색포스 좔좔
  • 레벨 중위 1 산토스 20.02.03 09:29 답글 신고
    이번 디자인은 사고싶게 만든차
    축하해요
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.02.03 12:53 답글 신고
    실내는 지림
  • 레벨 병장 케리어카 20.02.03 13:19 답글 신고
    정말..실내외 디자인...甲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중장 엘룬 20.02.03 15:49 답글 신고
    잘봤습니다12
  • 레벨 중사 3 아자씨99 20.02.03 20:16 답글 신고
    안전운전...저도 기다리고 있네요...21일쯤이라는데...언능나와라...
  • 레벨 하사 3 절대신검 20.02.03 22:05 답글 신고
    K7프리미어 2.5 12월중순 출고해서 한달만에 센터3번 입고됐네요 새로개발한 GDI엔진이라 문제가 많았나봅니다 엔진떨림으로 입고됐는데 기아는 현대 마루타 인지 그랜져는 같은엔진 미션으로 새롭게 출시돼 말이없는데 기아는 이문제로 리콜이 있었다돼요 아무튼 뽑기운 잘돼서 저같은 고생 없었으면 합니다
  • 레벨 상병 제발쫌 20.04.07 18:33 답글 신고
    여기까지 새차 냄새가 나는듯 하네요.

저는 k7 2.5 노블 타고 있는데 문제없이 잘 타고 있습니다.

축하드려요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장