바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (322) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 복스클럽 02/02 14:23 답글 신고
    사연없는 사람 어딨겠습니까만은.. 님은 진짜 힘내서 살아야 되겠네요.

완전 응원합니다~!~!
    답글 4
  • 레벨 원사 3 tayaus 02/02 21:52 답글 신고
    저도 인생 막 살다가 신불자 된 이후로 택시하면서 원룸 돈 나가는 것도 아까워서 차에서 쪽잠 자고

너무 피곤한 날이면 찜질방 가서 자면서까지 3년동안 미친 듯이 일 하며 꾸역 꾸역 빚 다 갚고

운이 좋게도 행복주택도 당첨 되서 아파트로 들어가고 신불자에서 이제 5등급까지 거의 올렸네요

열심히 살다 보면 언젠간 행복하고 노력한 결과가 빛을 바라는 날이 올 겁니다 그 날이 올 때까지

따님 분과 함께 행복하고 건강하셨으면 좋겠네요
    답글 10
  • 레벨 병장 모닝모닝빵 02/02 14:21 답글 신고
    파이팅하십쇼
    답글 1
  • 레벨 하사 1 딱그네몽박 02/04 02:57 답글 신고
    따님 뒷모습만 봐도 너무 이쁠거 같네요~따님 보면서 힘내세요~응원 하겠습니다.
  • 레벨 중사 1 도희짱짱짱 02/04 07:56 답글 신고
    네 맞습니다 저 닮아서 이쁩니다 ^^
  • 레벨 준장 반포래미안 02/04 13:15 답글 신고
    벤츠 씨클 200 타면서

허세피는넘들보다

이런글이 더 와닿네욤

행복한가정되세염!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중사 1 도희짱짱짱 02/04 14:32 답글 신고
    감사합니다 안전운전하고 행복한가정 되겠습니다
  • 레벨 병장 fallstory 02/04 17:21 답글 신고
    올해는 행복한 일들만 가득하기를 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 도희짱짱짱 02/04 17:33 답글 신고
    넵 폴스토리님도 행복한 일 가득하세요
  • 레벨 중사 2 네이트짱 02/04 19:55 답글 신고
    님 어디사세요? 소주 한잔 하게요~
  • 레벨 중사 1 도희짱짱짱 02/04 23:29 답글 신고
    저는 경기도광주 삽니다 ^^
  • 레벨 중령 1 조시나까잡솨 02/04 20:02 답글 신고
    형님 힘내십시오
    언젠간 반드시 쨍하고 해가뜹니다!
    늘 좋은일들만 가득하시길 ^_^
  • 레벨 중사 1 도희짱짱짱 02/04 23:30 답글 신고
    감사합니다 항상 좋은일만 있으세요
  • 레벨 대령 1 임자929 02/04 23:17 답글 신고
    행복하시길
  • 레벨 중사 1 도희짱짱짱 02/04 23:30 답글 신고
    감사합니다 행복해집시다
  • 레벨 이등병 쇼군후 02/05 00:16 답글 신고
    정말이지 저도 공감이 많이가네요
    저랑 비슷하네요 힘내고 살죠
    딸생각해서
  • 레벨 중사 1 도희짱짱짱 02/05 06:52 답글 신고
    네 같이 힘내서 살아야죠 ^^
  • 레벨 원사 3 ckkim99 02/07 16:31 답글 신고
    응원합니다.
    얼른 경제적을 여유를 누릴 수 있는 가정이 되시길 바랄게요^^
    따님 잘 키우세요^^
  • 레벨 중사 1 도희짱짱짱 02/08 18:49 답글 신고
    감사합니다. 그러길 간절히 바라면서 열심히 살겠습니다.
  • 레벨 하사 3 hsy80 02/08 08:02 답글 신고
    저랑 같은해에 결혼 하셨네요
    예쁜 딸과 함께라면 마이바흐 안부러운 드라이브가 되실거에요 앞으로는 좋은일만 생기시길 바래요~
  • 레벨 중사 1 도희짱짱짱 02/08 18:50 답글 신고
    넵 맞습니다. 딸 태우고 드라이브 하면 다른 차 눈에 안들어오는건 사실입니다., ^^
  • 레벨 소장 깁은고뇌 02/09 04:23 답글 신고
    안운하시고 잘 되셔서 더 좋은차로 업글하시기를 기원합니다
  • 레벨 중사 1 도희짱짱짱 02/09 08:11 답글 신고
    넵 안전운전하겠습니다 업글은 희망사항이죠 ^^
  • 레벨 중위 1 02EFGVS 02/14 14:04 답글 신고
    오랜만에 보배에 들어왔다가 늦게 이 글을 봅니다. 뉴EF 저희집, 그리고 친척들 차로 4대 거쳤습니다. 큰외삼촌 28만키로 큰이모부 47만키로 막내고모부 40만키로 그리고 중고로 저희차를 사가신분도 22만키로를 타고 각각 더 좋은차로 교체 후 폐차되었습니다. 부식만 빼면 튼튼한 찹니다, 관리 잘하시고 오래 잘 타시길 바라며 저 쏘나타들이 모두 좋은차로 교체되었듯이 글쓴이님께도 따뜻한 봄날이 오길 바랍니다.
  • 레벨 일병 배니현 02/19 15:03 답글 신고
    배울점이 많습니다,나보다 더한 사람들이 많다는것을ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장