바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 개탄 20.02.03 10:03 답글 신고
    보배인들이 좋아하는 발목절단기가 보이네요~외제차라 아무얘기 안할라나?ㅎㅎ
    답글 5
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 20.02.03 05:39 답글 신고
    년 만키로 탄다고 가정할때 유지비가 얼마나들까요?...펀카로 타보고싶네요..
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.03 07:33 답글 신고
    한달에 기름넣는게 50정도 넣네요
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 20.02.03 09:31 신고
    @쌍문동s4 디젤딸딸이 타서그런지 유류비가 두배네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 메에에롱 20.02.03 07:23 답글 신고
    앞범퍼에 수염도 순정인가예?
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.03 07:33 답글 신고
    카본으로 장착한겁니당
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.03 11:35 답글 신고
    저도평범한 월급쟁이입니다
  • 레벨 대위 2 개탄 20.02.03 10:03 답글 신고
    보배인들이 좋아하는 발목절단기가 보이네요~외제차라 아무얘기 안할라나?ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.03 11:36 답글 신고
    튼튼하게 피스로 고정해놓아서 안전상의 문제는 없다고 봅니당
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 20.02.03 15:04 답글 신고
    근데 저거에 발목 짤렸다는 실제사례가 있나요??
    저 몇센치땜에 저런일이 일어날거 같진 않은데요..
    행인이 차에 치이면 치였지 운전자도 사람이 그렇게 차에 가까이 붙어서 가는데 100킬로로 달려서 발목 노릴것도 아니고 분명 서행할건데요 완전 서있거나
  • 레벨 중위 2 프라이드후라이드 20.02.04 09:47 답글 신고
    둥글한게 기본장착이냐, 날카로운 것을 따로 달았냐의 차이인거 같은데요?
    이미지 검색해보니까, 싸구려를 사다 붙인건 아니네요.
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 20.02.04 10:40 신고
    카나드윙이라는게 합법인가요? 범퍼에 튀어나온 부분이 있는걸 승인하지 않을거같은데요?
  • 레벨 간호사 OregonRounder 20.02.03 10:43 답글 신고
    미국에서 벤츠 딜러했습니다. GLA (한국에서는 A), CLA는 AMG버전도 벤츠 취급 안해줍니다. 안타깝지만 타보신 분들은 압니다. 데일리로 타기 쉽지 않은텐데 차주분 어려운 선택을 하셨네요.
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.03 11:36 답글 신고
    가성비를 생각하다보니 선택했네요 잼있는차입니다
  • 레벨 원사 3 오션가호 20.02.29 11:05 답글 신고
    미국이니까 그렇지 독일가봐 쳐줄껄?
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 20.02.03 13:10 답글 신고
    형광색 랩핑해서 미친듯이 다니는 차 한대 봤습니다 재미는 있는데 전 연비 자신없어서 120d로
    데꾸왔네요
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.03 14:34 답글 신고
    재미빼면 장점이없어요
  • 레벨 상사 2 콘푸레이크 20.02.03 13:46 답글 신고
    해치백 이라해도 좌석공간이 생각보다 넓어서 펀카에 패밀리카로도 괜찮은거 같던데... 센터페이사아가 너무 시대에 안맞는 느낌이 강하더라고요...ㅠㅠ 이번에 a35 a45 a45s 는 장난 아니던데 출시가가 어떻게 책정될런지...
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.03 14:35 답글 신고
    뒷자리 좁습니다 2인승 느낌이에요
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.02.03 15:31 답글 신고
    지나가는 사람 관점에선 그냥 이쁘네요 ㅋㅋ 5만원 넣으면 몇키로 타나여
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.03 16:14 답글 신고
    8만원정도넣고 200~250탑니다
  • 레벨 중장 엘룬 20.02.03 15:37 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.03 16:14 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중사 1 꿈을이루자 20.02.03 16:35 답글 신고
    저도 중고로 알아보고있는데 엔진 미션쪽 고질병 같은건 없나요?
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.03 17:23 답글 신고
    미션이 좀 버벅거리는거 말고는 들은적이 없습니다
  • 레벨 병장 mamo 20.02.03 19:06 답글 신고
    하이패스하고 내비가 없다고요?
    A45는 없나요?
    CLA는 있었던거 같은데?
    하이패스는 조수석 다시방이라고하나? 그쪽안에있고 네비는 돌출형으로 있지 않나요?
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.03 19:12 답글 신고
    제가차량구매할때 없는거로 들었습니다
  • 레벨 병장 mamo 20.02.03 19:55 신고
    @쌍문동s4
    이상하네요 님차가 안달린건가요?
    지금 네이버 뒤져보니 7인치 지니로 2015년식부터 나온걸로 나오는데요?
    그리고 하이패스가 없다는것도 이해가 안가네요
    태클 아닙니다
    진짜 제가 모르는건가요?
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.03 21:09 답글 신고
    지금 아틀란 달려있어요 하이패스는 정확하진 않네요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 다꽝 20.02.03 19:45 답글 신고
    저희 아파트 주민도 그넘 타는데 스포일러가 순정이군요
    오늘 처음 알았네요^^
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.03 21:09 답글 신고
    네 순정입니당
  • 레벨 중장 카탈스런 20.02.03 20:12 답글 신고
    아무리 프리미엄 브랜드라고 해도 저런 성능의 차는 고급감이나 옵션이 좋다고 할 수는 없겠죠! 그냥 벤츠라고 생각하고 타야할 듯!
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.03 21:10 답글 신고
    오직재미로타는차입니다
  • 레벨 병장 MONTURA 20.02.04 01:02 답글 신고
    궁금한대 카나드윙은 왜하는건가요?
    GT윙은 이해하겠는대 카나드윙은 순전히 멋인가요?
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.04 07:17 답글 신고
  • 레벨 원사 2 20.02.04 01:10 답글 신고
    위차량이나 골프R 같은 차량들은 정말 펀드라이빙을 위해 타는차량이죠~ 좋은 차량 잘 보고갑니다
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.04 07:17 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.02.04 01:44 답글 신고
    해치백치고 진짜재미있는 모델.. 한데 저 백암쥐는 360마력인가요 아님 381마력인가요?
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.04 07:18 답글 신고
    381입니다
  • 레벨 일병 별나라달나라 20.02.04 02:47 답글 신고
    cla 250
    17년식 타는데 조수석 다시방에 하이패스 있는데....

a45는 없나봐여??
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.04 07:18 답글 신고
    있는데 순정인지 그건 잘 모르겠네요
  • 레벨 일병 별나라달나라 20.02.05 02:28 신고
    @쌍문동s4 순정 하이패스예요
    카드만 넣으면 됩니다
  • 레벨 원사 1 사립명탐정 20.02.04 09:57 답글 신고
    벨N 정도면 요녀석이랑 비벼지나요? 고민중인데 제가 수동은 쥐약이라 하..ㅠ
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.04 11:59 답글 신고
    벨엔도 펀카죠 저도고민하다 수동이라서 포기했어요
  • 레벨 소령 3 골프빠쿵쿵따 20.02.04 10:16 답글 신고
    고급유를 넣으신다고요? 감당되시나요ㄷㄷ
    저같으면 걍 일반우넣을듯
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.04 12:00 답글 신고
    고급안넣으면 나중에 문제 될수도 있기 때문에 고급 넣고 있습니다
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.04 12:10 답글 신고
    범퍼라인하고 동일하게 되있어서 날카롭지는
    않아요 돌출도 차폭넘지 않습니다
    실제로 보면 작습니다
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.04 13:11 답글 신고
    신형모델은 장착안되있더라구요 유툽보니
  • 레벨 중사 1 부릎뜨니숲이었엉 20.02.04 16:00 답글 신고
    잘생겼거나 매력이있겠죠 i30때문이 아닙니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.08 10:02 답글 신고
    잘달려욧
  • 레벨 상병 강릉빨갱gti 20.02.08 09:35 답글 신고
    a45 cla45 중고로 살려고 하는데 잔고장 그런거 없나요???
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.08 10:02 답글 신고
    네 아직까지는 큰문제는 없습니다 배기플랩 최근에 교체했습니다
  • 레벨 간호사 곱창곱창 20.02.09 08:01 답글 신고
    저는 gla220이예요! 외모는 비슷한데 가격은 천지차이..ㅋ a45모시는분들 빨리 치고나가는 거 보면 부럽더라고요!
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.12 07:53 답글 신고
    45로넘어오세요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 후회하지말고질러 20.02.15 20:59 답글 신고
    쌍문동 사시나 보다~지나가면 아는척 할께욥^^
  • 레벨 소위 1 쌍문동s4 20.02.15 23:41 답글 신고
    네 ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장