바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 쭈니부릉 20.02.21 08:36 답글 신고
    차가 다 내가 원하는대로 움직이지 반대로 움직이는 차량도있나요? ㅋㅋㅋ 무슨 슈마허도아니고
    답글 8
  • 레벨 중위 2 내마음이뭐가돼 20.02.20 17:49 답글 신고
    흰색 7시리즈 드림캅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 신정동날파리 20.02.20 18:14 답글 신고
    하...그니까 형은 무슨일하는데 비엠만 이렇게 타고다녀요 ㅠㅠ ㅠ ㅠ
    나 일좀 시켜줘요 ㅠ ㅠ ㅠ
  • 레벨 병장 스탈짱 20.02.20 18:23 답글 신고
    멋지네요 진정 마니아 십니다비엠 마니아 시군요..ㅎ ㅎ 부러우면지는건데 부럽습니다.ㅎ.ㅎ
  • 레벨 원사 3 티제이세오 20.02.20 19:17 답글 신고
    혹시 과일청과하시나요?
  • 레벨 원사 1 AhMyGod 20.02.20 20:17 답글 신고
    보배 서핑하면서 수년전에 저 막무제네시스BH 인상깊게 봤었고 아직도 기억하는데,

비교적 얼마전 봤던 7시리즈가 같은 오너님이셨네요.. 교환하신 휠 여전히 잘어울리고 멋집니다~!
  • 레벨 중장 쭈니부릉 20.02.21 08:36 답글 신고
    차가 다 내가 원하는대로 움직이지 반대로 움직이는 차량도있나요? ㅋㅋㅋ 무슨 슈마허도아니고
  • 레벨 중사 2 만삼천원 20.02.21 14:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 화려한휴가 20.02.22 11:10 답글 신고
    내생각이상으로 움직여주는것과 내생각과는 못따라주는차가 있죠.
    물론 좀다이나믹하게 달릴경우입니다
    그런면에서 s보다7이 운전자입장에서 그렇게 느껴질수 있습니다
    저도 그렇게 느끼구요!
  • 레벨 중장 쭈니부릉 20.02.22 14:30 신고
    @화려한휴가 슈마허세요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 주말예능 20.02.22 15:48 답글 신고
    이해력이 부족하신건지 회두성 좋은차를 안타보신건지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 20.02.23 22:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 혀니쓰 20.02.24 00:46 답글 신고
    타본만큼 보이는듯요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 벤치두 20.02.24 16:28 답글 신고
    꼬있다 꼬있어
  • 레벨 일병 JUu334 20.02.25 22:59 답글 신고
    차가 좋다는걸 말하는건데 꼬인사람왜케 많냐
  • 레벨 중사 1 부릎뜨니숲이었엉 20.02.21 08:44 답글 신고
    벤츠빠라니 ㅋㅋ 비엠빠 글 잘보고갑니다
  • 레벨 중위 1 쿠와웅 20.02.21 09:29 답글 신고
    차 잘알이시네요!비엠만 사시는거 보니
  • 레벨 중사 1 레이져공돌이 20.02.21 10:11 답글 신고
    무슨 일을 하시기에 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 복스클럽 20.02.21 10:29 답글 신고
    좋은 글 잘 보고갑니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 중인고생차 20.02.21 11:33 답글 신고
    능력자시네요
  • 레벨 원사 3 진서연 20.02.21 11:56 답글 신고
    사장님 여기서 이러시면 ㅜ
  • 레벨 대위 3 히꾸리 20.02.21 12:00 답글 신고
    벤츠와 비엠의 차이에 대해 저랑 비슷하게 체감을 하셨네요

7은 묵직과 경쾌함의 조화, S는 묵직하고 부드럽고 조용하고 이렇게 느꼈습니다.

능력 부럽습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 사립명탐정 20.02.21 12:09 답글 신고
    와 저 제네시스 아주 예전 정성글로 내차사진에 올렷엇지않나요 ㄷㄷ 기억납니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 사는게다그렇치 20.02.21 13:22 답글 신고
    차보다 직업이 더 궁금해요
  • 레벨 소위 3 5140247 20.02.21 14:24 답글 신고
    S클 벤츠 까기전까진 참 좋은 내용이었는데..
  • 레벨 하사 1 응슷응1 20.02.21 18:41 답글 신고
    안운하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 섹스맨 20.02.22 00:37 답글 신고
    부자형님이네..
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.02.22 06:52 답글 신고
    저는 S500 4륜 탑니다..

집사람은 750Li 4륜 탑니다..

직접비교 가능하죠.. 밴츠는 3년 비엠은 2년 탔으니까요...

결론은....

딱 1대만 사야한다.... S 클....

두대를 사야 한다...S클 7...

딱 1대만 사야 하는데... 돈이 없다... 7....

난.. 딱 1대만 사야 하는데... S클의 승차감이 싫다??? S63...

S450과 비슷한가격의 750Li ... 나름 경쟁력 있습니다... ㅋㅋㅋ

스포츠 드라이빙으로 절대... S는 7 못이깁니다... 그래서 S63이 있는거고요... ㅎㅎㅎㅎ

고급유 넣는거 귀찮아서... S63포기하고 S500에 오더 왕창넣고 2.2억 넘게 할인도 안받고 구입한

내자신을 원망할때도 많지만... ㅋ

뭐.. 선탠은 내가 한거니 어쩔수 없슴... ㅋ

지금도 750은 기본DC 2천 정도는 해주는걸로 알고 있습니다.. ㅋ
  • 레벨 중위 1 쿠와웅 20.02.22 12:30 답글 신고
    더 좋은차 할인도 더 많이해주는데 그거 안사면 바보라는말인가욤?
    우리나라를 포함 몇몇 나라를 제외한 대부분나라는 bmw가 더 비싼거 아시죠?
  • 레벨 원사 3 익손이 20.02.22 13:39 답글 신고
    첫 번째 사진은 후퍼옵틱 상동점이네요^^
    잘하면 막무비머님 얼굴 봤을수도 있겠는데요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 안산연돌 20.02.24 12:30 답글 신고
    너도 니기준에서만 판단하고 지금 입밖으로 꺼내잖아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어보배는
  • 레벨 원사 2 참치요정 20.02.24 12:52 답글 신고
    나 S450L랑 745Le랑 고민중인데
  • 레벨 소위 3 6GT 20.02.23 08:35 답글 신고
    중고차 천만원 전액할부...
  • 레벨 중장 엘룬 20.02.24 08:18 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 원사 1 성관계 20.02.25 04:29 답글 신고
    자유로에서 시승했는데... 7시리즈를 타보고는...
    항공모함이 경쾌하게 움직이는 느낌을 받았고...
    S 클레스는 이게 차가 굴러가는건지... 서있는건지...
    오죽하면 구간단속 구간에서 졸음운전 했네요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염병하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 빼박 20.02.25 11:28 답글 신고
    댓글들 왜이렇지.. 여튼 축하합니다. 와이프분도 좋아하시겠네요
    저도 5,7 소유중인데 뭐가 좋니 뭐가 좋니 하는건 다 그냥 자기 스타일인거 같아요
    벤츠랑 비엠은 지향하는 바가 달라서 타봐야 알죠 어떤차가 자기한테 맞는지
    저도 개인적으로 비엠감각이 좋아서 타는데
    와이프는 5팔고 벤츠로 가자고해서 조만간 시승하러갑니다,,
  • 레벨 병장 촙오운전 20.02.25 16:26 답글 신고
    형 놀랐지? 연락도 없다가 이렇게 불쑥 나타나서 미안.. 벌써 많은 세월이 흘렀네.. 우리 어렸을때 기억나?? 형은 기억안나겠지만 그때 우리...
  • 레벨 대령 3 눈팅회원12년차 20.02.27 15:07 답글 신고
    부자 횽~~~~~ 부럽습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 사필떡정 20.02.28 01:11 답글 신고
    BMW빠돌 형님이신거 같은데 S클 언급은 안하셨으면
    더 좋았을껄 형 제친구 뱀 본사 마케팅 팀인데 그 친구도
    S클은 넘사벽이라고 인정해요.(엔트리3,5제외)
    7시리즈 할인 많이 받고 사셔서 자기위안차 S클 까는걸로밖에 안보임 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 침대위아이언맨 20.03.01 22:47 답글 신고
    막무제네님 랩핑이 잘안대서 문제엿던기억이 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 막무비머 20.03.02 08:02 답글 신고
    맞습니다... 개판이였죠...

아직도 그 업체 생각하면 열받아요...ㅋ
  • 레벨 원사 3 Ferarri458 20.03.02 14:24 답글 신고
    차도 담배처럼 운전자의 운전취향이 있거늘 S클래스가 최고야 라고 넌 나와 다르니 넌 틀렸어라고 이야기하는 S클래스 7시리즈 구경도 못해본 사람들의 말이 많네요.
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 20.03.19 23:05 답글 신고
    와이프분이 왜 벙쪘는지는 아셔야할듯해서 댓글답니다.
    와이프분이 타실찬데 옵션이고 색상이고 남편분 맘대로, 비엠다블유면뭐 좋아하겠지 라는 생각이셨겠죠.
    제 아버지가 딱 그렇게 어머니 차를 사주시더라구요ㅋㅋ
    혹시 박사모는 아니시죠??^^ 농담입니다ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장