바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 20.03.09 17:43 답글 신고
    기변 축하드립니다
    안전운전하세요
  • 레벨 병장 에프터마켓 20.03.09 17:45 답글 신고
    출고한지 1년 10개월됬습니다. 안돼요님도 안전운전하세요 ㅎ
  • 레벨 중장 엘룬 20.03.09 18:40 답글 신고
    잘보고갑니다!
  • 레벨 병장 에프터마켓 20.03.09 18:41 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소위 2 거침없는휘 20.03.09 18:49 답글 신고
    잘보고 가네요..
    늘 안운하세요!!!
  • 레벨 병장 에프터마켓 20.03.09 19:17 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 안운하세요!
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.03.09 18:58 답글 신고
    개인적으로 싼타페DM은 블랙이 젤이쁘고
    싼타페Tm은 요거 실버가 최고잘어울린다고생각해요
    보그도 죄다흰검쥐인데 제꺼는 순은색이거든요ㅋㅋ
    제눈에는 실버가 젤잘어울린다고 생각듭니다
    BMW는 전체적으로 블랙이 젤이쁘다고생각하구요
    벤츠는 그레이 아우디는 흰색이 잘어울리는 디자인
  • 레벨 병장 에프터마켓 20.03.09 19:19 답글 신고
    맞습니다 ㅎㅎ 원래는 팬텀블랙으로 선택할까했는데 관리가 빡셀거같아 은색을 했네요 덕분에 3달에 한번밖에 세차를 안했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 묻고더블로싸 20.03.09 19:17 답글 신고
    저랑 키로수 비슷하네요 전 16년 7월 소나타입니다 ㅋㅋㅋ 차 이뻐요~~^^
  • 레벨 병장 에프터마켓 20.03.09 19:19 답글 신고
    감사드립니다 묻고님도 안운하세요~
  • 레벨 원사 2 rjs77777 20.03.09 20:26 답글 신고
    아이구 형님 뿌듯하시것습니다ㅎㅎㅎ
    싼타페가 딱이지예

은색이라 세차걱정도 안해도되고ㅋ
    휠이좀 아숩습니다????

쏘렌토도이뿐데 실내가영,,,,,
    안전운전하셔서 오래오래 무사고로 잘타십쇼
  • 레벨 병장 에프터마켓 20.03.09 22:20 답글 신고
    휠 아쉽네요 ㅠ 옵션으로 넣어버릴껄 그랬나봐요
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 20.03.10 02:20 답글 신고
    2.0D 4발 프레 오너입니다..4만 넘게타는동안 센터와 블루핸즈가 본가보다 더 자주가는듯 하네요 비정상을 정상이라고 할때마다 정 떨어집니다ㅋㅋ
  • 레벨 병장 에프터마켓 20.03.10 06:46 답글 신고
    블루핸즈안가고 그냥 자주 가던 곳 가는 분들도 많더라구요
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.03.10 08:26 답글 신고
    개인적으로 18인치 휠도 괜찮네요. 하위트림에 옵션 1~2개만 추가해서 출고해도 괜찮은 차죠.
  • 레벨 병장 에프터마켓 20.03.10 13:32 답글 신고
    나중에 인스 순정 휠로 갈아끼울까 생각중입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 sjhjoa 20.03.10 09:54 답글 신고
    알엔진 타다가 정나미 뚝떨어진 1인입니다
    8만타다가 차팔고 다시는 디제루 안삽니다
    디젤차로 악셀 조지지 마시길
  • 레벨 병장 에프터마켓 20.03.10 13:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다 안운하십쇼~
  • 레벨 일병 후티타임 20.03.10 10:03 답글 신고
    사진 잘 봤습니다^^

저도 같은 싼타페tm 가솔린 오너입니다. 보기힘든 타이푼 실버 이쁘네요. 저도 실버랑 고민하다가 얼씨 브론즈로 갔습니다
  • 레벨 병장 에프터마켓 20.03.10 13:32 답글 신고
    맞죠 보기 힘듭니다 ㅎㅎ 생각보다 무난한 색상인것 같습니다
  • 레벨 원사 2 핑크뽕 20.03.10 11:40 답글 신고
    제주도 라이프 부럽습니다... 하 또가고 싶네...
  • 레벨 병장 에프터마켓 20.03.10 13:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 코로나 풀려야돼유 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 i굿스 20.03.10 21:51 답글 신고
    기변 축하드립니다~~
    현대.기아가 차는 정말 잘만드는거 같습니다.
    특히 옵션감성은 여타 브랜드 다 누르죠ㅎㅎ
    예전 e90 쫀득산 수입차만 차다운 코너링이다 생각하고 주구장천 수입차만 타다 요즘은 현대차도 이용중인데 너무 편합니다. As나 특히 소모품 교환은 개꿀이지요 ㅎㅎ 좋은차 안전하게 잘타시길 바랍니다
  • 레벨 병장 에프터마켓 20.03.10 21:55 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 늘 만족하고있습니다 굿스님두 안전운전하세요~
  • 레벨 소위 2 Darkgray 20.03.11 13:39 답글 신고
    기변 축하드리고 무사고 기원합니다~
    무쏘스포츠 타시다가 싼타페TM 타시면 신세계일겁니다!
    저도 총각때 디자인에 훅!해서 무쏘스포츠 샀다가 대실망. 1년도 못타고 몸에서 사리나올까봐 바로 세단으로ㅋㅋ
    그렇게 굼뜨고 멍청한 차는 제인생에 없을겁니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 에프터마켓 20.03.11 17:41 답글 신고
    무쏘 자체가 굼뜨는 차다 보니 초반 스타트는 좋지못한데 묵직하게 나가는 맛이 있어서 전 오히려 좋았네요 싼타페TM이 좋긴한데 무쏘가 제 유년시절을 함께한 차다 보니 더욱 정이 가는듯하네요 ㅎㅎ 감사합니다 안운하겠습니다
  • 레벨 병장 작살머신 20.03.11 23:20 답글 신고
    추카 드립니다.. 무사고 기원합니다. 무쏘 타다 신형 싼타페 타면 어떤 느낌인가요?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 에프터마켓 20.03.12 18:49 답글 신고
    악셀 너무 가볍구요 ㅎㅎ 핸들이 작아져서 그런가 돌리는맛도 있어요 연비는 비슷비슷한데 싼타페가좀 잘나오는거같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 20.03.12 15:55 답글 신고
    산타페는 아니지만 저도은색차인데 제차는 밋밋해서 광을내도 밋밋 세차를 해도 밋밋 안해도 밋밋함 관리는 은색만한게 없는듯
  • 레벨 병장 에프터마켓 20.03.12 18:48 답글 신고
    맞죠 ㅎㅎ 제일 무난한듯
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 20.04.05 14:06 답글 신고
    실버도 이쁘더라고요
  • 레벨 병장 에프터마켓 20.05.09 17:09 답글 신고
    맞습니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장