바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 성식이형 20.03.10 22:11 답글 신고
    아싸 1빠다
  • 레벨 병장 일사부재리 20.03.10 22:23 답글 신고
    R8에서 TG로...너무 갭차이가..
  • 레벨 중사 1 탈북민풍계리리철진 20.03.10 22:26 답글 신고
    R8은 데일리. TG는 출퇴근용도가 아닐까요?^^
  • 레벨 상사 1 지지알 20.03.10 22:38 신고
    @탈북민풍계리리철진
    정답입니다
    640d가 폐차로 tg타고 다녀요
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 20.03.11 12:19 신고
    @탈북민풍계리리철진 데일리카 가 매일 평상시 타는건데 ㅎ R8은데일리 TG는 출퇴근 이라구 하니까 좀 이상하네용 R8은 세컨 TG가 데일리인듯
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 20.03.10 22:35 답글 신고
    빨강보다 역시 파랭이 멋지네요
  • 레벨 상사 1 지지알 20.03.10 22:37 답글 신고
    실물은 빨강이 이뻐요
    10명한데 물어보면 랩핑전이 이쁘다고
    8명 이상 답합니다

그냥도장보호 목적으로ㅎ
  • 레벨 소위 3 GrrifinS 20.03.10 22:55 답글 신고
    캬 수년전 알팔지티 타본 기억이 아직도 생생한데 신형은 얼마나 좋을까요ㅎㅎ 저도 빨강이 좋습니다!
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 20.03.11 02:20 답글 신고
    원래주차는 선밟고 하시는 스타일이신가봐요
  • 레벨 원사 3 진서연 20.03.12 15:58 답글 신고
    주차는 과학이다
  • 레벨 중장 엘룬 20.03.12 18:07 답글 신고
    사람은 고쳐쓰는거 아니라캅디다
  • 레벨 원사 3호봉 후회할짓하지마 20.03.11 03:04 답글 신고
    드림카네요ㅎ 멋집니다.

저도 파란색이 미뻐보입니다ㅎ 추천
  • 레벨 하사 2 깔고 20.03.11 06:25 답글 신고
    바메 에서 본거같은데 너무 멋집니다
    바이크는 접으신건가요?ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 지지알 20.03.11 07:55 답글 신고
    저놈사느라고 다팔았어요
    다시 복귀 준비중입니다
  • 레벨 소령 3 길라임 20.03.11 07:38 답글 신고
    키야 멋집니다ㅎ
    Tg 좋치요 ^^
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.03.11 10:51 답글 신고
    15년만젊었어두...바로살텐데
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 20.03.11 12:24 답글 신고
    인간적으로 선 물고 주차하지 맙시다^^
  • 레벨 중장 피로회복제 20.03.11 17:03 답글 신고
    예산분이신가요. 가끔 주차된거랑 운행하는거봅니다. 파랑으루 랩핑하신거였구나
  • 레벨 상사 1 지지알 20.03.11 21:00 답글 신고
    저랑 같은 아파트 주민인가요?
  • 레벨 일병 시골사골촌놈 20.03.17 10:53 신고
    @지지알 예산에서 본거같은뎅 ㅋㅋ
    터미널 뒤 아파트에 사시나요?
  • 레벨 병장 작살머신 20.03.11 23:18 답글 신고
    부자횽이시네요.. 무사고 기원함다
  • 레벨 하사 1 관뚜뚜 20.03.12 00:09 답글 신고
    Tg로 출퇴근하시면 r8은 일주일에 며칠정도 운행하시나요?? 2,3일에 한 번씩 타도 배터리는 따로 관리 안 해도 괜찮나여??
  • 레벨 상사 1 지지알 20.03.12 07:57 답글 신고
    주말에만타요 한달에3천킬로정도
    베터리는 이상 없고요 눈.비 오는날은
    안타요
  • 레벨 일병 fedcba 20.03.12 10:12 답글 신고
    와..... 멋집니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 엘룬 20.03.12 18:07 답글 신고
  • 레벨 대령 3 갔슈 20.03.13 18:27 답글 신고
    지리고 갑니다
  • 레벨 하사 2 인서울등기치고싶어요 20.03.14 12:45 답글 신고
    무슨일 하면 저런차 탈 수 있습니까??
  • 레벨 상사 1 지지알 20.03.15 11:54 답글 신고
    택배합니다
  • 레벨 원사 3 레드섹스팅어 20.03.15 14:52 답글 신고
    택배 영업소 인수 고민글을 봤는데 어떠신가요? 장사는 잘되시나요? 비전 괜찮을까요?
    저도 사장님처럼 부자가 되고 싶어서 묻습니다.
    -부자가 되고싶은 20대 청년이
  • 레벨 상사 1 지지알 20.03.16 07:18 답글 신고
    하지마세요
    돈도많이들어가고 앞으로벌고 뒤로까지는게
    많아요 저는 운이좋아 버티는겁니다
    기사는 직원이아니라 저도보 위에있어요
    지금은 영업소 운영한지 5년되가는데
    항상 하루하루 몸이힘들고 스트레스도
    많이받아요 잘되는데 매매하는 이유가 다있어요
    돈이 된다고 그게다 아닙니다
  • 레벨 원사 3 레드섹스팅어 20.03.16 13:48 신고
    @지지알 사장님 의견 감사합니다
  • 레벨 하사 1 즐남이 20.03.17 00:08 답글 신고
    r8 차량이 풀악셀 하면 전륜쪽이 너무 가벼워서 불안하다던데 사실인가요???차는 너무 이쁩니다.
  • 레벨 상사 1 지지알 20.03.17 21:35 답글 신고
    딱히 그렇지도 않던데요
    미드쉽 엔지이라고 엄청난 코나링도
    모르겠고요 그냥 딱딱합니다
  • 레벨 대위 3 기분좋으면추천하는형 20.03.18 01:19 답글 신고
    파랭이 개간지네요
  • 레벨 중령 2 황금이황금이 20.04.24 08:10 답글 신고
    R8..크.. 정말 편한 펀카죠. 11년식 탔었습니다. ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장