바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 독고남아 03/11 16:39 답글 신고
    9세대 말리부 가솔린 타고있는데 디젤은 처음 보네요 ㅎㅎ 출고 축하드리고 안운하세요!
  • 레벨 일병 이상기후 03/12 08:05 답글 신고
    돌아다녀봐도 디젤은 많이 안보이더라구요ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 중위 3 지디쿨 03/11 19:24 답글 신고
    무사고로 오래오래 안운하세요~
  • 레벨 일병 이상기후 03/12 08:05 답글 신고
    감사합니다 안운하겠습니다~
  • 레벨 이등병 성식이형 03/11 20:23 답글 신고
    검팔라를 잊지마라
  • 레벨 상사 1 도니가엄써요 03/11 23:18 답글 신고
    수원에서 신정동..... 거리도 거리지만 길이 넘나 막히겟네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 일병 이상기후 03/12 08:06 답글 신고
    막히고 신호걸려서 스트레스받느니 톨비내고 그냥 속편하게 고속도로타니 조금낫네요 ^^
  • 레벨 중위 1 응답하라1992 03/12 01:29 답글 신고
    이야..연비좋네요
  • 레벨 일병 이상기후 03/12 08:09 답글 신고
    원래 막 쏘고 다녔었는데 주행거리늘어나서 연비신경쓰다보니 급가속 급정거안하고 크루즈로 다니니까 연비가 괜찮게 나오는거 같습니다
  • 레벨 원사 1 재학생입니다 03/12 03:32 답글 신고
    1번국도타고 서부간선타시는건가요?
    아님 과천의왕타시나용?
    고생많으시겠습니당 ㅠ
  • 레벨 일병 이상기후 03/12 08:04 답글 신고
    1번국도 타고 가다가 평촌에서 서울 외곽 고속타고 서해안 고속타서 서부간선도로까지 가네요
    한시간 걸리는데 무료 도로로는 주행 스트레스 안받고 그나마 빠릅니다
    고생은.. 그냥 아무 생각이 없습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 무었이든방법은있다 03/12 09:10 답글 신고
    말리부이쁘지~~~~디젤이라 연비도좋고~~~진동소음은 어떤가요??
  • 레벨 일병 이상기후 03/12 10:11 답글 신고
    진동소음은 저속에서는 좀 올라오는데 중속넘어가면 디젤인지 모를정도로 조용합니다
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 03/12 09:42 답글 신고
    차량 축하드립니당

구형 가스는 모르겠는데....

lpi모델 유류비로 따지면 디젤하고 비슷한 것 같습니다.

가솔린에서 유류비때문에 디젤로 넘어오는 분들은 많아도..

가스에서 유류비때문에 디젤로 오는 경우는 거의 없는뎅....
  • 레벨 일병 이상기후 03/12 10:19 답글 신고
    감사합니다
    전에 타던 뉴임프 lpg가 앵꼬에서 만땅넣고 출퇴근만 해도 1주일을 못버텼거든요
    말리부 디젤타고서는 만땅넣으면 열흘은 타다보니 그전에 비해 만족합니다
    연식도 연식이고 구형이라 그랬겠죠. 물론 요즘 나온 lpi모델은 다르겠지만요
    가스는 한번 타봤으니 디젤도 궁금해서 넘어온것도 있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 창원빨뤼세이드 03/12 13:57 답글 신고
    와 계기판 270ㄷㄷ
  • 레벨 간호사 twinsake82 03/12 14:29 답글 신고
    말리부는 검정이 진짜 간지인듯..... 퍼펙트 블랙 돈만있음 사고싶다
  • 레벨 원사 2 해태브라벚고 03/12 15:52 답글 신고
    임프좋은차죠 힘이좀 딸려서 기름 퍼먹는것 빼곤
  • 레벨 중령 1 엘룬 03/12 18:04 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 상사 3 빼리빼리 03/16 02:08 답글 신고
    아는 이모님이 말리부 디젤타시는데 타보니 조용하고 좋더라고요 축하드려요
  • 레벨 병장 충무공의후예 03/16 18:11 답글 신고
    얼마에 업어오신건지 궁금합니다
    저도 이걸로 결정하려구요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 이상기후 03/17 08:11 답글 신고
    LT 풀옵이고 2280에 업어왔습니다. k카 홈서비스로 받아서 공업사가서 싹 확인하고 인수했구요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장