바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 왕초페라리 03/13 20:54 답글 신고
    다 좋은데 미쓰비시 마크는 거슬리네요

대단하십니다 굿
    답글 1
  • 레벨 중령 1 제네시스V8 03/13 12:22 답글 신고
    와....정성 한가득이네요
    재밌게 잘봤습니다
    젊은 나이에 손재주가 대단하시네요 휀다도 혼자 바꾸시다니 ㄷㄷ
    답글 1
  • 레벨 상병 Blacksoul 03/14 14:10 답글 신고
    미쓰비시 마크는 제거 추천요
    답글 0
  • 레벨 중사 3 엘리사터보 03/14 21:58 답글 신고
    테레비도 나오시고 ... 연예인이시네요
  • 레벨 상사 3 개택김여사철저응징 03/15 00:30 답글 신고
    차박하시는 사진을 보니...
    카쎅도 충분히 가능..아 아닙니당.
    오랜만에 좋은글 잘 봤어요.
    정말로 (내차소)에 어울리는 명문글입니다.

애마에 대한 애정이 넘치시네여.
    늘 지금처럼 안전운전을 하시고 행복하세여
  • 레벨 중위 1 94jihwan 03/19 19:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ감사합니다
  • 레벨 원사 1 재학생입니다 03/15 18:59 답글 신고
    간만에 보배와서 보배다운 글 보네용
  • 레벨 중위 1 94jihwan 03/19 19:38 답글 신고
    내차소이니만큼 보배다운 글을..^^
  • 레벨 하사 2 절대중립 03/15 21:20 답글 신고
    오 글에 정성이 가득 담겨있네요...추천하고 갑니다~^^
  • 레벨 중위 1 94jihwan 03/19 19:39 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 하사 1 의정자유인 03/15 22:28 답글 신고
    글 잘보다가 끝에쯤 내려와서 쪽바리 마크보고 드러운 기분이....

젊은이가 생각이 이렇게 ...
  • 레벨 중위 1 94jihwan 03/19 19:39 답글 신고
    사람마다 생각은 다를 수 있잖아요~
  • 레벨 원사 3 성공맨 03/16 00:33 답글 신고
    잘봤네요~~~~~~~~~~~~~~ 클래식카 메니아내요....... 잘 관리 보유 바랍니다.
    감사합니다~!
  • 레벨 대령 2 그것은진리 03/16 11:32 답글 신고
    저희 아파트 지하주차장에도 멋진 각..한 대 있습니다...

광이..아주그냥..현대차 직원분같던데..

2009년까지 프레스토 타던 친구넘 생각도 나네요 ㅎㅎ

멋짐다!
  • 레벨 중위 1 94jihwan 03/19 19:40 답글 신고
    프레스토 09년이면 이미 준올드카에 속하던 시절이네요..지금도 갖고 계시면 600이상은 할듯..ㅎ
  • 레벨 소령 1 쌈타이거 03/16 17:28 답글 신고
    와우 길거리 때빙사진 무슨 80년대 조폭들 이동사진인줄ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 94jihwan 03/19 19:40 답글 신고
    그런 소리 많이 듣습니다ㅋㅋ
  • 레벨 준장 막무비머 03/17 08:50 답글 신고
    열정에 추천을...
    감사합니다!
  • 레벨 상사 3 또람뿌 03/17 10:51 답글 신고
    난닝구가 참 잘어울리시네요
  • 레벨 상병 우리쭈 03/17 12:18 답글 신고
    양심카 사장이시군요 그리고 봉명동 건강관리협회에 주차하시나요?
  • 레벨 준장 파주시민 03/17 13:50 답글 신고
    부품이 아직도 나오다니...ㅎㄷㄷ
    일단 엄지척~
  • 레벨 소장 991GT2RS 03/17 15:43 답글 신고
    각그렌져..라니 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 뽀쏭뽀쏭 03/17 22:53 답글 신고
    와... 각그렌져... 승차감이 일품이였던 기억이 있습니다. 멋집니다 사고없이 20년이상 더 타시길 바래요
  • 레벨 대위 3 JAPSDIE 03/18 11:36 답글 신고
    그랜져에 그렇게 정성을 쏟구 사랑하면서 뜸금없는 미쓰비시마크.......참나
  • 레벨 중위 1 94jihwan 03/18 22:07 답글 신고
    엔진룸 열면 안쪽에 보이는게 미쯔비시인데요..참나라니
  • 레벨 대위 3 JAPSDIE 03/19 17:08 신고
    @94jihwan 너 빤쓰 미제 입으면 니몸뚱아리가 미제되냐?.......저차 현대 그랜져 아니여?.....보아하니 어려서 각그랜져를 실제로 보지 못한 모양인디.......참나
  • 레벨 중위 1 94jihwan 03/19 19:27 답글 신고
    빤쓰는 걸쳐입는거고~ 미쯔비시 부품은 '결합' 되어있는거고. 경우가 다른데? 애초에 미쯔비시에서 설계한 차량임. 그리고 미쯔비시 옆에 현대 영문 엠블럼은 안 보이나? 보기 싫은것만 보이니? 거기다 내 차에 내가 뭘 붙이던 니가 무슨 상관이니?^^
  • 레벨 대위 3 JAPSDIE 03/20 10:39 신고
    @94jihwan 내 주둥이로 내가 말하는데 뭔 상관인데.......
  • 레벨 대위 3 JAPSDIE 03/24 16:10 신고
    @94jihwan 그래 니 취향이니 그냥 그리 살아라.....남들 손가락질한다고 뭐라 말구
  • 레벨 소령 2 보태식 03/18 15:25 답글 신고
    지환아 마짱까까
  • 레벨 중위 1 94jihwan 03/18 22:06 답글 신고
    쪽지 주슈
  • 레벨 중위 2 리밋해제 03/19 14:50 답글 신고
    다음카페 모형자동차회원입니다
    여기서 뵙네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    모형차 뒤로 각그랜져봤는데
    자세한 이야기 잘 봤습니다 ^^
    역시 열정이 가득한 분이셨네요~
  • 레벨 소위 3 깡패그랜져 03/24 19:09 답글 신고
    중간에 차량 정비하는곳이 낯이 익네요 사북....ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장