바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 20.03.15 22:47 답글 신고
    차 정말 과하지않고 이쁘게 꾸미셨네요
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.15 22:51 답글 신고
    감사합니다 순정 제품으로만 꾸밀려고 노력했습니다 ^^
  • 레벨 하사 3 흉맥 20.03.15 23:20 답글 신고
    차가 너무 이쁘네요+_+
    아반떼HD가 이렇게 예쁜 차였다니ㄷㄷ 반해버림...구매욕구...ㅠㅠ
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.16 06:09 답글 신고
    감사합니다~ 아반떼가 순정 튜닝 제품이 많아서 꾸미기 재미있었어요
  • 레벨 병장 차보단여자 20.03.15 23:37 답글 신고
    HD정말 명기죠 요즘 현기 실내 얘기 리뷰어들 칭찬많이하는데 hd의 수납함이 말도안되게 많았던 기억이나네요 대쉬보드쪽 오디오 밑 부분 또 동전넣는곳 등등요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.16 06:10 답글 신고
    그 데쉬보드 수납장 신기해서 산것도 있는데 09년식은 삭제됐습니다 ㅠㅠ
    그 수납장에서 자동으로 네비 나오던 제품 있었는데 신세계였죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.16 06:10 답글 신고
    아반떼 이후로 토션빔이라 많이 까였죠
  • 레벨 준장 막말금지 20.03.15 23:49 답글 신고
    ㅎㅎ 애정이 느껴집니다ㅎ
    감사합니다
  • 레벨 대위 3 우산바라기 20.03.16 00:03 답글 신고
    와 ㅎㅎ 애정이 느껴집니다
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.16 06:11 답글 신고
    감사합니다 아직도 생각나네요
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 20.03.16 00:40 답글 신고
    차에 애정을 많이 주셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.16 06:11 답글 신고
    애정과 더불어 돈도 많이 줬어요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.16 06:12 답글 신고
    맞아요 ㅋㅋ 09년식 원가절감이 최고였었어요
    수납장 삭제, 수온 삭제 등등
    2010년형 나오면서 많이 재추가 됐죠
  • 레벨 중장 엘룬 20.03.16 08:41 답글 신고
    잘보고갑니다12
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.16 08:44 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 일병 지구방위대 20.03.16 12:03 답글 신고
    반갑습니다

S16 오너 입니다. 저도 중고차로 사서 타고 다니는데 차가 잔고장도 없고 잘나가고 좋은데

4단인게 아쉬워요
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.16 12:53 답글 신고
    4단.. 많이 아쉽죠 ^^; 그래서 그런지 천천히 다녀도, 빨리 다녀도 큰 차이 없었던것 같습니다
  • 레벨 중령 2 마산창투 20.03.16 12:53 답글 신고
    7스포크 휠 잘 어울리네요..
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.16 12:54 답글 신고
    보센 짝퉁인 벨센 휠인걸로 기억해요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 20.03.16 13:29 답글 신고
    오 마후라쪽 굉장히 순정처럼 깔끔하고 예쁘네요
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.16 19:44 답글 신고
    인커스가 순정틱하니 아주 이뻐요 ^^
  • 레벨 중위 3 이종격투보배 20.03.16 14:13 답글 신고
    노래방 센터 추억돋네요 ㅎ
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.16 19:44 답글 신고
    아틀란 노래방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 졸잼 20.03.16 16:25 답글 신고
    오호홋!!!
    졸잼형!!! 후후훗
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 20.03.16 18:32 답글 신고
    오 스물네살때 13년전 저의 첫차...
    i30.포르테도 나오기전에 사서..USB도 블루투스도 없었던...
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.16 19:45 답글 신고
    전 다행스럽게도 블루투스는 있었어요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 엘피지 20.03.16 18:49 답글 신고
    HD는 하이브리드가 디자인이 참 이뻤죠ㅎㅎ
    그래서 저는 출퇴근 데일리로 아하 흰색 타고있습니다ㅎ
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.16 19:45 답글 신고
    하브 연비가 진짜 ㄷㄷ
    그때 당시 1만원에 100km 탔었죠
  • 레벨 중장 INCUS 20.03.17 05:54 답글 신고
    ㅈ밥

추천 2는 형이다
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.17 06:03 답글 신고
    아반떼 릴레이 시작!! ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 카니바뤼 20.03.17 07:12 답글 신고
    Hd에 하브개조 인커스휠은 진리이지요 ㅎ
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.17 09:19 답글 신고
    역시 배우신분 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.03.17 15:34 답글 신고
    브레이크등이 검푸른게 양?필이나는데 이제 없다니까 뭐..
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.17 15:45 답글 신고
    스모크 필름 붙였다가 떼어버렸습니다 죄송합니다^^
  • 레벨 상병 밤딴소년단 20.03.17 18:45 답글 신고
    와 hd보면서 처음으로 멋있단 생각들었네요....bbb
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.17 23:08 답글 신고
    감사합니다! 아직도 HD 많이 돌아다니더라구요
  • 레벨 하사 2 절대중립 20.03.17 18:55 답글 신고
    와우 글에 정성이 느껴지네요~~
    이렇게 한번 해보고 싶은데 아무나
    하는게 아닌거같네요~^^
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.17 23:08 답글 신고
    대충 사진 넣고 있는데로 써봤는데 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
  • 레벨 일병 s청테이프s 20.03.17 20:43 답글 신고
    07년 09월식 20살때 집 첫차로 뽑았던 기억이 나네요.....s16럭셔리ㅋㅋ까만색ㅎ
    아직까지 깜둥이 hd지나가면 쳐다보게 되네요
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.17 23:09 답글 신고
    역시 첫차로 아반떼만한게 없는것 같습니다 굿굿
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.03.18 18:47 답글 신고
    못생긴 차 이쁘게 꾸미려고 노력 하는 그부분 추천 하고 갑니다.
    저렇게 하니 괜찮은것도 같네요
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.18 20:17 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 병장 신사장입니다 20.03.18 23:45 답글 신고
    테일램프는 하이브리드개조 안되나요?
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.19 09:24 답글 신고
    하브 테일램프 그대로 끼면 됩니다
    다만 트렁크쪽 인사이드 테일램프는 미등 배선만 따오시면 되요!
  • 레벨 중위 1 미스틱블랙 20.03.20 13:51 답글 신고
    전조등 후미등 필름 극혐이네요
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.20 19:47 답글 신고
    모두 뗏습니다 ^^
  • 레벨 중장 까망까망 20.03.20 19:28 답글 신고
    원래 차 를 많이 아껴야 해요...

님 처럼...

그래야 차 사고 도 잘 안난다고 합니다...

차 를 많이 아끼는 사람은 안전운전 이 몸 에 베어있다고 합니다 ...

그래서 세차도 자주 해주고 하면서 차 를 아껴야 한다고 합니다
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.20 19:47 답글 신고
    감사합니다 근데 사고는 많이 박아주시더라구요?
  • 레벨 하사 2 인서울등기치고싶어요 20.03.22 11:20 답글 신고
    살면서 지금까지본 hd중에 양스럽지도 않고
    광빨도 죽이고 순정틱하고 제일 이쁘내요~~

Hd가 아니라 솔직히 다른차내요~~
  • 레벨 중장 3톤지게차 20.03.22 14:45 답글 신고
    정말 감사합니다 첫차라 많이 좋아했습니다 ^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장