바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 KixxPao 20.03.23 22:06 답글 신고
    벨로스터 1세대는 파격 그자체였는데요 사실 투스카니보다 벨로스터가 디자인적으로는 더낫다고 봅니다

지금나오는벨로스터N 이쁘고 좋습니다 벨로스터타는분은 꼭벨로스터 타시던데

아무튼 모닝도 안전운전하세요~ 추천
  • 레벨 중사 2 밥이라도챙겨먹자 20.03.24 08:29 답글 신고
    저도 벨로스터 N 보고있습니다...
    언젠간 꼭 사고싶습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 spe02 20.03.23 22:24 답글 신고
    처음봤을때 특이하고 차가 잘나갈거 같이 생겨서 알아봤는데...그냥 아반떼 성능이길레 좀 김빠지던 기억이...ㅋ
  • 레벨 중사 2 밥이라도챙겨먹자 20.03.24 08:29 답글 신고
    터보 모델 아니면 더 느린거 같습니다
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 20.03.23 23:55 답글 신고
    벨로스터에 16인치휠이라니 되게 독특하네요~ㅋㅋ
    울산사신다니 반갑습니다,저도 울산사람입니다^^
  • 레벨 중사 2 밥이라도챙겨먹자 20.03.24 08:30 답글 신고
    반갑습니다~ 얘는 빠른것도 아니라서 그냥 편하게 다니고자 16인치를 꼽았었습니다
    멋은 덜해도 무난했습니다
  • 레벨 원사 3 6speed 20.03.24 00:25 답글 신고
    색깔 참 예쁘네요. 개인적으로 노란 벨로스터 참 좋아합니다ㅋㅋ 디멘션 오디오는 저는 참 별로더라구요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 밥이라도챙겨먹자 20.03.24 08:31 답글 신고
    디멘션도 저음은 그나마 괜찮은데 고음이 아쉽습니다 ㅋㅋㅋ
    당시 동급 대비 쓸만했죠
  • 레벨 원사 3 파워차치 20.03.24 00:37 답글 신고
    벨로가 좋았다면
    미니쿠퍼jcw추천해봅니다.
  • 레벨 중사 2 밥이라도챙겨먹자 20.03.24 08:32 답글 신고
    벨로스터 N 생각중입니다 쿠퍼도 좋아보이네요 ㅎㅎ
    베스트랩에서 비교 영상 계속 봤던 기억이 있네요
  • 레벨 원사 3 CVVT 20.03.24 10:25 답글 신고
    벨로스터 참 매력적인거 같네요~ 한번 쯤 타보고 싶은 차입니다 ㅎ
  • 레벨 중사 2 밥이라도챙겨먹자 20.03.24 10:42 답글 신고
    타볼만합니다~!! 1세대는 많이 아쉽죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.03.24 11:24 답글 신고
    곤충보다는 "두꺼비"라고 하던데요.
  • 레벨 중사 2 밥이라도챙겨먹자 20.03.24 15:28 답글 신고
    무튼 못생긴 수식어 입니다... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 양념치키인 20.03.25 07:50 답글 신고
    저도 노랭이벨텁수 타고있어요 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 밥이라도챙겨먹자 20.03.25 13:43 답글 신고
    오우 벨텁수 재밌겠네요
    벨로는 터보로 타줘야합니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 밥이라도챙겨먹자 20.03.26 11:39 답글 신고
    주차장에서 꼬마들이 좋아하는 차 입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 엘룬 20.03.25 16:43 답글 신고
    정성스런글 잘봤습니다!! 추천!!
  • 레벨 중사 2 밥이라도챙겨먹자 20.03.26 11:39 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소위 3 티군타고붕붕 20.03.25 23:52 답글 신고
    메인 익스플로러 세컨카 모닝 이렇게 탑니다
    모닝 팔고 벨로스터N 세컨카로 사고 싶네요 ㅎ
    저도 벨N 타고싶습니다... 후...
  • 레벨 원사 3 검은튤립 20.03.26 16:29 답글 신고
    벨로스터 광고가 생각나요~안전운전요~
  • 레벨 대장 투카티1199S 20.04.02 11:02 답글 신고
    추천하고갑니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장