바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2호봉 레이디가가 20.03.30 22:33 답글 신고
    추카해요
  • 레벨 상사 2 트럭타고달려 20.03.30 23:58 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 병장 핵매너 20.03.30 22:38 답글 신고
    얼마에 사셨나요?
  • 레벨 상사 2 트럭타고달려 20.03.30 23:59 답글 신고
    취등록세 빼고 차값만 2189만원요 ㅎ
    포터가 비싸네요 ㅎ
  • 레벨 상사 2 사직 20.03.30 23:21 답글 신고
    무얼실을라고 차이쁘네요 순정내비가 사제틱하네예 안운하세요
  • 레벨 상사 2 트럭타고달려 20.03.31 00:00 답글 신고
    포터르기니 금형시르리라고 입니다 ㅎ
    네 내부가 너무이뻐요
    2년된 제 모하비 풀옵이랑 옵션이 몇개차이 안나요 ㅎ
  • 레벨 병장 모티브15 20.03.31 08:44 신고
    @트럭타고달려
    방심하다 풋 했네요 제목학원 다니시나봐요 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 트럭타고달려 20.03.31 01:50 답글 신고
    저희 무거운거 없어요 정말 무거워봐야 7~800킬로에요 그래도 풀옵이라 판스프링 추가했어요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 993 20.03.31 03:35 답글 신고
    축하합니다ㅎ
  • 레벨 상사 2 트럭타고달려 20.03.31 12:31 답글 신고
    감사합니다 ㅎ
  • 레벨 상사 1 메론250 20.03.31 06:47 답글 신고
    처음에 포터Ev인줄 알았네쇼,ㅎㅎㅎ기어는 오토인가요?포터 20년형은 기존포터2보다 외관디자인이 옛날 골드나프리미엄등급은 투톤인데 사이드미러깜박이,풀옵션도 색상은 원툰,앞면라이트도 3구에서4구로 바꼈고 주간상시주행등이 추가된게 눈에 홰 뛰네요.ㅎㅎ축하드립니다.안전운전 하시고 무사고 기원합니다.
  • 레벨 상사 2 트럭타고달려 20.03.31 12:32 답글 신고
    어쨌튼 이뻐졌어요 ㅎ
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 20.03.31 07:11 답글 신고
    돈 많이 벌어다주는 복덩어리네요! 안전운전하세요!ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 트럭타고달려 20.03.31 12:32 답글 신고
    어제 혼자서 직원들 퇴근하고 막걸리 부었습니다 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 이등병 차골 20.03.31 09:39 답글 신고
    축하드려여~
    감사합니다~
  • 레벨 하사 1 다마스포메틱 20.03.31 10:50 답글 신고
    안운하세요~
    넵 안전운전 하겠습니다
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 20.03.31 12:00 답글 신고
    포터 ev랑 좀더 사업자분들에겐 낫지않나요...??선택하신 이유좀 알려주세요 고민됩니다
  • 레벨 상사 2 트럭타고달려 20.03.31 12:34 답글 신고
    우선은 충전하기 귀찮고요 기다리기 힘드네요..

봐서 2년후에 전기포터가 밧데리 성능이 개선된다면 그때 바꿀생각도 조금 있습니다.
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 20.03.31 16:36 답글 신고
    포터에 통풍시트라니....초호화옵션
  • 레벨 상사 2 트럭타고달려 20.04.02 17:29 답글 신고
    너무너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 검은튤립 20.03.31 17:03 답글 신고
    안전운전요~
  • 레벨 상사 2 트럭타고달려 20.04.02 17:29 답글 신고
    넵 안전운전하겠습니다 ㅎ
  • 레벨 대령 2 애플민성 20.03.31 18:08 답글 신고
    포터 - 주인님 폐차때까지 함께 달려요~~ 헤헤~~
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 깔끔한포터 20.03.31 19:12 답글 신고
    저는 14년식 수동차라..
    부럽네요 오토...
    신형부턴 요소수적용이니 정품요소수 넣으시길 바랍니다. 싼거 쓰다가 고가의 수리금액이 나온다 하네요~ㅎㅎ
    신차 추카드라요
  • 레벨 상사 2 트럭타고달려 20.04.02 17:30 답글 신고
    모하비도 요소수 넣는데 요소수를 현대모비스꺼 몇통사나야 겠네요
  • 레벨 대위 3 BLUEDOT29 20.03.31 22:02 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ

차도 귀엽고 주인도 귀엽고
  • 레벨 상사 2 트럭타고달려 20.04.02 18:00 답글 신고
    헐.......ㅎ
  • 레벨 상사 2 트럭타고달려 20.04.02 18:00 답글 신고
    후방 카메라가 죽입니다

블루링크 안되고 스마트 시동버튼없는게 아쉽네요
    돈벌어주는 차라 기분이 좋으네요
  • 레벨 하사 2 돌콩잉 20.04.01 13:09 답글 신고
    요새 포터 잘나오네요ㅎㅎ 안운하세용
    내부보면 승용차 입니다
  • 레벨 중위 2 나배고파밥내놔 20.04.01 14:08 답글 신고
    계기판 하고 네비 멋지네요 진짜 잘나온 포터
  • 레벨 상사 2 트럭타고달려 20.04.02 18:01 답글 신고
    네 잘나왔습니다~ㅎ
  • 레벨 중장 엘룬 20.04.01 17:51 답글 신고
    안운하세요
  • 레벨 상사 2 트럭타고달려 20.04.02 18:01 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.04.01 21:42 답글 신고
    저도 아버지회사 배달차가 너무오래되서(01년식 포돌이,96년식 포돌이) 작년에 계약한 포돌이 킹캡 이번달에 나올예정인데 기존차를 갖고있으면 지원해주는거랑 이것저것 다 지원받아서(대리점 지인 찬스) 영업용 가격으로 구매했네요.
    저도 봉고3랑 놓고 고민했었는데 제눈에는 포터가 이뻐서 포터로 왔습니다 ㅎ

옵션도 더 많구요
  • 레벨 중령 2 마산창투 20.04.02 23:39 답글 신고
    예전에 현대차 보증수리 맡기고 대차를 받으려고 했는데, 하필이면 차량이 한대도 없다고 하면서 업무용 풀옵션 포터를 주던데요...

포터 치고 옵션도 많고, 좋던데요~

잼있게 2박3일 정도 탔었던 기억이 납니다...
  • 레벨 상사 2 트럭타고달려 20.04.06 22:31 답글 신고
    포터를 대차로 ㅎㅎㅎ

옵션많아도 포터는 포터더라구요 ㅎ
  • 레벨 이등병 석이찡 20.04.03 12:44 답글 신고
    핸들 머싯네요
  • 레벨 상사 2 트럭타고달려 20.04.06 22:32 답글 신고
    내부도 멋있답니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 투빈파파s 20.04.03 13:30 답글 신고
    고급진 차량 출고 축하드립니다.

안전운전 하세요~~
  • 레벨 상사 2 트럭타고달려 20.04.06 22:32 답글 신고
    다들 그래요...

풀옵션이면 뭐해 ~ 포터는 포터지 ㅎㅎ

맴찢....ㅎ
  • 레벨 이등병 내차는달구지흑흑 20.04.03 14:05 답글 신고
    금형이시면 가공하시죠? 혹시 MCT 가공 하시나요?^^
    네 머시닝 가공합니다.

요즘은 직원님들이 하시고 전 견적과 심부름만...
  • 레벨 하사 1 씨푸드맨 20.04.04 09:18 답글 신고
    축하드립니다~요즘포터는 옵션도 후덜덜하네요.
  • 레벨 상사 2 트럭타고달려 20.04.06 22:33 답글 신고
    후덜덜해도 포터는 포터더라구요...달그락~
  • 레벨 중장 막무비머 20.04.06 08:45 답글 신고
    저는 지난해 5월에 출고했는데...

요소수 들어가는 신형으로 바뀌고 100만원 넘게 올랐네요...ㅋ

안전운전 하시고... 돈 많이 버세요~ㅋ
  • 레벨 상사 2 트럭타고달려 20.04.06 22:33 답글 신고
    요소수들어가니 환경에 나쁜영향안끼친다는 맘으로 타야죠/
  • 레벨 소장 문어지지마요 20.04.06 10:21 답글 신고
    축하합니다

안전운전 하세요^^
    네 감사합니다 안전운전하겟습니다.
  • 레벨 원사 3 길내만 20.04.06 16:56 답글 신고
    모쪼록,
    안운 하시구요~
    돈 많이 버시구요~
    건강 하시길 기원합니다~~
  • 레벨 상사 2 트럭타고달려 20.04.06 22:34 답글 신고
    고맙습니다..

요즘은 다들 힘드네요..

저도 늘 걱정속에 산답니다..;;
  • 레벨 상병 라세이니 20.04.06 17:26 답글 신고
    와~ 사장님 대박나세요 !!!
    안전운전하시구요 ^^ 멋집니다 !!!
  • 레벨 상사 2 트럭타고달려 20.04.06 22:34 답글 신고
    감사합니다 언젠간 대박 내겠습니다!!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장