바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 20.04.08 06:27 답글 신고
    딜러님 고생 많으십니다 빠빠! 추천드리고갑니다
    답글 1
  • 레벨 중사 2 노원디딸 20.04.08 08:41 답글 신고
    이형 필력보소ㅋㅋ 컨셉 ㅈㄹ맞게 잘 잡았네 ㅋㅋㅋ 칭찬임 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 상사 1 메론250 20.04.08 07:07 답글 신고
    홍보를 너무 지나칠정도로 많이 하시네요,근데 디자인은 단순하면서 많이 바뀐것같네요 지프의 오프로드 감성이 충분히 보입니다.잘 보고갑니다.근데,반말이랑 욕은자제하세요 설명글이 보기 좀 그렇네요..
    답글 1
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 20.04.08 06:27 답글 신고
    딜러님 고생 많으십니다 빠빠! 추천드리고갑니다
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.08 10:51 답글 신고
    진짜딜러나할까싶엉
  • 레벨 상사 1 메론250 20.04.08 07:07 답글 신고
    홍보를 너무 지나칠정도로 많이 하시네요,근데 디자인은 단순하면서 많이 바뀐것같네요 지프의 오프로드 감성이 충분히 보입니다.잘 보고갑니다.근데,반말이랑 욕은자제하세요 설명글이 보기 좀 그렇네요..
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.08 10:52 답글 신고
    쏘리보리
  • 레벨 하사 2 Jkingwer82 20.04.08 07:26 답글 신고
    너 여기서 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.08 10:52 답글 신고
    넌뭐하니
  • 레벨 훈련병 aka44 20.04.08 08:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로그인하게 만드네
    모든 게시물에 반말 찍찍하는것도 기분나쁜데
    니가 이 차들 다 없는거 보배형들 다 안다
    그만 까불고 발 닦고자라 추하다
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.08 10:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿어달라햇니
  • 레벨 상사 2 콘푸레이크 20.04.10 13:56 답글 신고
    쓸데없이 로그인해서 손가락 아프게 주절주절 거려놨네ㅋㅋㅋㅋ
    이 차들이 없는건 확신하면서 있을거라는 생각은 1도 안하는거 보니 댕청이 인증
  • 레벨 중사 2 노원디딸 20.04.08 08:41 답글 신고
    이형 필력보소ㅋㅋ 컨셉 ㅈㄹ맞게 잘 잡았네 ㅋㅋㅋ 칭찬임 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.08 10:53 답글 신고
    아이 러브 유유
  •  삭제된 댓글입니다.
    상남자!
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 20.04.08 09:13 답글 신고
    근대 광고글인지 뭔지는 모르겠는데 체로키 차정말좋다고 하던데 수리비는 모르겠습니다 가성비가 좋다고도 하고 근대 수리비가 너무 비쌀것같아 미국차는 엄두가 안남
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.08 10:55 답글 신고
    광고는 지프가하것징 수리는안해봤엉 벙아니고진자야
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 20.04.08 09:27 답글 신고
    누군가 했더니 그분이네 차를하도 많이 사서 정리해야한다고 말하던 그분
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.08 10:55 답글 신고
    정리좀하까했드만 코로나때문에 코로나때문에 코로나때문에 딜러들이 전부 코로나때문에 코로나때문에 ㅋㅋㅋ 안팔엇!
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.08 10:56 답글 신고
    정신은 원래 문제있었자나 뭘그래 알믄서
    전액할부하느라 애쓴다
  • 레벨 상사 1 뒷태일등미남 20.04.08 10:21 답글 신고
    엔진오일이나 수리비는 어떤가요??? 초반가속감도 궁금합니다 휘발유,디젤!!
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.08 10:59 답글 신고
    수리는 둘다안해봐서 몰라잉
    근뎅 센타가보믄 웃겨잉 고객들도 90%가
    상남자고ㅋㅋㅋ 어드바이져들도 꾀나 불친절한 상남자더라고ㅋㅋㅋ 솔직히 센타수준이 파란손이하ㅋㅋ 근데 진짜 이건 묵직하고 고속안정감이 x5뺨따꾸때리고 꾀나 잘나가니 이가격에 나는 1등줘
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.04.08 10:51 답글 신고
    이글 보니까 저거 시승해보고 싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.08 10:59 답글 신고
    오빠한번믿어봐 벙아니고진자로
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 20.04.08 13:29 답글 신고
    흰색 그랜드체로키 포스 장난읎지요 .
    정말이쁨
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.08 17:53 답글 신고
    문짝도 을마나묵직한지
    이거타다 죽지는않겠다싶엉
  • 레벨 중장 엘룬 20.04.08 14:10 답글 신고
    잘보고갑니다1
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.08 17:53 답글 신고
    아이러브유유
  • 레벨 원사 2 이세상의전부 20.04.08 14:58 답글 신고
    차 사려고 고민 하시는 분들에겐 딱 맞는 글인거 같습니다 ^^
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.08 17:54 답글 신고
    아이러브유
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 20.04.08 16:17 답글 신고
    형 외제 중고 가성비 탑5는 형 생각에는 뭐에요
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.08 17:58 답글 신고
    어렵당
  • 레벨 원사 2 20.04.08 17:29 답글 신고
    저번에 할인 많이 한걸로 기억하는데 얼마에 구입하셨나요?? 흰색 이쁘네요~
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.08 17:57 답글 신고
    가솔린 리미티드인데 1400할인때려줬쪄
    요즘은 더해준다니 언능업어오자공
  • 레벨 대위 2 gasolin0 20.04.08 19:23 답글 신고
    체로키타고 동계 캠핑가다 눈으로 덮여있어서 남의밭에 잘못드가서 땅에박아둔 파이프터트려서 200물어준기억ㅋㅋㅋ..서스올리고 못가는데가없음 밭이고 논이고 다 갈아엎을기세..ㅋㅋ
    대부분의 suv는 전부 도심형.. 오프가능 suv는 체로키와 디스커버리뿐
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.08 19:25 답글 신고
    상남자 체로키!
  • 레벨 병장 영하5도 20.04.08 19:48 답글 신고
    루비콘은 없으셨나요?
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.08 20:10 답글 신고
    아직 루비콘을 못타봤엉
    아무리 상남자로가볼까해도
    사람이 취향이라는게 있자나
    난 진짜 내취향이 아니더라고
    그래서 못타봤는데
    요즘은 눈이슬을가긴해
    조만간 사면 삐삐칠껭
  • 레벨 병장 영하5도 20.04.09 22:29 신고
    @현기가싫어도 정말 간만에 뎃글 답니다
    유투브 꼭 하세요
  • 레벨 중사 1 해운대콜벳 20.04.08 21:06 답글 신고
    진짜 타본거 맞어? 악셀 밞으면 밞을수록개쓰레긴대라는 말이 절로 나오던데
  • 레벨 중사 2 멀티비타민 20.04.08 21:13 답글 신고
    저도 욕나오던데요 ㅋ
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.08 22:00 답글 신고
    이래서 개취라는게 있자나 난 팰리세이드 타고
    에라이 했어 난취향이 좀 묵진한차를 좋아해
  • 레벨 중사 2 멀티비타민 20.04.08 21:13 답글 신고
    악셀 핸들링 심하게 둔하고 승차감도 썩 그닥이고
    무개중심높아서 휘청대기만 하더만
    Rrs보다 좋다는게 이해가안가네요 ㅋㅋ
    걍 가성비차가 잘맞으시나봐요
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.08 22:05 답글 신고
    가성비라고 써놨자나
    Rrs3.0디젤 샀었쪄 보그로넘어왔지만
    내말은 5천이하로 신차를 뽑을수있는 대형suv고
    꾀나 별루일꺼같았는데 rrs랑비교하니
    솔직히 뭐차이도읍는거야 그러니 이건 특급가성비지 아참 난 팰리세이드는 suv라생각안해 봉고차지그건 그래도 suv면 그맛은 있어야지
    스포츠카도 그맛이있어야하자나 아님 스포티카자나
    글구 x5 35i 정도추천해줄께
    핸들링찾고 뭐찾는거보니 딱이다
  • 레벨 병장 이분짱임 20.04.09 10:06 답글 신고
    하 ... 역시
    내가좋아하고 구입하고싶은 차량인데ㅎ
    좋은정보감사해요
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 17:00 답글 신고
    나는 그마초맛에 뿅갔음 강추
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 20.04.09 16:38 답글 신고
    진짜 괜찮음? as비용땜에 심히 고민해볼 차량이라서
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 20.04.10 14:21 답글 신고
    절때 괜찮지 않아요.
    회사차 문제가 있어서 그체 블랙에디숑인가 뭐신가 온통 시꺼먼 직원차 타고 같이 뉴욕에서 버지니아를 왓다갓다 하는데 출발전부터 차주인 직원놈이 먼저 선수치면서 사장님 많이 불편하실텐데 참으셔요...
    아니나 다를까.
    오는길에 내가 운전해서 오는데 회사차 16년 쏘렌토3.3이 500배 더편하고 운전하기 편하고 잘나감.
    좀 밟을까 싶으면 미션이 한 3초는 자다 깬듯하고, 하이웨이 코너바리 80마일 즘 돌아나갈라면 자빠질듯 휘청을 몇번해서 놀라 자빠질뻔
    그냥 어떤차건 본인 주관이 잇으니 모든차는 사기전에 주행 해 보시길.
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 17:00 신고
    @DeoFavente 편한건 쏘나타가 더편할껄용
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.11 16:49 답글 신고
    시멘트 너무이뻐 자갸
  • 레벨 대령 2 Rsign 20.04.11 21:41 답글 신고
    이게 르반떼에 체로키 겁데기를 씌웠다는 그차? 미션 엔진 심지어는 에어서스까지..
    요며칠 알아보니 완죤 혜자아이템
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.12 11:32 답글 신고
    고속안정감은 x5뺨따구치더라공
  • 레벨 이등병 남은건식욕뿐 20.04.23 15:09 답글 신고
    하와이에서 일주일 렌트해서 타보고 jeep은 쳐다도 안보는데..
    설마 체로키가 좋다고??

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장