바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 도니가엄써요 20.04.10 06:32 답글 신고
    뭔가 필력이 좋은건 아닌데 매력적이셔. 이 형의 글은 주관적인 느낌만 잔뜩 들어있기 때문에 정보로써의 가치는 낮지만 그냥 왜인지 몰라도 유튜브로 이차 저차 시승기 보는것보다 형글 보는게 더 확 와닿아. 어릴적에 괜히 따라다니고 싶은 동네 형 느낌이야
    답글 1
  • 레벨 중사 2 슈퍼사모안 20.04.10 06:08 답글 신고
    나 이상해 왜 새벽마다
    형글을 기다리고 있지?ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 06:10 답글 신고
    나도이상해 왜자꾸 올리는거지ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 도니가엄써요 20.04.10 06:32 답글 신고
    뭔가 필력이 좋은건 아닌데 매력적이셔. 이 형의 글은 주관적인 느낌만 잔뜩 들어있기 때문에 정보로써의 가치는 낮지만 그냥 왜인지 몰라도 유튜브로 이차 저차 시승기 보는것보다 형글 보는게 더 확 와닿아. 어릴적에 괜히 따라다니고 싶은 동네 형 느낌이야
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 15:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 오른팔해주꺼징
  • 레벨 일병 별나라달나라 20.04.10 06:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ재미져요
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 15:02 답글 신고
    또올려야겠넹ㅋ
  • 레벨 상사 3 pkms 20.04.10 08:11 답글 신고
    뭔가 빠져든다....
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 15:02 답글 신고

ㅡ조관우ㅡ
  • 레벨 병장 배지메 20.04.10 08:57 답글 신고
    팬2 입니다 오늘도 회사 출근후 정독 했습니다 잼잇슴다
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 15:03 답글 신고
    사랑합니다
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 20.04.10 09:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 쓰신거 다 정독했스빈다 베라도 함 수업해주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 15:07 답글 신고
    베라는 사진이없어서리 근데 08년식 15년식두번사본사람으로서 모하비와비교하자면
    모하비보다 가벼워서 날렵하고
    하체는 부실하지만 방지턱넘을땐 그나마 충격흡수가되고 연비가 모하비보다는 2키로는더좋고
    실내도 모하비보다넓고 트렁크도 더크고
    근데 그 날램이 느낌 3.0인데 묵직함이없는
    전형적인 현대차 그래도 08년식이 14만키로였는데 내구성은 좋은거같아 고장은없었지
    전체적으로 그렌져TG랑 비슷한느낌이였쪙
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 15:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 고지탈환 20.04.10 10:08 답글 신고
    잘읽다가 시멘트색상...ㅎㅎㅎㅎ
    남자는 파랑이죠
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 15:08 답글 신고
    아니 요즘 시멘트색인가 그거몇번봤는데
    왜케이쁜거야 지렸어
  • 레벨 병장 작살머신 20.04.10 10:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 역시 재밌네요
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 15:08 답글 신고
    고마웡
  • 레벨 중위 3 이종격투보배 20.04.10 10:38 답글 신고
    형 시계 보고 롤랬어...역시 굿
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 15:09 답글 신고
    시계나사야겠엉 가격이 올랐쪙ㅋ
  • 레벨 병장 Carrecord 20.04.10 10:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 추천 박고 갑니다 !
    근데 시비 거는 분들은 왜 가만 있는 차에 시비건거에여?? ㅡ .ㅡ
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 15:10 답글 신고
    사실 쬐끔 천박하게 운전했징 그래도 기존차들과는
    전혀다르게 반응이 오더라고 솔직히 벤틀리로
    신호대기서 핸드폰보다가 출발못하고있자나
    그럼 뒤에서 크락션도 잘안눌러 난 유경험자자나
    진짜 사람들이 그러더라고
  • 레벨 병장 까칠40 20.04.10 10:42 답글 신고
    횽아 나도 비슷한 체형에 포르쉐를 꿈꾸는데 ..(세차장에서 친구한테 사진좀찍어봐라 옆에서

그러고 그사진을 톡으로전송받고) 이사진 올려주면 안될까? 나도 빨리 포기하게.
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 15:11 답글 신고
    그걸구지뭘볼라고그랭 다이어트할꺼면 보는것도 나쁘지는않지만 뭐랄까 진짜 보기흉했엉
  • 레벨 일병 니뿜 20.04.10 11:08 답글 신고
    나 형 글재미있게 보고 있어 계속 올려줘~

더이상 올리차가 없으면 또 사서 올려줘ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 15:11 답글 신고
    지금 그럴판이야ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 셀리카1570 20.04.10 11:42 답글 신고
    유투브 하시게되면 꼭 삐삐쳐죠 형 ㅋ
    오케바리!
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 20.04.10 12:12 답글 신고
    포르쉐 노랑이 졸라 이쁘던데
    그래도 남자라면 핑크...
    아... 정치하는 남자라면 파랑....
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 15:12 답글 신고
    구리지는않지 근데 내가소화하기에는 역부족이였엉
    특히 친구섹히들이 볼때마다 한마디씩하니 6일만에 작별이였쪙
  • 레벨 중사 1 가미 20.04.10 12:16 답글 신고
    형 팬이야 다른것도 올려줘ㅋ
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 15:13 답글 신고
    그를까ㅋ
  • 레벨 원사 3 거기누구있는가 20.04.10 13:05 답글 신고
    카톡 사진 받고 다음날 바로 파셨다는데에서 님의 진심이 느껴집니다. 추천!!
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 15:13 답글 신고
    난 내가 그정도인줄은 몰랐엉 그사진받고 몇일을
    자숙했던거같아
  • 레벨 원사 3 강북존스노우 20.04.10 13:21 답글 신고
    재미있어요~
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 15:14 답글 신고
    ㄱㅅ♡
  • 레벨 원사 3 주물럭매니아 20.04.10 13:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿이에요 포르쉐 멋집니다
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 15:14 답글 신고
    이쁘긴한데ㅋㅋㅋ 난포기했쪙
  • 레벨 병장 Coooolga 20.04.10 13:37 답글 신고
    횽 글완전 재밋고 나중에 차바꿀때 물어보고 싶기도함 ㅋ 근데 돈도 그리 많으먄서 살뺄생각은 왜 안해...? 178에 85키로만 되어도 뚱뚱하다는 생각 안들거 같은데에에?
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 15:15 답글 신고
    그게말야 나도빼고싶지 근데 그게쉬웠음
    돼지들이 이세상에 있겠쪙 다들 나름 사연이있는거같앙
  • 레벨 일병 우라칸나바로 20.04.10 13:47 답글 신고
    형 ㅋㅋㅋ 컨셉 오지는데? 어제 g80 수업부터 사무실에 앉아서 정독하고있어 ㅋㅋㅋ 부디 초심 잃지말고 오래오래 컨셉 유지해줘 ㅋㅋㅋ 수업 할 차 바닥날수도 있으니까 틈틈히 쇼핑도 좀 해주고
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 15:16 답글 신고
    그르게 이거 패다까고나면 쇼핑가야할듯
  • 레벨 하사 1 사악한또또 20.04.10 13:56 답글 신고
    이횽 글쓰는게 매력있네
    잼있게 봤어여
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 15:16 답글 신고
    아이러브유유
  • 레벨 상사 2 콘푸레이크 20.04.10 14:18 답글 신고
    포르쉐 탄다는 이유로 멱살잡힌 이유가 뭐주?
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 15:17 답글 신고
    솔직히 쫌밟아줬지 후회하고있지만
    근데 어떻게 이걸타고 안밟겠어
    그랬더니 거슬렸나봐들 근데 포르쉐 노랑색
    실제로보자나 포스라고는 1도읍엉ㅋㅋㅋ
    그냥 졸귀여워ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 20.04.10 14:19 답글 신고
    그래 비만이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 15:18 답글 신고
    말도마 내사진이지만 소름돋았엉
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.04.10 14:31 답글 신고
    돈 많으면 키작아도 못생겨도 비만이어도 상관없습니다.
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 15:19 답글 신고
    이제 건강관리할 나이자나 어릴땐 남자가 백키로는 기본아이가 이랬지
  • 레벨 중사 1 스치면간닥 20.04.10 14:59 답글 신고
    슈퍼카는 없나요?
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 15:19 답글 신고
    슈퍼카는 없엉 미안한마음이양
  • 레벨 하사 1 봉고차장수 20.04.10 15:35 답글 신고
    형 포르쉐 빨리 처분한 이유가.. 차에서 다른거 못해서 빨리 매각을 진행한 이유도 있죠!!?

차 보면 다 큰거만 타시는데... 으흐흐흐
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 16:28 답글 신고
    으흐흐흐흐ㅋㅋ
  • 레벨 일병 삼촌햄머갖고와 20.04.10 16:17 답글 신고
    이 형 천재였어,, 줄 간격 안띄다보니 가까이서 한줄한줄 졸라 집중해서보면서 빠져들게됨 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 16:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 미래의드림카젠쿱 20.04.10 16:29 답글 신고
    형 유튜브 언제해? 글구 더이상 리뷰할 차 없으면 쇼핑하러 가는거지?
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 16:55 답글 신고
    진짜해야겠쪄 글쓰는거보다 내가 터는건 자신있거든ㅋ 마트서 과일야채 마이크차고팔아봤자나
    인기폭팔이였쪄
  • 레벨 중장 엘룬 20.04.10 16:31 답글 신고
    잘보고갑니다2
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 16:55 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중사 1 Underwater 20.04.10 17:19 답글 신고
    할리 어울리시는분이 수퍼바이크 타신 느낌이었나보네요 ㅎㅎ

돈 조~~~금 더 보태셔서 벤틀리 컨티넨탈 지티 컨버터블 타시면 딱 멋지실듯~
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 19:45 답글 신고
    생각해봤었징ㅋㅋ근데 벤틀리에 너무실망해서리 다신 벤틀리는 글세ㅋ
  • 레벨 하사 1 에이암쥐 20.04.10 17:48 답글 신고
    형님 파나메라 신형 GTS 시멘색으루다가 한번가시죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.10 19:46 답글 신고
    시멘색진짜 멋진거같애ㅋ 나도 미치겠엉
    근데 당장은 어려워 코로나때문에 매출도떨어지고
    이젠 정리안하고 더사면 추방각이거든ㅜㅜ
  • 레벨 일병 애늙은이요 20.04.10 21:41 답글 신고
    나 형 팬 될거 같아 빨리 글 올려줘 현기증 날거같아 :-(
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.11 03:39 답글 신고
    난글보다 입이거든 미치겠쪄 근질근질해서
  • 레벨 상병 Augustine 20.04.10 22:05 답글 신고
    첫 세 줄 보고 제끼려다 댓글들이 심상찮아서 정독했습니다. 한참을 웃었습니다. 몰라뵈어 죄송합니다. 다음 글 빨리 올려주세요.
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.11 03:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 해운대콜벳 20.04.10 22:36 답글 신고
    형을 보면 초창기 노사장 냄새가 난다
    좋은 쪽으로 날 것 그대로의 필링
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.11 03:40 답글 신고
    필링 갑자기 고급이된거같아
  • 레벨 중위 2 S에셀L 20.04.11 03:30 답글 신고
    체격이 저랑 딱 동일.. 전 63 카브리로.. 혼자타기 널널. 둘이타도 널널.. 셋 이상은 ㅜㅜ

주행성능.. 대박.. 밥값은 넘사벽..15만원 400km. .
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.11 03:41 답글 신고
    오~~ 용기가대단해! 혹시 얼굴은 살잘안찌는스탈?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.12 09:21 답글 신고
    오~~ 같은민족이얌ㅋㅋ 진짜 미치게 공감ㅋ
    아무이유없이 춘천갔다 인천찍고왔쪙ㅋ
  • 레벨 하사 1 두번째뜨는달 20.05.21 15:25 답글 신고
    저랑 차랑 몸이랑 스펙이 비슷하시네요 ㅎㅎㅎ 저는 아직도 가지고 있습니다. 지금 안 탄지 4개월 지나고 센터 들어가 있네요 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장