바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.14 18:59 답글 신고
    제목.라세티 5도어를 기억해요 그대여

벌써20년은 된듯해요
    라세티5도어 블랙에 스틱이였죠

간판집가서 흰색 띠2개둘러달라고하니
    10만원받았던 그때 그아자씨를
    아직잊지못하네요 그대여

투스카니보다 무겁던 그때 그5도어
    투스카니보다 기름더먹던 그때 그5도어
    그래도 에어컨은 발이시려웠던 그5도어
    그때로 다시 돌아갈수만있다면
    그 간판집은 그냥지나치리라
    그리고 그준비엘 마후라도 용접하지않으리라
    14일저녁 그렇게 그때를
    추억해봐요 그대여

2020.4.14.오후6시59분
    ㅡ쫄보드림ㅡ
  • 레벨 대위 3 날두정우성개색기야 20.04.14 19:30 답글 신고
    형님글 잘 정독하고 있습니다~~ 형님 차에 컬리티는 비교도 안되겠지만 ㅎㅎㅎ

크루즈 ~~ 나름 좋은 차라 생각합니닷 ㅎㅎ

담에 쉐보레 차량으로 글 함 올려 주세용 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.14 19:34 신고
    @날두정우성개색기야 지금은 쉐보레가되었지만
    아직도 뉴프린스 1.8스틱을 잊지못하고 찾고있는 대우매니아지요
  • 레벨 대위 3 날두정우성개색기야 20.04.14 19:41 답글 신고
    예전 은색 프린스 타고 다녔었는데 ㅎ 핸들 반경이 엄청 쫍았던 기억이 ㅎ 2차선에서도

뉴턴이 가능했던 유일한 중형차 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 전교십등 20.04.15 17:09 신고
    @날두정우성개색기야 후륜이라 그런거 같아요ㅎ 저도 신차구입 뉴프린스 50만 찍고 17년10월에 울면서 보냈네요ㅎ
    회전반경 좁아서 유턴 잘 되져ㅎ
    후륜차는 제네시스급부터니 평생 후륜차 탈 수 있을지 모르겠어요ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.04.14 20:46 답글 신고
    크루즈 깔끔하고 이뻐요 ㅋㅋ 고속도로에서 몰아본 쉐보레는 올란도 밖에 없는데 안정적인 느낌이 나서 속으로 오... 했네요 보니까 크루즈랑 같은 섀시를 쓴다네요 크루즈도 비슷한 느낌이겠죠?
  • 레벨 대위 3 날두정우성개색기야 20.04.15 17:10 답글 신고
    네 아마 그느낌이 맞을거네용 묵직합니다 ㅎ
  • 레벨 이등병 아지루해 20.04.14 21:42 답글 신고
    간만에 님글보고 로그인하네요 ㅎ 저도 라세티 프리미어 에 빠져서 2010년도에 신차 샀었는데 1.8 sx 고급형이었던가 하...차 디자인 전 아직 라프봐도 이쁘다고 생각이 들어요 단 그시기 국산차들 보다 떨어지는 옵션이랑 초반 꿈뜸현상 ㅠㅠ 부족한 수납공간 이런게 제일 불편했네요 주행감이나 핸들링은 그당시 현기차보단 좋았던거 같고 그립네요 라세티 프리미어...
  • 레벨 대위 3 날두정우성개색기야 20.04.15 17:11 답글 신고
    풀옵션도 단촐한데 ㅋㅋ 깡통은 어떻겠어용 ㅎㅎㅎ 그래도 좋와용 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 화딱지0515 20.04.15 03:00 답글 신고
    르망 스틱 타고 남태령 넘어가던 그때가 88년 올림픽....
    에어컨은 무조건 대우 차 였던 시절이.....
  • 레벨 대위 3 날두정우성개색기야 20.04.15 17:12 답글 신고
    행님 연세가.... ㅋㅋ 쉐보레도 에어컨 잘 나오드라구요 ~
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 20.04.15 08:42 답글 신고
    지못미
  • 레벨 대위 3 날두정우성개색기야 20.04.15 17:12 답글 신고
    괜찮아요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 엘룬 20.04.15 15:21 답글 신고
    잘봤습니다
    감삽니당 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 투카티1199S 20.04.22 14:43 답글 신고
    좋아요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장