바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 몹시달리기 20.04.30 20:55 답글 신고
    안녕하세요~이쁘게 봐주셔서 감사합니다~
    나름 이쁘다고 장착했는데 위험할수도 있겠네요~
    탈거 고려해봐야겠어요~감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 철인35호 20.05.02 06:12 답글 신고
    발목절단기래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 영하5도 20.04.30 20:20 답글 신고
    이번에 뉴투스카니 08년식 구입할려고 합니다 제네시스 쿱 보다 더 같고 싶네요
  • 레벨 일병 몹시달리기 20.04.30 20:56 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사해요~^^
    좋은 매물은 봐두셨어요!?
  • 레벨 중위 1 큰딸이쏴봐라 20.05.09 15:10 답글 신고
    투스카니와 같아지고 잎으시군요
  • 레벨 일병 몹시달리기 20.05.12 10:56 신고
    세월이 지날수록 멋이들고 싶네요~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 몹시달리기 20.04.30 20:57 답글 신고
    아그런가요!? 혹시 불법인가요!?
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.04.30 23:19 답글 신고
    엘리사 깨끗하네요.
  • 레벨 일병 몹시달리기 20.05.01 09:23 답글 신고
    전차주분이 전체도색을 해놓으셔서 깨끗한편이네요^^감사해요~ㅎ
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 20.05.01 01:12 답글 신고
    청주분이신가...차 이쁘네요
  • 레벨 일병 몹시달리기 20.05.01 09:25 답글 신고
    넵!!청주거주합니다~ㅎ이쁘게 봐주셔서 감사합니다~^^
  • 레벨 중장 깁은고뇌 20.05.01 23:14 답글 신고
    08년 엘리 6년째 타고있지만 배기음이 좋은지는 모르겠내요 ㅎ
  • 레벨 일병 몹시달리기 20.05.02 09:52 답글 신고
    오랫동안 소유하셨네요~^^저는 6기통이 처음이라
    그런지 듣기가좋네요~ㅎ
  • 레벨 일병 지더리 20.05.02 01:46 답글 신고
    검정색 엘리사! 멋집니다 : )
  • 레벨 일병 몹시달리기 20.05.02 09:53 답글 신고
    감사해요~ㅎ잘 관리해보겠습니다~^^
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.05.02 10:53 답글 신고
    예전 어떤게임에 저 투스카니 있었는데ㅎㅎㅎ
    검정이 잘 어울리네요ㅎㅎㅎ궁금한게 있는데

엘리사는 명칭인건가요?

추천이요ㅎㅎ 안운하세요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 몹시달리기 20.05.02 11:49 답글 신고
    감사합니다~ㅎ명칭인지 별칭인지 저도 잘 모르겠네요..도움못드려서 지송요~
    님도 안운하세요~^^
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.05.04 00:59 답글 신고
    2.7 엘리사가 원래 이름이죠.. 별명은 "투숙이"고요
  • 레벨 일병 몹시달리기 20.05.04 09:43 신고
    @991GT2RS 그렇군요~정확한 정보감사합니다~^^
  • 레벨 대위 1 맨유박지성 20.05.10 01:14 신고
    @991GT2RS ? 원래이름이 투스카니죠.엘리사는 엔진버전이 좀 다른모델이고
  • 레벨 중사 1 연날리기 20.05.02 11:07 답글 신고
    투숙하니 관심이 감니다 안운하세요
  • 레벨 일병 몹시달리기 20.05.02 12:19 답글 신고
    감사합니다~^^연날리기님도
    세컨카로 투숙하니 좋은매물구해보셔요~ㅎ
  • 레벨 일병 뚜벅이24 20.05.02 13:38 답글 신고
    우아 이뻐요 저두 커서 투스카니 가지고 놀고 싶어요
  • 레벨 일병 몹시달리기 20.05.02 14:56 답글 신고
    감사해요~ㅎ훠~~얼~~씬 더 좋은 차 타실수있으실꺼예요~^^
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.05.02 15:49 답글 신고
    헉..흑붕어 아직도있나?했는데 투숙이군요(2.7) 한때는 다섯까지 데리고다녔던 기억이 나네요.ㅎㅎ 다시 데려오고싶지만 거의 전멸단계라..;; 젠쿠비만 우글우글
  • 레벨 일병 몹시달리기 20.05.02 16:32 답글 신고
    대선배님이시군요~^^저는 처음인지라 알아가고 있는중이네요~ㅎㅎ 첨엔 많이 걱정이었는데 부품수급이 어느정도 괜찮더라구요~
    요즘 부품번호 찾는게 일이네요~ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 까치나들이 20.05.04 00:45 답글 신고
    맨처음나왔을때저도이거살려고망설였다가라세티로샀었죠..당시간지작렬 특히주유구뚜껑디자인...
  • 레벨 일병 몹시달리기 20.05.04 09:50 답글 신고
    그러니까요~ㅎ저는 그때는 학생이여서 바라만봤었어요~ㅎㅎ
  • 레벨 중장 엘룬 20.05.06 11:01 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 일병 몹시달리기 20.05.06 12:44 답글 신고
    넵!감사합니다~^^
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 20.05.12 01:42 답글 신고
    배기음은 진짜 좋음
    젠쿱이랑은 또다른 소리
  • 레벨 일병 몹시달리기 20.05.12 11:02 답글 신고
    중저음의 배기소리가 악셀밟을 때마다 들려와서 좋더라구요~크지도 않고요.ㅎ 투카가 오래되어 방음이 약해져서 더 잘들리는 것 같아요^^!!
  • 레벨 대장 투카티1199S 20.05.12 15:52 답글 신고
    우앙 멋저요
  • 레벨 일병 몹시달리기 20.05.12 18:25 답글 신고
    멋지게 봐주셔서 감사합니다~~^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장