바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 방화동사람 20.05.07 08:51 답글 신고
    일단 새차 뽑으신거 축하드리며 한가지 조언을 드리자면 1년에 한번씩 꼭 에바 검사 추천 합니다...비아냥이 아니고 아이들이 타다보니 말씀드려요~~1년차에는 괜찮앗는데 2년차에 에바가루나와서 검사해서 확정받고 교환햇습니다.. 공조기 무상수리 3년6만이고 교환후에도 1년 또는 2만까지 무상수리입니다
    가족들에 건강을 위해 오지랖을 부려봅니다...
    답글 14
  • 레벨 중사 3 방화동사람 20.05.07 08:51 답글 신고
    일단 새차 뽑으신거 축하드리며 한가지 조언을 드리자면 1년에 한번씩 꼭 에바 검사 추천 합니다...비아냥이 아니고 아이들이 타다보니 말씀드려요~~1년차에는 괜찮앗는데 2년차에 에바가루나와서 검사해서 확정받고 교환햇습니다.. 공조기 무상수리 3년6만이고 교환후에도 1년 또는 2만까지 무상수리입니다
    가족들에 건강을 위해 오지랖을 부려봅니다...
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 20.05.07 09:27 답글 신고
    에바가루 문제가 아직도 개선이 안됐나요? 심각한데 진짜..
  • 레벨 하사 3 Lennium521 20.05.07 11:44 답글 신고
    3년 또는 6만까지 맞죠??
  • 레벨 중사 3 방화동사람 20.05.07 16:50 신고
    @Lennium521 네~또 수리후 1년 2만키로 이내입니다
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 20.05.08 07:11 답글 신고
    전 2년 6만때 에바 발생해서 무상교체했습니다. 교체해봤자 에바포레이터 똑같은 제품 들어간다 하더라구요. 기변이 답인가...
  • 레벨 원사 1 데스윙 20.05.09 02:35 답글 신고
    두원공조 아니에요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 20.05.13 07:33 신고
    @데스윙 아반떼도 두원 아니예요. 저처럼 재수없음 한온도 에바 나옵니다.
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 20.05.09 07:45 답글 신고
    무상교체도 똑같아여... 돈 좀 들이더라도 오랜지에바로 교체하세요
  • 레벨 원사 3 총체적난국2 20.05.10 14:41 답글 신고
    어느시대에서 온 사람임
    공조회사 바뀌고 출시했는데
    정보 알려줄거면 좀더 잘 알아보고
    나불나불 해야지
  • 레벨 중사 3 방화동사람 20.05.10 18:39 신고
    @총체적난국2 쏘렌토 사셧나? 왜케 ㅂㄷㅂㄷ 되는건지...현기차 공조자체가 계속문제니까 무상체크되니 확인하라는건데...ㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 브라보마이라잎 20.06.16 00:37 답글 신고
    두원공조가 문제있는 에바 만든 회사고 신형은 한온공조에서 납품된 것으로 알고있어요. 저도 쏘렌토 타지만 에바는 유명하죠. 오죽하면 오너가 직접 동재료로 에바를 만들어서 팔고있죠 오렌지 에바라고..
  • 레벨 원사 3 두유맨 20.05.07 10:19 답글 신고
    ㅎㅎ쏘렌토 너무 멋지게잘나왔네요 축하드립니다
  • 레벨 하사 1 기쟝멸치 20.05.07 10:36 답글 신고
    뒷면을 보니 진짜 펠리세리드 닮았네요~
    다시 되팔때까지 무사고 안전운전하세요!!!
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 20.05.07 11:51 답글 신고
    축하드립니다~!
    혹시 프레스티지등급 실내사진도 올려주실수 있으신가요??
  • 레벨 중장 엘룬 20.05.07 14:43 답글 신고
    ㅎㅇㅌ
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 20.05.07 16:16 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 화이트 간지 지기네요
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 20.05.07 16:16 답글 신고
    실내도 구경하고 싶은데 혹시 부탁드려도 될까요 형님
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 20.05.07 19:47 답글 신고
    차가 단단해보이게 참 잘만듬
  • 레벨 준장 왕초페라리 20.05.07 20:31 답글 신고
    제 와이프 차도 올뉴쏘렌토인데

범퍼카예요 ㅋ

앞,뒤,좌,우 다 긁어먹었네요ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 위약효과 20.05.09 10:29 답글 신고
    애지간히 해라 그렇게 살고싶냐?
  • 레벨 중사 2 위약효과 20.05.09 10:28 답글 신고
    멋지십니다 안전운전 하세요~^^
  • 레벨 일병 내인생즐기자 20.05.09 21:42 답글 신고
    흰색이 참 멋지네요~
  • 레벨 일병 힘들삶 20.05.11 21:36 답글 신고
    하남사시는구냐
  • 레벨 대장 투카티1199S 20.05.12 15:40 답글 신고
    축하드립니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장