바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 마산창투 20.05.10 21:14 답글 신고
    1, 2부 잼있게 잘 읽었습니다~
  • 레벨 대위 1 파도야 20.05.10 21:18 답글 신고
    긋보이
  • 레벨 대령 2 캔디꿈 20.05.10 21:21 답글 신고
    2부도 추천요.정성글 잘읽고 갑니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.05.10 21:28 답글 신고
    이쯤되면 슬기랑 결혼?해도될거같은.. 이렇게 주야장천 슬기만 사랑하는 사람 처음봅니다. 그런데 너무 자주 바뀌는게 흠이지만요.
  • 레벨 병장 MONTURA 20.05.10 22:03 답글 신고
    시간가는줄 모르고 봤네요.
    SLK350 멋진모델인데 마지막차량의 색감
    현역못지않는 차량같아보입니다. 멋집니다.
  • 레벨 상사 1 광주흰센트 20.05.10 23:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ1,2탄 다읽었는데,
    아유 필력도좋으시고 막둥이보고 대노했다는
    와이프분 상상하니 뿜었네요ㅋㅋ

성숙하고 깔끔한 카라이프 응원합니다. 화이팅
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 20.05.10 23:20 답글 신고
    잘봤습니다ㅋㅋ아내분이 극대노하실만한듯....사서 고치고 팔고 사서 고치고 팔고 사서 고치고 팔고...또 사고...안쫓겨나신게 신기합니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 별뽀빠이 20.05.10 23:58 답글 신고
    와... 이횽님은 진짜다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿀짜 20.05.11 00:08 답글 신고
    추천요
  • 레벨 대위 1 철공소 20.05.11 00:21 답글 신고
    크~ 추억의 차량이셨군요^^
  • 레벨 상사 2 오늘도차퍼짐 20.05.11 00:49 답글 신고
    헤드라이트 복원 전문가님..소개좀 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 뽕스뽕스 20.05.11 02:28 답글 신고
    너무 재밌게 읽었습니다!
  • 레벨 이등병 하지맘마 20.05.11 03:36 답글 신고
    횽 그럼 이제 필요없는 뉴쿠스 나한테 처분하셈ㅋ
  • 레벨 일병 바닐라쿠키 20.05.11 04:51 답글 신고
    2편도 잘 읽었습니다 감사합니다^^
  • 레벨 상사 2 경기gt 20.05.11 06:45 답글 신고
    이게 내차소
  • 레벨 소령 3 길라임 20.05.11 07:00 답글 신고
    Slk 4대ㅎㅎ
    잘보고갑니다
    오래타세요^^
  • 레벨 원사 3 Ferarri458 20.05.11 08:47 답글 신고
    에쿠스만 보더라도 대체 왜 저런차를 사와서 애정을 쏟을까? 하는 의문을 가졌지만 SLK보니까... 차를 엄청 좋아하시네요... 혹시 SLK 이외에 이렇게 애정을 부어준 차량이 더 있으실까요?
  • 레벨 상사 1 유끼신 20.05.11 09:08 답글 신고
    멋진 글 잘보고 갑니다. 너무 매력적인 녀석이죠
    나의 슬기양은 어디가서 잘 살고 있나 모르겠네 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 엘룬 20.05.11 09:38 답글 신고
    감사히 잘 밨습니다^^추천!
  • 레벨 대령 3 하니깜별 20.05.11 10:14 답글 신고
    추천!!!
  • 레벨 대령 3 발기전사 20.05.11 10:25 답글 신고
    정성이 가득한 글 잘 보았습니다.

05년식 뉴SLK-클래스 200K AMG R171 모델을 구매 준비중입니다.

구매 전 조언을 부탁드립니다.

• 레벨 대령 2 비머337 20.05.11 10:42 답글 신고
    정성글.. 일단 추천은 드릴께
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 20.05.11 11:07 답글 신고
    잘 읽었습니다~ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 잭과콩나물국밥 20.05.11 14:34 답글 신고
    잘보았습니다ㅎㅎ
    만안구 박달동에 거주하시나요?!
    세차장,주유소가 낯이익네요
  • 레벨 원사 3 김중엽 20.05.11 15:57 답글 신고
    부럽고 대단하다는 말 밖에 안나오네요.
  • 레벨 대위 3 우산바라기 20.05.11 18:17 답글 신고
    이런 내차소 너무 좋아요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 OHV8 20.05.11 23:40 답글 신고
    와 같은 차종을 4대나.. 대단하신분이다ㄷㄷ..
    재밌게 잘봤습니당ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 GrrifinS 20.05.12 00:36 답글 신고
    대단하십니다 와이프분도 2-3번째까진 넘어가셨다쳐도 4번째 동일차종은 대노하실만하네요ㅎㅎ 카라이프 부럽습니다!
  • 레벨 원사 1 V6 20.05.12 08:03 답글 신고
    이 형...최소 슬기 전도사..
    다음편엔 SLK 전문 샵 오너가 되신글 올라오는것 아닌가 모르겠습니다.. 잘봤습니다^^ 자주 소식 전해주세요
  • 레벨 하사 2 fallstory 20.05.12 08:21 답글 신고
    재미있게 잘 봤습니다.
  • 레벨 병장 블루SLK55 20.05.12 10:46 답글 신고
    저도 r171 파란색 slk350 amg 바디킷 되어있는 녀석을 탈때 애인시절의 그녀가 지금의 와이프가 되어있지만...

.지금도 그때의 감성을 잊을수없어 호시탐탐 기회만 노리고 있는데 실천에 옮기시다니 부럽습니다.

언젠가 다시꼭 타보리!!!!
  • 레벨 상병 가속방지턱 20.05.12 15:10 답글 신고
    멋집니다. 그리고 부럽습니다. ^^
  • 레벨 대장 투카티1199S 20.05.12 15:31 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 20.05.12 15:32 답글 신고
    10년전에 정말 재미나게 탔었네여 그땐 여성들이 911을 많이 몰라서 z4랑 같이 정말 가성비로 최고였지 싶습니다..단백질 도둑의 원흉이였던것도...
  • 레벨 준장 Jeep 20.05.12 21:31 답글 신고
    매니아급 차량 열정과 노력에 박수를 보내고 갑니다.

쪽지하나 확인 부탁합니다.
  • 레벨 소위 2 공도휠스핀 20.05.13 01:22 답글 신고
    다른차량이지만거쳐서 또돌다 3대탔던기억이납니다 묘한매력~!
  • 레벨 상병 MIZZU 20.05.13 18:38 답글 신고
    예전 에쿠스 글 부터 현재 작성하신 글 까지 잘 읽었습니다~ 저도모르게 두세번씩 정독하면서 봤네요 ㅎㅎ
    차주분의 애정과 관심, 그리고 노력까지 글을 읽는 제가 다 몰입되고 감정이입이되네요 ㅎㅎ 현재 저도 평택에 거주하고있습니다~ 매일 안양으로 출퇴근을해서 평일에는 스파크를 주말에는 머스탱gt를 타고있네요~ 다음에 기회가 된다면 남자들끼리 커피 한잔하면서 집 눈치없이 자동차 이야기 할 기회가 있었으면 합니다! 좋은 글 너무 감사합니다
  • 레벨 중위 3 욕설금지 20.05.14 11:50 답글 신고
    오 마이
  • 레벨 중위 1 hawkeye75 20.05.15 17:32 답글 신고
    집이 가까워서 가끔 보이겠네요^^ 잘 보겠습니다~~
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.05.17 00:49 답글 신고
    SLK 메니야 구만요,,~~~~~~~~~~~~ 잘 봤쓔
  • 레벨 대령 3 Veloce 20.05.22 08:53 답글 신고
    길고 정성스러운 글 아주 잘 봤습니다. 저에겐 4호기가 제일 이뻐보이네요. 실버 순정!!
  • 레벨 상병 TheVioletta 20.05.23 03:09 답글 신고
    정성이 대단하시네요, 제 350은 돈못버는 주인 만난 죄로 딱 굴러만 가는 수준으로 버티고 있는데 ㅠㅠ
    글 보고 기운받아서 바람맞으러 나갑니다!
  • 레벨 훈련병 안전화 21.07.25 11:02 답글 신고
    혹시 차량 판매하시나요?? 판매하신다면 제가 구매하고 싶습니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장