바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 예쁨아빠 05/12 10:11 답글 신고
    축하드립니다. 아내분을 위해서 네비게이션 후방카메라정도는 장착해주세요^^
  • 레벨 일병 랑탄애비 05/12 10:53 답글 신고
    안그래도 후카는 필수라 diy로 장착해주려합니다 ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 대장 옥수수콧털차 05/12 10:23 답글 신고
    엔카개인직거래 체크하고 검색해보시지..
  • 레벨 일병 랑탄애비 05/12 10:53 답글 신고
    그게 뭐에요??
  • 레벨 대장 옥수수콧털차 05/13 08:14 신고
    @랑탄애비 판매자구분 이라는데 개인 딜러 이렇게 있는데 개인 체크하고 검색하면 개인이 팔려고 내논 차 있어요
  • 레벨 소령 3 korandoC 05/12 10:24 답글 신고
    휠이 K3휠?맞나요? ㅎㅎ
    그리구 계기판보니 상위등급인지..ㅎㅎ
    안전운전하세요!
  • 레벨 일병 랑탄애비 05/12 10:55 답글 신고
    휠타는 타이어뱅크 호갱님 전용 휠이구요.. 근데 저 디자인이 k3에는 진짜 순정이라 해도될정도로 잘 어울립니다. 트림은 탑 vip팩 최상위트림이더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 마산창투 05/12 10:28 답글 신고
    승차감 좋고, 조용하고, 실내 넓고, 옵션 괜찮고, 출력 충분하고...

500만원의 행복이네요~
  • 레벨 일병 랑탄애비 05/12 10:56 답글 신고
    와이프가 첨엔 아저씨차같아 싫다더니 옵션을보고는 마음이 흔들리는 중입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 몹시달리기 05/12 11:03 답글 신고
    축하드립니다~^^안운기원합니다~ㅎ
  • 레벨 일병 랑탄애비 05/12 13:07 답글 신고
    감사합니다~!!
  • 레벨 이등병 개싯뽀루 05/12 12:58 답글 신고
    270도 6기통일건데 아마 270 뮤엔진이랑 L330이랑은 타이밍 벨트 체인 차이도 있을 것 같습니다.
  • 레벨 일병 랑탄애비 05/12 13:09 답글 신고
    와이프 입문을 6기통으로 해서 조금 아쉽네요.
    4기통 타가 6기통 타야 뭐가 좋은지 알텐데 그걸 못느끼겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 무주촌놈 05/12 13:01 답글 신고
    축하드립니다^^ 저는 가스티지 탑니다 티지 좋은차입니다 가성비 긋긋긋
  • 레벨 일병 랑탄애비 05/12 13:09 답글 신고
    티지 가성비 최강인거같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 히꾸리 05/12 13:18 답글 신고
    티지 330 차 좋습니다~~ㅎㅎ
  • 레벨 일병 랑탄애비 05/12 13:38 답글 신고
    롤링이 심하다고 하는데 제차 suv에 비하면 양반입니다. 좋은차인건 확실한거 같아요
  • 레벨 상사 3 핑크빛위장 05/12 13:33 답글 신고
    브레이크 많이 밀리는데 확인 잘해주세요
  • 레벨 일병 랑탄애비 05/12 13:39 답글 신고
    브레이크는 어쩔수 없나봅니다. 안전거리 필히 유지하며 운행하라고 일러두었습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 희망둥이99 05/12 13:33 답글 신고
    TG 첨 나왔을때 막 사회 새내기였는데 보험설계사 간 친구가 TG새차로 끌고와서 탔을때 조온나 부럽고 승차감은 와 양탄자에 떠가던느낌 잊을수가 없음. 학창시절 내내 버스만타다가 탔으니 감격 그자체였지ㅎㅎ 허나 그친구는 근 3000넘는차를 풀할부로 산거였고 6개월뒤 인맥보험이 끊기면서 결국 1년뒤 할부금 못내서 팔았죠ㅎㅎ 손해이빠이 봤는데 지금은 웃으며 얘기하나 그땐 거의 울면서 딜러한테 차를 넘겼었네요. 그게 09년식TG였는뎋ㅎ 지금 그친구는 5시리즈랑 그랜저HG 타는데 친구들이 지금도 맨날 놀림ㅎㅎ 본인은 그랜저를 너무 아프게 판 기억에 다시 타고 싶었다함ㅎ 애증의 그랜저
  • 레벨 일병 랑탄애비 05/12 13:40 답글 신고
    그때가 바로 그 어떻게 지내냐고 묻던 시절 아닙니까?
  • 레벨 하사 3 레톤 05/12 15:04 답글 신고
    6단 330은 달리기도 제법 잘합니다
  • 레벨 중위 1 보배드림15가입자 05/12 17:34 답글 신고
    사진만 봐도 관리 잘된 차량 같네요
  • 레벨 하사 2 카니바뤼 05/12 19:06 답글 신고
    사이드미러는 꼭 불스원같은 와이드미러 장착하십쇼~~!
  • 레벨 중사 1 김굽다집태운놈 05/12 20:23 답글 신고
    저도 낚시 출퇴근용으로 tg하나 더 업어 왔는데 개만족중
    가격도 나름 괜찮구 오디오도 순정jbl들어줄만하네요
    솔직히 k7액튠이나 제네시스 렉시콘 오디오 보다 들어줄만함
  • 레벨 대령 3 HHHHK 05/12 21:35 답글 신고
    보배드림에서 사시지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 왕초페라리 05/12 23:48 답글 신고
    휠만 순정 혹은 얌전한 디자인으로 교환하면 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 05/13 07:09 답글 신고
    어우 저정도 짚는 방법좀 알려주세요 ㅎㅎ 안전운전하시길!
  • 레벨 중위 1 DeoFavente 05/13 15:35 답글 신고
    06년 한국에 잇을때
    TG 를 살까 sm7 을 살까 고민고민 하다
    xe35 로 탓엇는데
    티지는 친구놈이 삿는데 둘다 장단점이 있더군요.
    안전운전 하세요~
  • 레벨 훈련병 노루와 05/13 23:28 답글 신고
    3대 다 실물로 보고오신건가요?
    중고차 구매할려는데 힘드네요 ㅜ
  • 레벨 대령 2 엘룬 05/14 10:33 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 중사 2 프라이드후라이드 05/14 21:53 답글 신고
    반대 1 찍은놈 싸이코인듯
  • 레벨 상병 jasonㅋㅋ 05/15 13:54 답글 신고
    사이드미러 방향지시등이 09년식은 330에만 달려 있던것으로 기억 합니다.
    당시 270에 330 붙이고 다니던 직장 상사가 기억 나는군요..
  • 레벨 원사 3 성공맨 05/17 00:56 답글 신고
    그란다이져 와이프를 위해 구매한거 축하축하,,~~~~~ 하체 떠보고 , 부싱류 이상 체크, 엔진오일 외 각종 오일체크,, 브레이크 오일 체크 중요......

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장