바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 각쿠스380 20.05.16 19:02 답글 신고
    축하드립니다^^
    좋은선생님되시길 바랍니다!
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 20.05.18 15:09 답글 신고
    감사합니다 :)
  • 레벨 상사 1 그런사람아니다 20.05.16 19:47 답글 신고
    축하드려요...나도 신차타고 싶다...^^;
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 20.05.18 15:09 답글 신고
    10년 타야겠네요ㅎㅎ
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 HODL 20.05.17 00:35 답글 신고
    텔레스코픽도 옵션이에요...??
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 20.05.18 15:10 답글 신고
    엇 아니요
    요즘 준중형 이상은 텔레스코픽이랑 틸트 기본적용으로
    알고있습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 20.05.17 04:08 답글 신고
    신형 이쁨
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 20.05.18 15:12 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ
    개인적으론 UM 디자인을 조금더 선호하네요..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 작살머신 20.05.17 09:50 답글 신고
    축하드립니다~ 학교에 떡 돌리시나요 ㅎㅎ 저희 지역은 아직도 그런 문화가..ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 20.05.18 15:12 답글 신고
    하하ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 그사람남한볼수있어요 20.05.17 11:42 답글 신고
    다른건 모르겟고 닉값 오지네

미친건 확실한거 같네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 그사람남한볼수있어요 20.05.17 13:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 에바가루 유명한거 아는데 니가 신차출고글에다 발암물질이라고 하는게 에바지
    하나하나 짚어 줘야 처 알아 듣니? 수준 참
  • 레벨 소장 내팬 20.05.17 19:18 답글 신고
    에바가루는 모든차가 나와요.

그게 눈에 보이게 나오냐 눈에 안보일 정도로 작게 나오냐의 차이일뿐

법으로도 그걸 쓰면 안된다는 것도 없고 그게 나오더라도 이때까지 운전자나 동승자의 건강 문제가 생겼다는 것도 정확히 나온게 없어서 인지는 몰라도 모든 제조사들도 거기에 신경 안쓰고 그대로 쓰던거 쓰고 있고요+.+
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 20.05.18 15:13 답글 신고
    UM, 팰리세이드, 투싼 TL 차량에 두원공조 제품이 적용되었는데 에바가루 문제가 많아
    에바 문제가 없는 한온공조로 바뀐걸로 알고있습니다 ㅎㅎ
    걱정 감사합니다 :)
  • 레벨 중사 2 무르치엘라고 20.05.18 15:53 신고
    @붐붐붐 정답
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 MKII 20.05.20 01:38 답글 신고
    이거 내가 낄자리인지 몰라도 부사나 형용사 구사하시는게 스님한테 미틴넘은 비빌 건덕지도 안되는듯...
  • 레벨 소위 2 거침없는휘 20.05.17 18:03 답글 신고
    축하드립니다..
    늘 안운하세요!
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 20.05.18 15:13 답글 신고
    감사합니다! 복받으실거에요!
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 20.05.17 21:10 답글 신고
    다운그레이드 하기 쉽지 않았을텐데
    축하드립니다
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 20.05.18 15:14 답글 신고
    가격차이가 많이 나지 않아 고민을 엄청 많이했는데
    1인 차량이 아무래도 팰리 크기가 부담이되네요..ㅜㅜ
    팰리가 조금 더 좋지 싶습니다
  • 레벨 중장 엘룬 20.05.18 08:09 답글 신고
    안운요
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 20.05.18 15:14 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 원사 1 hstar65 20.05.18 08:59 답글 신고
    요즘 말이 많던데 제발 문제 없기를 바랍니다
    리콜건만 4건이라고 하더라구요ㅠㅜ걱정이네요
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 20.05.18 11:39 답글 신고
    팰리나이거나 차크기는 거기서 거기이지 않나요?
  • 레벨 원사 3 붐붐붐 20.05.18 15:15 답글 신고
    음 일단 저는 3열을 아예 안쓰는데
    3열은 크기차이가 확납니다ㅎㅎ
    폭도 반뼘정도 나는듯 해요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 엉친 20.05.18 16:50 답글 신고
    쏘렌토 포함 최근 나오는 현기차는 각진 부분이 많아서인지 화이트보단 블랙계열이 훨씬 이쁘더라고요. 축하합니다.
  • 레벨 원사 2 hookk 20.05.18 22:52 답글 신고
    시트 색상이 참이뿌네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장