바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 열혈뽀더 05/18 17:19 답글 신고
    연령대의 적정 차량이란게 의미 있을까요? 구시대적 발상입니다. 자신이 좋아하는 차를 타면 그만이죠. 즐거운 카라이프 되시길.. ^^
    답글 4
  • 레벨 병장 열혈뽀더 05/18 17:19 답글 신고
    연령대의 적정 차량이란게 의미 있을까요? 구시대적 발상입니다. 자신이 좋아하는 차를 타면 그만이죠. 즐거운 카라이프 되시길.. ^^
  • 레벨 소위 1 아일랜드045 05/18 23:07 답글 신고
    왠지 미니는 20대에게 잘 어울리는 그런 선입견?을 갖고있나봅니다..ㅎ 7-80대에 미니타면 센스있는 할아버지라고 칭찬들을까요?
  • 레벨 대위 1 희망둥이99 05/19 00:28 신고
    @아일랜드045 중장년분들 의외로 미니타시는분들 적지 않더군요. 학교다닐때 나이드신 교수님들이 의외로 좀 타시더군요. 젊어지고 싶다고ㅎ
  • 레벨 중령 1 Irvine시민 05/20 01:44 신고
    @아일랜드045 70대 이후는 판단력이 많이 느려지니 될수 있으면 대중교통 타시구요. 60대까지 타셔도 충분히 멋지실듯합니다!^^
  • 레벨 상병 포포롱 05/23 20:43 답글 신고
    회사의 타겟 마케팅이라 해야할까요 그런거 아닐까용ㅋㅋ 그치만 저도 선입견은 없는게 좋다고 생각합니당
  • 레벨 상사 1 아린오빠 05/18 17:29 답글 신고
    검 흰 색조화가 좋네요~ 차도 귀요미네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 아일랜드045 05/18 23:09 답글 신고
    빨갱이 하고 싶었는데..색상 고민하는 사이 팔리고 없더라구요..유럽공장들이 다 셧다을되어서 재고도 안들어온다케서..ㅠㅠ 전 빨갱이가 조아요~~!!
  • 레벨 상사 2 레이지98 05/18 18:44 답글 신고
    다음차로 눈여겨보는중입니다.
    프로모션이나 정보좀알수있을까요???
  • 레벨 소위 1 아일랜드045 05/18 23:16 답글 신고
    컨트리맨은 내년에 페리모델 나오기땜시 현행모델 할인율이 좋았습니다...프로모션은 매월 다르니 매장에 문의해보세요^^
  • 레벨 대위 3 로또1등당첨목표 05/18 19:13 답글 신고
    미니인데 미니가 아닌미니...
    작은게 익숙해져있다보니 큰미니보면 뭔가 징그러워요ㅎ
  • 레벨 소위 1 아일랜드045 05/18 23:18 답글 신고
    네..미니지만 얘는 이름을 라지? 대짜?로 바꿔야할것같아요..그래봤자 코나만한 애지만요ㅋ
  • 레벨 대위 3 로또1등당첨목표 05/19 10:23 신고
    @아일랜드045 차이뻐요ㅎㅎ 이차타면 무조건 옷이쁘게 입고 타야할꺼같아요
  • 레벨 대령 1 왕초페라리 05/18 21:15 답글 신고
    컨트리맨 이뻐요 ㅎㅎ

와이프 한대 사주고 싶더군요ㅎ
  • 레벨 소위 1 아일랜드045 05/18 23:19 답글 신고
    아내에게 선물하세요..^^ 페라리 고만 타시구여.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 자동차덕후99 05/19 00:12 답글 신고
    미니는 나이 상관없이 누구나 탈수있는 차량이라고 생각하고 나름 개성도 있는 수입차인거 같아요~ 출고 축하드립니다!!
  • 레벨 소위 1 아일랜드045 05/19 13:21 답글 신고
    감사합니다..오래두고 탈 차를 고르다보니 미니만큼 유행을 안 타는 차도 없더라구요..개성도 있고...
  • 레벨 상병 까치나들이 05/19 00:20 답글 신고
    축하드립니다...완전무사고기원드립니다
  • 레벨 소위 1 아일랜드045 05/19 13:22 답글 신고
    안전 감사합니다^^
  • 레벨 중사 2 네이트짱 05/19 07:00 답글 신고
    미니는 미니만의 디자인과 갬성으로 타는거죠~
  • 레벨 소위 1 아일랜드045 05/19 13:22 답글 신고
    네..미니만의 유니크함으로 빈약한 옵션과 하드한 승차감을 커버하고 있답니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 쏘알은둥이 05/19 07:03 답글 신고
    내차 내돈주고사는데 그돈으로 000사지 너무 싫음. ㅠ
    요즘 늙은 내차 고쳐서 그냥 내만족 하겠다는데 그돈으면 새차 사지 그것도 듣기 싫은 요즘이네요 ㅠ
    즐거운 카라이프 하세용
  • 레벨 소위 1 아일랜드045 05/19 13:25 답글 신고
    첨엔 빨간색 소나타 센슈어스 생각했었습니다.ㅋ 안락함과 풍부한 옵션에 취해서요...근데, 3년지나면 왠지 노후차 이미지 될것 같은 느낌에...시간이 흘러도 유행을 타지 않는 차를 고르려다보니 미니 밖에 없네요... 가격대비 옵션도 딸리고, 공간도 작지만 그게 또 미니의 본모습이려니 하려구요...감사합니다^^
  • 레벨 상병 Carrecord 05/19 13:35 답글 신고
    차 너무 이쁩니다! (미니 차주라서 하는 말은 아닙니다 ㅋㅋ)
    본넷 데칼 하셔도 이쁠 것 같아요 ㅎㅎ 의외지만 컨트리맨도 승차감이 하드한가 보네용.. 3도어나 5도어만 하드하게 나온줄 알았는데 말이죠....
  • 레벨 소위 1 아일랜드045 05/20 17:33 답글 신고
    승차감은 여타 미니들 중에 탑으로 좋아요 ㅎㅎ 시트가 딱딱하고 코너링시 차가 바닥에 착 달라붙는 느낌이 좋다는 의미였습니다..승차감 전 딱 좋드라구요...너무 물렁하지도 않고..
  • 레벨 원사 1 별써기변희망 05/19 15:08 답글 신고
    축하드립니다ㅎㅎ 주행시에 노면소음이나 기타 주행질감은 어떤지 알 수 있을까요?? 기변 고민중인데 컨트리맨도 생각중이거든요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 아일랜드045 05/20 17:36 답글 신고
    그랜저,k7이런거에 비하면 많이 안 조용하구요 ㅎㅎ 18년식 카니발 디젤 가지고 있는데..걔랑 비슷해요..고속도로 올라가면 소음은 뭐 다 비슷한 정도구요.. 확실히 주행느낌은 하체가 탄탄하다는느낌이 궁뎅이 타고 바로 옵니다..국산차에서 느낄수 없는 그 신뢰감? ㅎㅎ 클럽맨이랑 고민많이했지만, 공간성 때문에 컨맨했는데,,약간 미니스럽지 않은느낌이 있지만 매우 좋습니다..
  • 레벨 원사 1 별써기변희망 05/21 07:15 신고
    @아일랜드045 경험담 공유 감사드립니다!
  • 레벨 훈련병 토착왜구박멸하자 05/19 17:42 답글 신고
    축하합니다. 차가 이쁘네요
  • 레벨 소위 1 아일랜드045 05/20 17:36 답글 신고
    감사합니둥~~^^ 흰색이라 빛을 바래는것 같아요
  • 레벨 병장 영하5도 05/19 18:34 답글 신고
    47에 제네시스 쿠페 주말 용으로 데리고 왔습니다
  • 레벨 소위 1 아일랜드045 05/20 17:37 답글 신고
    오호~~젠쿱..ㅋ 저도 G70하고 고민하다가...컨트리맨 선택했네요...안전하게 쏘고다니십쇼
  • 레벨 대위 1 팽이나라 05/19 19:17 답글 신고
    저도 세컨이 미니 3도어. 굉장히 재밌는 장난감입니다.
    가족들은 타고싶어 하지도 않고
    뒷좌석도 떼서 혼자만 타요.
  • 레벨 소위 1 아일랜드045 05/20 17:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ전시장에서 5도어 뒷좌석 앉았다가 와..ㅎㅎ이건 뭐....3도어는 도저히 뒷좌석에 들어가는 방법도 모르겠고..모양은 그래도 3도어가 젤 비율도좋고 이쁘지요..여자도 이쁜건 까탈스럽듯이 차도 그렇다고 치면되죠 뭐 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 엘룬 05/20 09:41 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 소위 1 아일랜드045 05/20 17:38 답글 신고
    옙!! 감사합니당!
  • 레벨 준장 반포래미안 05/23 09:19 답글 신고
    이뻐용

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장