바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 255마력48토크 20.06.02 14:26 답글 신고
    누가 제네시스를 럭셔리라 합니까?
    흉기차 눈탱이 칠려고 만든 브랜드지.....
    아무튼 잘 해결 하세요
    답글 5
  • 레벨 대위 3 255마력48토크 20.06.02 14:26 답글 신고
    누가 제네시스를 럭셔리라 합니까?
    흉기차 눈탱이 칠려고 만든 브랜드지.....
    아무튼 잘 해결 하세요
  • 레벨 일병 die나믹럭셔리 20.06.02 14:27 답글 신고
    블루핸즈에서 무상수리로 앗세이 교환했습니다.
    다만 어디에 또 볼트가 없을지 불안하네요.
  • 레벨 대위 3 255마력48토크 20.06.02 14:29 신고
    @die나믹럭셔리 그래서 무상수리 해줘서 다행이네요.
    안전운전 하시고 너무 걱정마세요.
  • 레벨 대령 3 하이부리두 20.06.05 16:44 신고
    @die나믹럭셔리 형 걱정마 나머지 볼트 없는애들 공장에 다있어
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 20.06.03 18:56 답글 신고
    글읽어보니 돌려까기네요
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 20.06.18 20:25 답글 신고
    인정합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 20.06.02 14:43 답글 신고
    보증기간엔 왠만한수리다해주던데요 제차케구도 보증기간에 시트부터 해서 전부다 교환 받았습니다 다만 회사의 프리미엄급 차량을 만든다면서 저런 사소한것 하나 제대로 조립을 안하다니
  • 레벨 일병 die나믹럭셔리 20.06.02 14:45 답글 신고
    보증수리는 뭐... 차량 자체의 문제가 발생하면 받으면 되는데
    기본적인 조립조차 안되니 문제지요.
    언더커버가 떨어져 갈릴 정도면...
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 20.06.02 15:30 답글 신고
    와이파이 안된다고 파업하는 사람들 손에서 만드는거니 말 다했죠. 라인에서 근무하는 양반들 일하는거 보면 가관입니다.

제네시스를 현대 블핸에서 수리한다는것 자체가 프리미엄은 아니라는거죠. 폭스바겐과 아우디처럼 구분해놓던가 해야하는데...
  • 레벨 중장 엘룬 20.06.02 17:47 답글 신고
    잘봤습니다`1
  • 레벨 소장 임자929 20.06.02 20:09 답글 신고
    와이파이에디션인가봐요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 오리연못 20.06.03 09:28 답글 신고
    그래도 흉기는 뒷처리 잘 해주잖아요 ㅋㅋㅋ 수입차는 배쨀거 같은데요 절대 그럴일 없고 고갱님 잘못입니다??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 서울시서울구서울동 20.06.03 14:05 답글 신고
    다음 수입차 한번도 안타보신분 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 hstar65 20.06.03 14:06 답글 신고
    웃으면 안되지만 어이가 없어서 웃음나오네요

수리 가능여부가 중요한게 아니라

믿고 탈만한 신뢰가 안생기는거임 기본적인 품질부터
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 20.06.03 15:34 답글 신고
    제네시스가 럭셔리? 뇌피셜이 심하네요 ㅋㅋㅋ

아 글을읽어보니 돌려까는내용이네욬 ㅋㅋㅋ
    한참멀었습니다 현기는
  • 레벨 상병 zokku 20.06.05 07:54 답글 신고
    볼트하나 끼우는 시간이면 짧은 유툽하나 볼수있는데 유툽봤겠죠
  • 레벨 원수 굿프랜드 20.06.06 01:26 답글 신고
    참 안따깝습니다
    아직도 조립을ㅠ
    항상 안운하세요
  • 레벨 대령 2 Rsign 20.06.06 12:51 답글 신고
    제네 qc팀은 디졌군
    하긴 유튭보면서 조립을 제대로 한다는게 코메디지
  • 레벨 중장 막무비머 20.06.08 13:51 답글 신고
    차가 문제겠습니까??

조립하고 정비하는 사람들이 문제죠...

예전에 알던놈은... 제네시스 정비 마치고 나오는데

서비스 센터 정문 앞에서 바퀴가 빠져서 굴러갔다네요...

볼트를 하나도 채우지 않았답니다...
  • 레벨 중령 3 자연주의bassist 20.06.08 14:35 답글 신고
    일단 사고 없어서 다행이네요.

다른 생산파트에서 조립했겠지만 안보이는 부분의 하자가 진심 의심 스럽네요.
  • 레벨 원사 3 암탉이울면나라망한다 20.06.08 15:11 답글 신고
    조립하면서 와이파이 켜고 뭘본거야?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장