바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 화려한휴가 20.06.17 20:43 답글 신고
    항상 안전운전하시구요 추카드려요~~
    근데 이넘은 출고때부터 체인지하기직전까지 얼마안남았지만 여전히 고질병이 있어요 우웅웅웅부우웅웅 그냥 그러려니타시는게 정신건강에 좋습니다.
    답글 1
  • 레벨 중위 1 화려한휴가 20.06.17 20:43 답글 신고
    항상 안전운전하시구요 추카드려요~~
    근데 이넘은 출고때부터 체인지하기직전까지 얼마안남았지만 여전히 고질병이 있어요 우웅웅웅부우웅웅 그냥 그러려니타시는게 정신건강에 좋습니다.
  • 레벨 상병 Esoteric 20.06.17 21:05 답글 신고
    알고 샀습니당 ㅎㅎ 소리는 뭐.. 참고 타야쥬 ㅎㅎ 운행에 지장은 전혀 없으니까요!! 축하감사합니당
  • 레벨 병장 작살머신 20.06.17 20:52 답글 신고
    ㅊㅋ드립니다. 안전운전하세옹
  • 레벨 상병 Esoteric 20.06.17 21:06 답글 신고
    축하감사해요!! 안전하게 다니겠습니다!!
  • 레벨 소위 2 이라또81 20.06.17 22:29 답글 신고
    차보다 영어 잘 하신다고 하니깐 굉장히 부럽네요
    제 인생의 최대 걸림돌 영어!
    공대생들의 최대 약점 영어!
    회사 어학점수 2년마다 갱신하는데
    정말 짜증스럽습니다.
    불혹의 나이가 되니깐 순발력도 떨어져서
    토익스피킹 10번정도 보면 턱걸이 레벨6 한번
    나오네요
  • 레벨 상병 Esoteric 20.06.17 22:53 답글 신고
    아구ㅠㅠ 그래도 레벨 6이시면 잘하시네요!! 그것보다 못하셔서 저에게 오시는 성인분들도 꽤 계시답니다 ㅎㅎ 토스는 짧은 시험시간때문에 순발력이 떨어지면 점수따기가 힘들어요. 오픽으로 대체 가능하면 시도해보시는것도 좋습니다!
  • 레벨 하사 3 까치나들이 20.06.18 00:52 답글 신고
    앗 저희집사람도영어공부방하는데...여튼축하드립니나...완전무사고기원드립니다
  • 레벨 상병 Esoteric 20.06.18 01:06 답글 신고
    감사합니다~~
  • 레벨 상사 2 발기해서생긴일 20.06.18 06:56 답글 신고
    개인사업자 차량렌트 비용처리되나요?
  • 레벨 상병 Esoteric 20.06.18 08:11 답글 신고
    네 됩니다!
  • 레벨 중사 1 슬기싸대기 20.06.18 19:13 답글 신고
    종목에 따라 다릅니다
  • 레벨 중장 엘룬 20.06.18 08:42 답글 신고
    안운하세요
  • 레벨 상병 Esoteric 20.06.19 04:40 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 원꾸꾸 20.06.18 09:14 답글 신고
    아이들도 태운다고 말씀하시니 보다 더 안전운전 방어운전 기원합니다!!!
  • 레벨 상병 Esoteric 20.06.19 04:40 답글 신고
    네넵!! 항상 타인 생각하는 운전하겠습니다 :)
  • 레벨 중사 2 깜장올랑 20.06.18 09:20 답글 신고
    18년식 타는데 공명음 없고 차 좋아요. 연비도 좋은편이고요. 축하드려요
  • 레벨 상병 Esoteric 20.06.19 04:41 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 페리되면서 많이 해결된 것 같더라구욤
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.06.18 10:38 답글 신고
    흔한 개니발 되지 마시고, 안전운전하는 멋진 카니발을 기대합니다.
  • 레벨 상병 Esoteric 20.06.19 04:41 답글 신고
    감사합니당 ㅜㅜ 개니발에 과학에 별명이 마않죠..
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 20.06.18 10:50 답글 신고
    카니발 멋진차죠 축하드리구요 안전운행 하세요..^^
    감사합니다 ㅎㅎ 안전하게, 차량처럼 멋진 차주가 될게용
  • 레벨 하사 3 돌격모드 20.06.18 11:02 답글 신고
    한달에 렌트료 얼마 나오나요?
  • 레벨 상병 Esoteric 20.06.19 04:42 답글 신고
    무보증으로 588천원입니다~ 조그만 렌트사들은 더 쌀수도 있어요!
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.06.18 11:57 답글 신고
    개니발소리 안 들어셨으면 합니다! 안운~
  • 레벨 상병 Esoteric 20.06.19 04:42 답글 신고
    네넵 ㅠㅠㅠ 근데 주차는 확실히 빡세여 ㅎㅎ 안운할게용
  • 레벨 상사 1 Cia5908 20.06.18 12:41 답글 신고
    저도 카니발15년식가솔린타는데 만족하고타고있어요 단연비가 안나오는데 그정도는각오하고 타네요 활동량이적어서~이제 5만찍었네요~
  • 레벨 상병 Esoteric 20.06.19 04:43 답글 신고
    가솔린... 부자... 3.3 람다는 예전에 다른차로 경험해봤는데 카니발에 도저히 엄두가 안났습니당
  • 레벨 병장 스포츠세단b 20.06.18 13:19 답글 신고
    안운하셔요~~ 페밀리카~~ 부럽습니다~ 저도 하나 사고싶어요~~ㅎㅎ
  • 레벨 상병 Esoteric 20.06.19 04:44 답글 신고
    히히 닉네임처럼 스포츠세단도 패밀리카로 좋을듯해용 ㅎㅎ 애들은 쌤 차가 스포티할수록 좋아하더라구요 많이 태워야해서 카니발 왔지만~
  • 레벨 대장 진격하라 20.06.18 13:36 답글 신고
    요 며칠전 렌트해서 타봤는데 아주 실용적이고 좋은차더라고요

구입 축하드리며 ㅊㅊ!항상 안운하세요
  • 레벨 상병 Esoteric 20.06.19 04:44 답글 신고
    감사합니다 안전운전할게용!!
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.06.18 13:43 답글 신고
    관짝이 안보이네요???
  • 레벨 상병 Esoteric 20.06.19 04:45 답글 신고
    주로 사람 수송용이고 ㅎㅎ 아내와 둘이 어디 갈때는 뒤에 자리가 많이 남아 관짝은 계획에 없습니당
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 Esoteric 20.06.19 04:45 답글 신고
    인줭합니다 ㅠㅠㅠ 풀체 나오면 잘 봐뒀다가 렌트 끝나구 인수할지 신형으로 갈지 정하려구요
  • 레벨 하사 2 리버일러베지새 20.06.18 16:45 답글 신고
    신차장이면 로데 하신거죠?
    로데 광고같아 비추하고 싶네요
  • 레벨 상병 Esoteric 20.06.19 04:47 답글 신고
    허허.. 롯데 맞습니다만.. 렌터카는 점유율 높은 대기업 아니면 문제있는 경우도 있고 ㅎㅎ 견적 비교하고 그냥 싼데서 하죠 ㅎㅎ 그게 어디건요~
  • 레벨 상사 1 원투킬러 20.06.18 22:58 답글 신고
    안전운전하세요
  • 레벨 상병 Esoteric 20.06.19 04:47 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.06.19 00:12 답글 신고
    오우...ㅋㅋ 저와 같은 직종에 계시네요. 저도 군대 전역하고 지금까지 8년째 고등부 수업하고 있습니다.
  • 레벨 상병 Esoteric 20.06.19 04:48 답글 신고
    우와 ㅎㅎ 반갑습니다 ㅎㅎ 저는 국제학교 나와서 그것 살려서 초등부터 어른까지 골고루.. 제 지역은 지방이라 수요가 많이 없어 특정 학교급만 하기는 쉽지 않더라구요ㅠ
  • 레벨 중장 김군입니다 20.06.20 14:45 답글 신고
    이가격에 이정도 실용적인차 없습니다. 안전운전하세요~
  • 레벨 상병 Esoteric 20.06.23 04:00 답글 신고
    감사합니다 안전운전할게요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 NF가스존나먹어 20.06.21 08:22 답글 신고
    무사고 기원합니다
  • 레벨 상병 Esoteric 20.06.23 04:00 답글 신고
    감사합니다!!
  • 레벨 중장 엘룬 20.06.22 11:40 답글 신고
    안운요
    넵!! 감사합니다
  • 레벨 소장 방탕중년단1 20.06.26 20:34 답글 신고
    저도 카니발 좋아합니다
    안운하세요
  • 레벨 상병 Esoteric 20.06.29 20:24 답글 신고
    감사합니다 안전운전할게요
  • 레벨 원사 3 lkj1120 20.06.29 10:03 답글 신고
    신차장 광고 스멜이
  • 레벨 상병 Esoteric 20.06.29 20:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간편하니 좋기는 하더라구요. 다만 특가상품 아니면 비싸고, 특가상품은 위약금률이 높아요.
  • 레벨 병장 차보단여자 20.09.16 08:52 답글 신고
    잘하셨어요 끝물좋아요 특히 승차감 진동은 초기올뉴카니발에비하면 엄청발전했더라고요 잘구매하셨어요~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장