바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.06.23 09:13 답글 신고
    기본적으로 부자집인듯 하니 인생이야 선택하기 나름이죠.
    답글 0
  • 레벨 준장 막말금지 20.06.22 11:20 답글 신고
    이쁘긴 겁나이쁘네요.

축하드립니다 ㅋ

ㅊㅊ
  • 레벨 상병 딤디 20.06.22 11:44 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 중장 엘룬 20.06.22 11:41 답글 신고
    잘봤습니다...
  • 레벨 병장 모닝모닝빵 20.06.22 11:42 답글 신고
    용기에 박수를 보냅니다
  • 레벨 상병 딤디 20.06.22 11:44 답글 신고
    차살때 용기가 제일 즁요하단게 맞는거같습니당
  • 레벨 소장 10번 20.06.22 11:48 답글 신고
    학생이 포르쉐 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 딤디 20.06.22 11:50 답글 신고
    열심히 일한돈을 털었습니다ㅎㅎ... 무리했어요...
  • 레벨 중위 3 1차선정속충저격 20.06.22 12:16 답글 신고
    원래 g2x인가 타신걸로 아는데...매탄동쪽이였나....
  • 레벨 상병 딤디 20.06.22 12:23 답글 신고
    박스터 구매하려구 판매했어요!
  • 레벨 대위 2 쥐뽀모닝관리자 20.06.22 12:38 답글 신고
    와~~ 남자시네~
  • 레벨 소령 1 04520V 20.06.22 13:21 답글 신고
    박스터 운전석에 앉아봤는데
    답답함이 느껴지던데
    차는 죽이겠죠 포른데..
  • 레벨 상병 딤디 20.06.22 14:22 답글 신고
    키크신분들은 그렇더라구요 ㅠㅠ 전 키가 크진않아서 괜찮앗어요!
  • 레벨 병장 배지메 20.06.22 13:36 답글 신고
    굿! 멋지네요
  • 레벨 하사 3 까치나들이 20.06.22 13:39 답글 신고
    무사고기원드립니다...차는일단질러야죠..근데이젠나이도있고식구들도있고...축하드립니다.
  • 레벨 상병 딤디 20.06.22 14:58 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 20.06.22 14:06 답글 신고
    학생이신데 지르신거에요???
    상남자신듯...
  • 레벨 상병 딤디 20.06.22 14:58 답글 신고
    후후 학생때 꼭 타보고싶었습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 딤디 20.06.22 15:24 답글 신고
    생활비 월세 차값이랑 보험료 전부 제가 번돈으로 냈습니다 ㅠㅠ 금수저아니에여
  • 레벨 상병 딤디 20.06.22 16:12 답글 신고
    ㅎㅎ 운이 좋았죠 머
  • 레벨 소위 1 INF30MP 20.06.22 15:04 답글 신고
    그분들이 올듯 ..
  • 레벨 중령 1 r2 20.06.22 15:45 답글 신고
    파란색은 무슨차로 메꾸실껀가요 기대됩니다
  • 레벨 상병 딤디 20.06.22 16:17 답글 신고
    이전에 g2x 차량이 파란색이엇어요!
  • 레벨 원사 3 모두힘내요 20.06.22 16:04 답글 신고
    어머니 여기에요~여기~!
  • 레벨 상병 딤디 20.06.22 16:16 답글 신고
    저도 차라리 어머니가 도와주셨으면 얼마나 좋았을지...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 20.06.22 16:45 답글 신고
    와...진짜 x 멋있다라고 말씀드리고 싶네요
  • 레벨 상병 딤디 20.06.22 17:03 답글 신고
    ㅎㅎ감삽니당
  • 레벨 중사 1 부릎뜨니숲이었엉 20.06.22 16:59 답글 신고
    대박이네요 전세자금 모으던걸로 포르쉐라..차사고싶은거 참고참아서 아파트사서 박스터2대값 벌긴했는데 넘부럽네요~
  • 레벨 상병 딤디 20.06.22 17:02 답글 신고
    그럼 어서 한대 들이시죠! 만족감 엄청 높습니당!
  • 레벨 상사 3 18wheel 20.06.23 10:39 답글 신고
    비꼬는건가??
  • 레벨 상병 딤디 20.06.23 10:58 신고
    @18wheel 사실 박스터 두대값으로 못사는게 젊음이라고 생각해서요ㅎㅎ 딱히 화는 안나네욥!
  • 레벨 대령 3 리히토 20.06.22 17:56 답글 신고
    차는 용기로 사는 것이죠...^^

안전 운전하세요~
  • 레벨 대위 1 파도야 20.06.22 18:01 답글 신고
    용기에 박수를
  • 레벨 중장 카탈스런 20.06.22 18:13 답글 신고
    카퓨어에 대한 용기에 박수를! 그리고 간지나는 포르쉐라서 부러움!
  • 레벨 상병 딤디 20.06.22 18:37 답글 신고
    그 포르쉐 카푸어! 제가 진짜 해봤습니다!!
  • 레벨 중위 1 배털도사 20.06.22 18:26 답글 신고
    멋지다! 차도멋지고,님 인생도 멋지고! 화이팅 입니다!
  • 레벨 원사 3 conering 20.06.22 18:51 답글 신고
    카라이프 멋지네요 ! 응원합니다

그 용기만있고 돈없어서 못사는사람들이 수두룩합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 게살버거 20.06.22 19:19 답글 신고
    디시에서 왔습니다 역시 디씨 댓글과는 차원이 다른 인격 인듯요ㅠ
  • 레벨 중위 2 yjh7514 20.06.22 23:05 답글 신고
    근데 포르테 타다가 포르쉐타면 무슨느낌인가요..?저도 한때 포르테차주로서 궁금합니다ㅋㅋ
  • 레벨 상병 딤디 20.06.23 08:51 답글 신고
    포르테 탈때에도 괜히 기분이 좋습니다ㅋㅋㅋ 집에 포르쉐가 있으니까.. 이런 생각들어요
  • 레벨 소위 2 낚시꾼6767 20.06.22 23:30 답글 신고
    용기에 박수를 보냅니다
  • 레벨 일병 서울살기 20.06.23 00:07 답글 신고
    진짜 대단하시네요 부럽네요
  • 레벨 병장 하늘천사55 20.06.23 02:04 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 상사 1 페롱메냐 20.06.23 03:51 답글 신고
    SMU 다니시네요 ㅎㅎ 저도 거기 디자인과 2011년부터 12년까지 다니다가 중간에 관두고 독일로 유학나왔는데 ㅎㅎ
    저 다닐때는 파나메라 타던 학생 있었는데 모교를 여기서 보니까 기분 묘하네요 멋집니다
    클라스는 다르지만 저도 빨간색 카브리오 타고있어요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 딤디 20.06.23 08:52 답글 신고
    허억 그란카브리오 인가요!!
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.06.23 07:36 답글 신고
    저도 08년도 22살때 카이엔터보(미국버전 직수)를 데리고다녔었지만 학생신분에 원룸 월세에 박스터와 포르테가 가능한건가요?
  • 레벨 상병 딤디 20.06.23 08:53 답글 신고
    신분은 학생이지만 하는일들은 학생이 아니라서욥! 여러 회사들과 계약해서 일을하고 있는 프리랜서 입니다. 학교는 졸업장 따려고 겸사겸사 다니고있어요!
  • 레벨 대령 3 갔슈 20.06.23 07:56 답글 신고
    대단해~
  • 레벨 하사 3 피카츄자동차 20.06.23 09:12 답글 신고
    저거는 키를 꼽고 버튼을 눌러야되나요?
  • 레벨 상병 딤디 20.06.23 10:58 답글 신고
    키돌리는식이에요!
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.06.23 09:13 답글 신고
    기본적으로 부자집인듯 하니 인생이야 선택하기 나름이죠.
  • 레벨 상병 딤디 20.06.28 09:20 답글 신고
    @중고차천만원전액할부 캐럿 가죽클리너 진짱 잘지워집니다 써보세요
  • 레벨 병장 아우디사줘라 20.06.23 13:16 답글 신고
    혹시 박지님이신가요? 저 포르테 박지님차량이랑 비슷하네요~
  • 레벨 중사 2 존보로아보닉 20.06.23 17:29 답글 신고
    카푸어도 능력따라 차가 변하지요.. 능력쩌시네요
  • 레벨 중장 espkh3 20.06.23 18:20 답글 신고
    포...포르퉤....인정..;;;
  • 레벨 상병 hududuk 20.06.24 08:07 답글 신고
    리얼 카푸어네요;
  • 레벨 하사 1 노잽맨 20.06.24 14:10 답글 신고
    거지들 입맛에 맞춰서 글써줄 필요없어요 무사고운전하시길
  • 레벨 하사 1 내일부터다이어트 20.06.25 00:00 답글 신고
    딤디님 차 멋진거 사셨네요 축하해용
    성격도 엄청 좋으신거 같습니다

한때 너무너무 저녀석 타고 싶어서 브로셔 프린트해서 맨날 보고 했던 기억이 있네요
    부럽습니다 추천!!
  • 레벨 대위 1 머묵고사나 20.06.25 09:36 답글 신고
    ㅋㅋ 부모님 아시는날엔 ㅋㅋ 안운하시고 번창하세요~
  • 레벨 중사 3 스페이스판타지 20.06.25 10:53 답글 신고
    축하드립니다 넘 멋지네요 즐겁고 행복한 카라이프 되세요~~
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.06.25 11:00 답글 신고
    몰래산거라 타고더니실때 짜릿하겠네예 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 스포츠세단b 20.06.25 14:08 답글 신고
    축하드립니다~~ 사고 대차로 타봣는데 폴쉐는 폴쉐입니다 ㅋㅋㅋ 저도 혼자였으면 아마도 폴쉐를 ㅎㅎㅎ

조만간 폴쉐가 도착하지싶어요 ㅋㅋㅋ suv 로 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 딤디 20.06.27 10:14 답글 신고
    캬 마칸인가요 카이엔인가요
  • 레벨 소위 3 데이드리밍 20.06.25 16:10 답글 신고
    포르테는 부모님 눈속임용인가요? ㅎㅎ 그 용기에 박수를.. ㅎㅎㅎ
    맞아요. 옛날이나 나중에 자식새끼들한테 재산 물려줄거 생각하고
    내집마련 하는데 전정긍긍했지 요즘에 그런게 어딨어요?
    사람일 모른다고.. 안쓰고 안입고 안먹고 그렇게 쌔빠지게 모으기만하다 먼일 생기면 억울해서 우짭니까~ ㅎㅎ
    즐길 수 있을때 즐기는게 갑입니다!! 단, 빚을 내진 말구요. ^^
  • 레벨 상병 딤디 20.06.27 10:13 답글 신고
    넵 정말 위험할정도로 카푸어를 하는건 아닙니다 ㅠㅠ 걱정해주셔서 고마워요!
  • 레벨 이등병 JHeeya 20.06.25 17:20 답글 신고
    부럽습니다 .. 저도 포르쉐 드림카에요 ㅠㅠ 혹시 실례안된다면 시승가능할까요 !!
    정말 드림카라 그렇습니다!! 차한잔 사겠습니다!! 쪽지주세요행님!!
  • 레벨 상병 딤디 20.06.27 10:13 답글 신고
    제가 포르쉐 유지비 버느라 너무 바빠서..흑
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 20.06.26 13:29 답글 신고
    반대 1은 뭐지?
  • 레벨 원사 2 우와이이이잉 20.06.26 15:06 답글 신고
    빨간색 이름 가드레드에요 카민 레드에요?
    가드레드요!
  • 레벨 상병 서현국7 20.06.26 17:00 답글 신고
    와 ~그래도 고급유 넣으시면서 펀드라이빙하시는 젊음 + 포르쉐 +용기 멋지십니다

패들시프트 티기면서 왕왕우옹웅 배기소리에 처음엔 팬티에 지리겠네요 ㅋㅋ
    사실 그 용기... 용기가 제일 즁요하죠ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 Leica1 20.06.27 23:38 답글 신고
    배기음때문이 아니도 돈 때문이죠. 뭐 . 2014년식? 15년식 인가요?
  • 레벨 상병 딤디 20.06.28 09:19 답글 신고
    16년식 인데용
    718s값이랑 거의 비슷해여
  • 레벨 상병 딤디 20.06.28 09:20 답글 신고
    감사해요!
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.06.28 13:06 답글 신고
    인생의 정답은 없는거같습니다. 젊었을때 악착같이 돈을모으는 사람이나 젊었을때 해볼거 하는 사람이나 가치관의 차이지.
    누가 정답이고 아니고가 없죠.
  • 레벨 상병 라피에르 20.06.28 13:10 답글 신고
    차보다 정말 나이가 부럽네여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 내칼은노란색 20.06.28 20:10 답글 신고
    사러가다 뚝배기 깨진얘기도 해줘요
  • 레벨 원사 2 참치요정 20.07.04 23:22 답글 신고
    카푸어라고 사람들이 욕해도 저는 그 용기가 부럽습니다
  • 레벨 상병 췌퀘랍냐우 20.07.10 13:19 답글 신고
    포르쉐옆에 포르퉤있으니 나름 비벼지는듯 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 서울쫑이 20.08.21 12:38 답글 신고
    실내가 구형인데? 아닌가요? 전자식으로 바꼇다고해서 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장