바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 화려한휴가 20.06.30 12:29 답글 신고
    이차를 못타봤네요.
    때깔도 고급지고 이쁘네요~~
  • 레벨 병장 호러인생 20.06.30 13:00 답글 신고
    저도 여러차를 운행하는 일도 하지만 이차는 딱 한번 몰아봤어요 ㅎ
    색상이 사진으로 잘 표현이 안되지만 고급스러운게 이쁘더군요~
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 20.06.30 12:57 답글 신고
    색상 좋네요 멋져요
  • 레벨 병장 호러인생 20.06.30 13:01 답글 신고
    반이상은 색상때문에 구입했어요 ㅎ
  • 레벨 소위 3 물대포로닭을쏘자 20.06.30 15:36 답글 신고
    업무차량으로 많이 탔는데 나름 기능이란 기능 다 있고 아주 좋은 찹니다. 그런데 저 죽일놈의 후방 라이트 생김새;; 그거때문에 구매욕이 1도 안생기더군용;;
  • 레벨 병장 호러인생 20.06.30 16:22 답글 신고
    정말 그냥 주행감만 보면 정말 좋은차 맞는거 같은데 디테일면에서 좀 아쉽고 말씀대로 테일램프생김새가 좀 별로긴해요...ㅋㅋ led라도 좀 박아주지..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 호러인생 20.06.30 16:23 답글 신고
    ㅋㅋ 맞습니다. 뒤가 좀 별로에요.. 보시면 아시겠지만 임팔라만 머리가 앞으로 나와있죠 ㅋ
  • 레벨 원사 2 이세상의전부 20.06.30 16:15 답글 신고
    수리비용이 많이 드나요???
  • 레벨 병장 호러인생 20.06.30 16:24 답글 신고
    아직 수리라고 한게 없어서 잘 모르겠네요...ㅠㅠ 다만, 공임비랑 부품비가 좀 비싸다는건 알고 있습니다.
    소모품류는 순정이 워낙 비싸서 hid 나 에어콘필터등등 은 사재사서 다는게 훨씬 싸다고 합니다.
  • 레벨 병장 호러인생 20.07.01 09:08 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.06.30 21:09 답글 신고
    사슴색깔이 완전 금색은 아니군요. 한데 3.6인가요 아님 2.5인가요?
  • 레벨 병장 호러인생 20.07.01 09:08 답글 신고
    2.5입니다~ 색상이름이 골드 메탈릭 그레이 입니다. 어떨때는 골드빛이 강하고 어떨때는 회색빛이 강해요~
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.07.04 00:52 답글 신고
    그럼 아슬란은 뭔가요? 재규어도.. 육식동물이라 제외인가요?
  • 레벨 대위 2 RevIt 20.08.03 19:23 답글 신고
    1958년도부터 있던 차인데 ㅈ망차라니요...? 한국 시장 성적은 그저그랬어도 같은 이름으로 북미를 중심으로 60년 넘게 잘 팔던찹니다.
  • 레벨 대위 1 auto288 20.06.30 23:54 답글 신고
    임팔라 충분히 이쁘고 전방센서와 전동트렁크
    통풍시트 워크인시트 어라운드뷰 오토홀드 ISG 이런옵션이 없는게 아쉽습니다 ㅜ 실내는 크게 고급스럽지
    못한게 단점이고 실내는 넓고 편안하고 레그룸은 그렌져와K7보다 넓죠
  • 레벨 병장 호러인생 20.07.01 09:07 답글 신고
    말씀하신 옵션중에 전방센서와 통풍시트는 옵션으로 있습니다 ㅋ 젤 아쉬운게 어라운드뷰더라구요~
    실내공간은 수치상 그렌져나 k7보다 작은데 실제 공간감은 굉장히 크게 느껴지더라구요 ㅎ
    실내는 뭐 고급스럽지는 않은데 그렇다고 이하급은 아니더라구요 ㅋ
  • 레벨 대령 2 6200cc 20.07.01 00:19 답글 신고
    차 좋음!!!
    감사해요~
  • 레벨 중장 엘룬 20.07.01 11:34 답글 신고
    잘보고갑니다12
  • 레벨 병장 호러인생 20.07.03 13:41 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 일병 94959706 20.07.01 13:01 답글 신고
    색상이쁘네요 축하드립니다 안전운전하세요
  • 레벨 병장 호러인생 20.07.03 13:42 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 중사 3 히말라얀페라리 20.07.01 13:03 답글 신고
    혹시 경매에서 가져오셨나요?
  • 레벨 병장 호러인생 20.07.03 13:42 답글 신고
    아니요~ 엔카에서 봤습니다~
  • 레벨 하사 3 까치나들이 20.07.01 13:11 답글 신고
    무사고기원드립니다...
  • 레벨 병장 호러인생 20.07.03 13:43 답글 신고
    넵 무사고 꼭 해야할듯요 ㅎ 부품비와 공임비가 무시무시해서...
  • 레벨 병장 대구G30 20.07.01 15:25 답글 신고
    크루즈1.8 2년 탔었는데 고속주행 안정감에 감탄하곤 했었는데 임팔라면 몇배나 더 좋겠지요
    축하합니다 안운하세요~^^
  • 레벨 병장 호러인생 20.07.03 13:46 답글 신고
    저도 1.8 10년탔지만 라프타다 임팔라타면 뭐 그냥 신세계에요 ㅋㅋ 당연한거지만... 확실히 미션 바보짓도 젠3라서 그런지 훨씬 덜하고요 ㅋ 다만, 라프나 크루즈보다 물렁거리는데 상하움직임이 좀 커서 방지턱 빠른속도로 넘어가면 뒤가 붕붕떠요...;;;
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 20.07.01 21:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ팔때 피눈물날겁니다
  • 레벨 병장 호러인생 20.07.03 13:47 답글 신고
    새차도 아닌데요 ㅋㅋ 팔일이나 있을지 모르겠네요 ㅋ
  • 레벨 일병 더블제타 20.07.01 21:41 답글 신고
    이 색상 임팔라 며칠전에 길에서 봤는데 상당히 고급지더군요 흑팔라는 포스가 넘치는 맛이고 이건 고급진 맛이에요 임팔라는 정말 다른건 그래도 괜찮은데 후미등이 참 문제에요 led라도 해줬으면 다른 운전자들도 그렇게 욕하진 않을텐데..개조마저 불법이니
  • 레벨 병장 호러인생 20.07.03 13:49 답글 신고
    색상때문에 샀다고 해도 과언이 아닙니다. 진짜 부실한 옵션이나 실내디자인등 다 그러려니하는데 뒷태는 ㅠㅠ
    일부러 뒷태사진 안찍어요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 위아래옆누나 20.07.02 09:45 답글 신고
    멍청한 표정의 뒷태만 아니면 정말 멋진 찬데 ..
  • 레벨 병장 호러인생 20.07.03 13:49 답글 신고
    백퍼 공감합니다.
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 20.07.02 18:22 답글 신고
    뒷태빼곤 정말 모난구석 하나없는녀석임
  • 레벨 병장 호러인생 20.07.03 13:50 답글 신고
    뒷태만 led라도 해줬으면 좋았을거 같아요..
  • 레벨 상사 2 Yunw 20.07.05 09:21 답글 신고
    클임 카페 횐님이시죠?^^차 색이 정말 오묘하니 예뻐요~^^
    항상 안전운전 무사고 기원합니다~^^
  • 레벨 병장 호러인생 20.07.13 11:25 답글 신고
    네..ㅋ 색상은 볼때마다 맘에 드네요 ㅎ
  • 레벨 병장 디비디바비 20.07.06 12:44 답글 신고
    희귀 레어템 잘 가져오셨네요. 정말 보기 힘든 색상인데 실물보면 빠져들지요. 사진상 정말 멋져보입니다.
    가격이 2400~500 하지요? 요즘 허위매물도 많고 믿기 힘든 딜러도 많은데 탐나는 물건 고르셨네요.. 안운 하세요.
  • 레벨 병장 호러인생 20.07.13 11:25 답글 신고
    5월에 가져올때 2100 이었습니다 ㅜㅜ 이것도 다른매물보다 약간 비싼편이었어요...;;;;
  • 레벨 하사 3 에스클래스타자 20.07.07 17:07 답글 신고
    ㅂㅅ같은 뒷테만 잘 다듬었어도 판매량 배는 됐을 차
  • 레벨 병장 호러인생 20.07.13 11:26 답글 신고
    그점이 너무 아쉽습니다.
  • 레벨 상병 췌퀘랍냐우 20.07.10 13:15 답글 신고
    앞태는 참 멋진 차인데... 뒷태가 꺼붕하니 안습이져,,; 뒷태만 패리해줘도 대박각인데...쯥
  • 레벨 병장 호러인생 20.07.13 11:26 답글 신고
    뒷태가 참 아쉽긴합니다. 적응하면 뭐 괜찮은데 ㅎ 그래도 아닌건 아니죠 ㅋ
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 20.07.17 09:10 답글 신고
    저색상 보고 뿅갔던기억이. 너무 예쁜컬러. 저도 며칠전 골드 지80뽑았는데 저색느낌은 안나요. ㅠ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장