바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 니가왜거기서나와 07/11 11:19 답글 신고
    실내사진이도 좀 부탁드립니다 .ㅎㅎ 무사고 기원하구요 사업번창하세요
  • 레벨 일병 똥시언트 07/11 12:03 답글 신고
    실내사진이 이거밖에 찍은게 없네요.
  • 레벨 준장 드림스컴트루 07/11 14:28 답글 신고
    아목이야
  • 레벨 원수 95Y3GLS 07/11 16:30 답글 신고
    오 차간 거리 조절되는 크루즈 버튼은 처음 보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 로또1등당첨목표 07/11 18:28 답글 신고
    레드컬러하이탑은 카고로 나오나요??
    아록스25톤카고 아니면 스카니아하이탑으로 가고싶은데...스카니아카고는 하이탑이 안나온다고 들어서요..
    후축차만타야해서 엑시언트순정 조향되는 완후축이 수입차가격 귀뺨대기날려서 차라리 수입차보고있네요ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 프로토21 07/11 21:12 답글 신고
    뭔 계기판이 저리도 고급진가요
  • 레벨 상사 2 쌀라마투 07/11 22:45 답글 신고
    와우 멋집니다
  • 레벨 중사 1 슬기싸대기 07/11 22:48 답글 신고
    운전을 충처럼 안하면 뭐라안합니다
    제발 부탁이니 안전운전 해주시길 바랍니다
  • 레벨 중위 3 쓰리박 07/11 23:42 답글 신고
    딱봐도 튼튼해보이네요 굿굿
  • 레벨 원수 굿프랜드 07/12 02:50 답글 신고
    멋집니다
    항상 안운 하시고
    좋은일 만계시길^^
  • 레벨 병장 까치나들이 07/12 20:48 답글 신고
    멋집니다...돈많이버시고부자되십시요~~♡
  • 레벨 중사 1 나빼고부자웹 07/12 21:34 답글 신고
    개인적으로 저는 저런 차량이 멋있고 좋더라구요~

물론 현실은 승용차를 선호 하지만

대형 버스랑 트레일러 몰아보고 나서

운전석에 앉으면 우주선에 탄것 마냥 푸슈우~~ 하며

전체적으로 대형 차량 운전이 즐겁 더군요 (물론 직업이 아닌 상태에서)

근데 저런 차량은 엄청 비쌀텐데 뭐라 할 사람이 있는건지,,,

바퀴 어러개 있으면 전 좋더군요
  • 레벨 원사 1 hookk 07/12 23:10 답글 신고
    멋진데요 화물차가 어때서요 돈벌어주는 고마운차인데...
  • 레벨 원사 2 별써기변희망 07/13 07:49 답글 신고
    사업 번창하세요!
  • 레벨 대위 2 꼬맹이와지뽀관리자 07/13 08:44 답글 신고
    목이야~~
  • 레벨 대장 눈팅만15년 07/13 10:07 답글 신고
    안전운전 ~ 최고
  • 레벨 준장 0동글이0 07/13 14:13 답글 신고
    안운하세요~ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 막말금지 07/13 16:22 답글 신고
    멋지다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 화물의발 07/13 16:27 답글 신고
    축하한다 찬모야.... ^^ 그동안 열심히 달려왔는데 또 새로운 시작이네 사고없이 무탈하길 바래 돈 많이 벌고 ^^
    할부끝날때까지 롱런하자 ^^ 화이팅!!!
  • 레벨 일병 ss500 07/13 18:30 답글 신고
    멋지다 안운하세요~
  • 레벨 중위 1 poross 07/13 22:39 답글 신고
    안운하세요^^
  • 레벨 소령 1 PAPICO 07/14 12:22 답글 신고
    국산차와 비교하면 가볍게 나와 연비차의가 제법 나는 모양이더라구요.
  • 레벨 원사 3 방향지지등 07/15 10:20 답글 신고
    오! 멋집니다 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 블랙화이트 07/15 19:08 답글 신고
    내목!!!!!!!!!!
  • 레벨 소령 2 중고차쇼핑노하우 07/17 15:07 답글 신고
    새차 샀다는데 우선 축하는 디리고

좀 뜬금없다 싶을수도 있는데

화물차 운전자들에게 궁금한게 있어서요

화물차들 추월할때 말입니다.

본인들 차는 2차선에서 1차선으로 추월하는 목적으로

연료비 절감이라든가 탄력 속도 유지 운행 하면서 추월하고들 있는데

1차선에서 잘 달리던 승용차들

그리고 SUV들 또는 다른 차들

브레이크 밟게 하는거 알지요?

답답해 뒤지는게 하는것도?

다른차들도 탄력 운행 및 고속 운행 하고 싶고

화물차들 끼어드는거 싫어하는데

그럼에도 불고 하고 계속

방해하는 기분은 어떤가요?

아무리 불평불만이 많아도 그래도 화물차가 우선이고 본인차들만 우선인가요?
  • 레벨 중사 2 아저어씨 07/17 15:53 답글 신고
    차가 밤에 변신할듯하네요 굿
  • 레벨 소장 엘룬 07/20 09:17 답글 신고
    잘봤습니다2

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장