바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 모기때문에사람죽겠네 20.07.19 06:54 답글 신고
    잘봤습니다~
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.07.19 11:14 답글 신고
    ^^
  • 레벨 병장 까써 20.07.19 08:05 답글 신고
    안녕하세요 차주님의 정성이 느껴지네요
    처음 내부 사진중 대쉬보드에 있는 모니터는 뭘 하는 모니터인지 여쭈어 봐도 될까요?
    저도 구형차라 차량 오디오,네비등이 아쉬워요
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.07.19 08:07 답글 신고
    핸드폰 화면을 크게 볼수 있는 기능이 있습니다.
  • 레벨 병장 까써 20.07.19 13:47 신고
    @역습의블랙맘바 터치도 핸드폰이랑 동일하게 하나요? 급 땡기네요
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.07.19 14:07 답글 신고
    핸드폰 터치하면 움직임 모니터 터치하면 안움직입니다.
  • 레벨 중장 깁은고뇌 20.07.19 09:00 답글 신고
    엘리사 타고있습니다 반갑습니다
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.07.19 11:15 답글 신고
    은색 엘리사 키로수 적은 차주님 맞죠^^
    예전에 사진으로 본거 같네요
    반갑습니다.
  • 레벨 훈련병 XKDLXMGKS 20.07.19 09:07 답글 신고
    개인적 취항으로 .... 좋기는 하지만...

난 순정상태가 최고 인듯... 보임....
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.07.19 11:13 답글 신고
    저는 외관은 순정,실내도 최대한순정 스타일입니다.
    ^^
  • 레벨 원사 3 V6삼쩜영 20.07.19 09:20 답글 신고
    이야 저 발판 오랜만ㅎ
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.07.19 11:14 답글 신고
    짠밥된 발판입니다.
    다이아 몬드로 사고 싶었으나 업체에서 그때 당시 다이아 몬드 없다해서 체크로 샀어요ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 r2 20.07.19 13:33 신고
    저거 오랜만에 보네요 겨울에 발시려요
  • 레벨 대령 2 말상 20.07.19 17:45 답글 신고
    와 이형님 차 진짜 아끼시나보다..6년전 투카탈때도 타고계셨는데 열정이 부럽습니다
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.07.19 18:42 답글 신고
    잼있자나요^^
  • 레벨 대위 3 핑크빛위장 20.07.19 21:35 답글 신고
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.07.19 21:44 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중위 2 잠자는사자의낑털 20.07.19 22:48 답글 신고
    우왕 투카터보네요.
    스팩이 어찌되나요?^^
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.07.20 07:15 답글 신고
    350마력 입니다ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.07.20 07:16 답글 신고
    생각이 날까봐 안팔고 있어요^^
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.07.20 02:58 답글 신고
    앗! 개구리 오랫만이군요. 피식이는 좀 그렇긴한데 저도 뭐 올해들어서 이륜차에 푸~욱빠져서 만날 시간날때마다 틈틈히 센터에 드나드는게 일상이네요(도로에 나가면 배달X이라고 욕도 하지만요;;)아무쪼록 개구리와 피식이와 함께 오래도록 하시길~^^
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.07.20 07:18 답글 신고
    pcx150 이랑 같은 엔진을 쓰고 있는 바리오150 입니다. 가벼워서 토크가 좋아요.
    연비도 pcx보다 가벼워 더 잘나온다고 하드라구요ㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 20.07.20 17:20 신고
    @역습의블랙맘바 아! 그렇군요 피식이랑 닮아서..;;
  • 레벨 중장 엘룬 20.07.20 09:19 답글 신고
    잘봤습니다23
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.07.20 10:06 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중사 1 주접 20.07.20 20:03 답글 신고
    오랜만에 로그인합니다.반갑습니다.
    아직두 뉴투카 타고계시는 군욤~~^^
    저랑 나이두 비슷하구 저또한 기변안하고 뉴투카 어디든 잘타고 댕깁니다..^^
    투카만한 제감성을 자극하는 차가 없어용~~ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.07.20 20:07 답글 신고
    반갑습니다.
    아이디 기억 당연히 납니다.
    잼있으면 삼팔광땡 이죠ㅋ
    내가 이러는것도
    잼있자나요ㅋ

언제나 귀댁에 건강과 축복이 있길 바라며
    투스카니 운행중에 행운이 따르길 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 주접 20.07.20 20:23 신고
    @역습의블랙맘바 헐~제나이가 광땡입니다..ㅋ
    투카는 오래오래 소장하면서 아껴가면서 타야죵~~^^
    오래오래 타시구욤~~항상 안전운전 기원합니다..
  • 레벨 중사 3 아싸리붕가 20.07.21 07:34 답글 신고
    투스카니2.0 GTS2였나요
    2.0에 수동 6단 20대후반에 처음접한 수동차량이었는데 생각나네요
    뉴t3 터보 올렸다가 수많은 트러블에 고생하다 결국 1년만에팔았었죠
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.07.21 10:06 답글 신고
    그런분들 엄청 많아요
    튜닝샵을 잘못 만난거 같네요.
    ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.07.21 18:10 답글 신고
    다시 입문 하시면 진짜 미케닉을 소개 해드리겠습니다.
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 20.07.21 12:38 답글 신고
    진짜 이런말하면 안되는데
    멋짐과 오글거림이 생각나네요
    올드보이 명대사 멋지죠^^;;;
    잘보고갑니다 추천!!!
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.07.21 12:59 답글 신고
    심심해서요ㅋㅋ
    수고하세요ㅋ
  • 레벨 소위 3 GrrifinS 20.07.21 23:07 답글 신고
    5년전 사회생활 시작하면서 출퇴용 투카 2.0 수동 드레스업 정도 된거만 타도 정말 매력있던데 아직도 세컨으론 가져오고싶네요ㅋ 부식이 좀 흠이지만여ㅠ
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.07.22 07:22 답글 신고
    투스카니는 오래된 차라 다시 입문 하신다면
    올순정에 부식 없는차 사는게 맞습니다.간혹가다
    매물이 나옵니다. 일년 여기저기 눈팅 하다 보면 나올꺼에요ㅋ
  • 레벨 상병 미남최군 20.07.22 10:45 답글 신고
    맘바님 여전하시군요
    저역시 엘리사 잘타고 댕깁니다 ㅋㅋㅋㅋ

인스타좀 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.07.22 12:27 답글 신고
    인스타는 개인 앨범으로 사용중이고 친구 한명도 추가 안하고 걍 비공개로 사용중입니다.
    아무튼 반갑네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 스포츠세단b 20.07.22 15:49 답글 신고
    아~ 저도 추억이 많은차네요~~ 터비,투카,젠쿱.... 옛 추억이 떠오르네요 ㅎㅎ 즐거운 카라이프 되세요~~
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.07.22 19:12 답글 신고
    내차소에 탓던 차들 사진 올려주세요^^
    궁금하네요ㅋ
  • 레벨 대장 anjeon 20.07.26 07:29 답글 신고
    1-2번 사진 어디예요? 이쁘네요
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.07.26 10:19 답글 신고
    해남 화원 오시아노 해수욕장 입니다.
  • 레벨 대장 anjeon 20.07.26 11:44 신고
    @역습의블랙맘바

오토캠핑장이네요?
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.07.26 12:30 답글 신고
    네 텐트도 쳐있고 캠핑도 하고 그런것 같습니다.
  • 레벨 대장 anjeon 20.07.26 14:45 답글 신고
    답글 감사합니다
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.07.26 15:30 신고
    @anjeon
    언젠나 귀댁에 건강과 축복이 있길 바라고
    행운이 따르길 바랍니다.
  • 레벨 대장 anjeon 20.07.26 17:56 답글 신고
    감사합니다

님도 건강하시고 로또 당첨되세요~~~

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장