바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 파도야 20.07.19 09:31 답글 신고
  • 레벨 소위 1 자동차10년후타기 20.07.19 13:29 답글 신고
    뒤 테일램프 필름 불법
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 20.07.19 14:03 답글 신고
    사진상 그렇게 보이는건지는 모르겠는데,
    일단 이번 모하비 후미등이 좀 어두운 편이긴 하네요

뒤를 확실히 봐야 알 수 있을듯
  • 레벨 원사 2 rjs77777 20.07.19 17:02 신고
    @이러시면안돼요 휠블랙은 순정??인가요? 휠도 튠이면 필름도 붙엿을 가능성크죠.
  • 레벨 일병 차초보초보 20.07.19 17:29 답글 신고
    휠만 순정휠 블랙도색 했어요
    뒤에 테일램프는 순정도 어둡게 나오더라구요
  • 레벨 원사 2 rjs77777 20.07.19 18:30 신고
    @차초보초보 그렇군요 블랙화이트조합이뿌죠. 리뷰에서 봣는데 차좋드라구요 모하비 3.0의 넉넉함과 실내도 좋던데요. 차는 진짜 좋은거같은데 상대적으로 뭔가 비인기사골느낌땜에 묻힌거같은느낌? 모하비만보면 진짜좋은듯
  • 레벨 이등병 진저리 20.07.21 17:42 답글 신고
    저거 20 인치 순정휠 도색이고
    램프는 순정입니다 원래 어둡습니다...

지닌가시다 주번에 있음 한번 보세요
    원래가 어둡습니다
  • 레벨 대위 3 scr제원 20.07.25 16:20 답글 신고
    모하비 테일램프 어두워요 ㅋ
  • 레벨 중장 카탈스런 20.07.19 17:31 답글 신고
    전면이나 후면 디자인은 괜찮은데 측면은 뭔가 짜리몽땅한 느낌이 드네요!
  • 레벨 상사 3 보배빠빠빠 20.07.19 23:55 답글 신고
    여수 히든베이인가요?
  • 레벨 일병 차초보초보 20.07.21 08:44 답글 신고
    네 히든베이맞아요 좋더라구요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 쥐4박사장 20.07.20 08:46 답글 신고
    여수 히든베이 발견~~ 이번주말에 ~~1박했는데~ ㅋㅋ
  • 레벨 중장 엘룬 20.07.20 09:20 답글 신고
    잘봤습니다1
  • 레벨 소령 3 길라임 20.07.20 23:45 답글 신고
    뫄비!
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 20.07.21 02:08 답글 신고
    여수 히든베이 살면서 가본 호텔중 제일 좋았습니다
  • 레벨 중사 3 아싸리붕가 20.07.21 07:31 답글 신고
    모하비 08년식 약 5년정도탔었는데
    지금까지 탄차중 만족도 최고였네요
    넓고 차잘 나가고
    디자인도 멋지고요
  • 레벨 일병 차초보초보 20.07.21 08:45 답글 신고
    네! 듬직한게 만족하고 타고있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 북면가물치 20.07.21 22:27 답글 신고
    검비 11월말 출생신고하고 잘 타고 있습니다.
    흰비도 멋지군요!
    안전운전 하시고 늘 가정이 평안하시길 바랍니다.
  • 레벨 중위 1 sjhjoa 20.07.21 22:49 답글 신고
    땅크는 피해야하는법
  • 레벨 소위 3 GrrifinS 20.07.21 23:03 답글 신고
    전 구형하비 8단타다 잠시 외도후 6단 구매해서 타는중인데 마스터 타보고싶네요ㅋ
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 20.07.23 13:56 답글 신고
    제가 SUV 디자인 자체를 싫어하지만 이번 모하비 앞테는 인정합니도
  • 레벨 일병 타볼랭 20.07.25 10:13 답글 신고
    저도 흰비 신청해서 기다리는 중인데...블랙이랑 화이트 많이 고민되네요.ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 scr제원 20.07.25 16:21 답글 신고
    어흑 진짜 꼭 한번타보고싶은 차중한 차량이긴하네요.. 이젠 거의 마지막 프레임바디차량에.. V6 엔진..
  • 레벨 상병 엽기젖인그녀 20.09.26 10:43 답글 신고
    사골엔진에 사골 프레임인데 국내 suv중에는 탑인거 같음 이번 디자인 빠꾸없고 국산 suv 고르라고 하면 난 무조건 모하비

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장