바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 20.07.23 10:34 답글 신고
    주행거리는요??...이전에 유튜브에 나온거 본적이있던ㅎ
  • 레벨 상사 1 메론250 20.07.23 12:30 답글 신고
    1회 4시간 충전시 70kn갑니다~^^저도 유튜브보고 구매했어요ㅎ
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 20.07.23 10:57 답글 신고
    귀엽네요 차체가 작은만큼 안전운전하세요~
  • 레벨 상사 1 메론250 20.07.23 12:31 답글 신고
    함 귀욤합ㄴ다.겁이 많아 스스로 방어할 수 밖에 업허요 감사드립니다.^^
  • 레벨 중사 2 오가닉 20.07.23 12:25 답글 신고
    차가 귀염귀염이네요 ㅋㅋㅋ안전운전하세요
  • 레벨 상사 1 메론250 20.07.23 13:27 답글 신고
    한 귀욤하죠?트위지가 얼마나 잘 만들었는지는 모르지만ㆍ트위지에 문우 프리미엄이나 비닐창문 달아야 하지만 이거는 기본문에 파워윈도우가 장착된게 강점이라 생각합니다.^^
  • 레벨 대위 1 auto288 20.07.23 16:01 답글 신고
    비올때는 작은 우산넣고 간편하게 장보는 용도가 낫고 주차는편해서 좋습니다~
  • 레벨 상사 1 메론250 20.07.23 16:35 답글 신고
    오~
  • 레벨 대령 2 애플민성 20.07.23 19:18 답글 신고
    이차 집앞 다이소에서 보던 차량이네요.....
    신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 메론250 20.07.24 06:08 답글 신고
    도심에서 가끔 보이는가보군요 제가잇는 지역은 딱 한대 보이더라고요 좋은하루 되세요^^
  • 레벨 소위 1호봉 오뚜기짱 20.07.23 20:00 답글 신고
    이거 우도들어가서 탔었던거네요~~코너바리만 조심하면 좋은전기차임!!
  • 레벨 상사 1 메론250 20.07.24 06:11 답글 신고
    관광지가면 많이 보이긴하죠 특히 제주도는 이런개 수두룩뻬뻭하죠 나름 전기라고 초반 출발하는힘이 장난이 아닙니다.감사핫니다
    안전운전 하세요^^
  • 레벨 상사 1 부산늑대 20.07.23 21:07 답글 신고
    삼발이인데 안전성은 어떤가요? 속도를 많이 못내니 크게 상관없을려나요 은근 사진상으론 마무리 좋은거 같아요 안전운전 하세요
  • 레벨 상사 1 메론250 20.07.24 06:15 답글 신고
    주행감 나쁘지 않아요 초반토크가 생각보다 좋습니다.^^오르막길세선 좀 위흼한 것 같아요 오르막에서 멈췄다가 출발하면 뒤로 살짝 밀리는게 흠이고 평지주행감은 트위지보다 좋네요^^하지만 코늬링은 트으ㅢ지가 승 입니다.좋은하루 안전운전 하세요^^
  • 레벨 대위 3 삼시개새끼 20.07.23 23:12 답글 신고
    우옷~ 트렌드에 충실한 브라운시트 세련미도

귀여움과 함께 하는군요 멋있습니다 *^^*

추천 박고 엄지척입니다..... -_-)b ~ No.1
  • 레벨 상사 1 메론250 20.07.24 06:17 답글 신고
    제글에 관심가져주시고 구경오신것만해도 감사드린데 추천은 덤으로 주시다니 겜동~
  • 레벨 소위 2 제육볶근 20.07.24 12:51 답글 신고
    제주도에서 타봤는데 ㅋ핸들링이좀 불편하더라구요 보험료는 얼마나나오나요?
  • 레벨 상사 1 메론250 20.07.24 16:52 답글 신고
    아버지 이름해서 8만원 나오고 핸둔감 나쁘진 않은 것 같습니다.
  • 레벨 중장 나이따 20.07.24 14:46 답글 신고
    잘봤습니다1
  • 레벨 상사 1 메론250 20.07.24 16:52 답글 신고
    잘 봐주셔서 감사드립니다.^^
  • 레벨 준장 왕초페라리 20.07.24 18:10 답글 신고
    근데 이런차는 왜 사신 거예요?

용도가 궁금해서..
  • 레벨 상사 1 메론250 20.07.24 18:51 답글 신고
    말그대로 주행거리 완복24Km고 유지비적그 주차편해서 삿고 디자인도 귀욤귀욤 해서 삿습니다.관심가져주셔서 감사드릭니다.^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 메론250 20.07.25 11:17 답글 신고
    우와~!감사합니다 왜 그런생각운 못 했을까요?ㅜㅜ언더스팅어님 감사드립니다.안전운전 좋은하루 되세요~^^
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.07.25 12:42 답글 신고
    동남아인줄..
  • 레벨 상사 1 메론250 20.07.25 20:06 답글 신고
    동남아 한번도 안가봤습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 메론250 20.07.26 06:23 답글 신고
    저런게 팔리기도하고 자동차랑은 비교하시면 곤란하죠.,확실한건 스쿠터보다 안전하고 편의장치가있고 트위지보다 옵션이 더 좋습니다.^^
  • 레벨 대장 anjeon 20.07.26 07:01 답글 신고
    비 안 맞는 전기 스쿠터네요

안전하세요~~~
  • 레벨 상사 1 메론250 20.07.26 21:01 답글 신고
    감사합니다 안전운전하세요ㅎ
  • 레벨 소령 2 04520V 20.07.26 08:34 답글 신고
    에어컨, 히터는 나오나요?
  • 레벨 상사 1 메론250 20.07.26 23:12 답글 신고
    에어컨은 안나오고 히터랑 성애방지 송풍만 가능해쇼 근데 성애제거가 엉청 느리네요ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 빨간붕붕2 20.07.26 10:50 답글 신고
    귀염뽀짝 안운요 ㅎ
  • 레벨 상사 1 메론250 20.07.26 23:12 답글 신고
    작고 앙증맞죠?^^관심 가져주셔서 감사드립니다.!
  • 레벨 이등병 효누 20.07.28 03:22 답글 신고
    오,, 신기하네요.

저도 전기차 오너인데, 담엔 제꺼도 올려볼께요.
  • 레벨 상사 1 메론250 20.07.28 10:41 답글 신고
    차라기 보다는 샤시가잇고 문과지붕이있는 전기스쿠터에요!관심가져주셔서 감사해요ㅎㅎ 효누님 차도 기대할께요 오늘도 좋은하루 안전운전 하세요^^
  • 레벨 중장 나이따 20.07.31 22:35 답글 신고
    잘봤습니다1
  • 레벨 상사 1 메론250 20.08.01 20:18 답글 신고
    감사합니다!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장