바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 파도야 20.08.05 18:59 답글 신고
    차도고급지고
    칼라이름은더세련데고
    안운요
  • 레벨 중사 3 천안하숙 20.08.05 19:34 답글 신고
    우리 드루니형 새차 뽑았네.ㅊㅋ
    나보다 능력자면 형...
  • 레벨 소령 1 게으른천재님 20.08.05 20:05 답글 신고
    뒷태보소 두툼하니 직이네요
    부럽습니다
  • 레벨 하사 2 친일적폐청산 20.08.05 20:09 답글 신고
    크....탱크를 보는듯 합니다
    안에 타고있으면 엄청 든든할듯
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 20.08.05 20:12 답글 신고
    색깔 뒤지네요...
  • 레벨 하사 2 진지하자 20.08.05 20:16 답글 신고
    올 멋집니다~
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.08.05 20:33 답글 신고
    흰색은 예쁘단 생각이 안 들었는데, 아 이거 디자인 대단한 차네요
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 20.08.05 20:37 답글 신고
    와 멋집니다. 춘천
  • 레벨 병장 태가달라 20.08.05 20:49 답글 신고
    너무 멋집니다!! 외장 내장 색깔 조합 정말 최고네요.
  • 레벨 원사 1 래버린스 20.08.05 20:50 답글 신고
    안운하시고 다음엔 우르스로 돌아오십쇼
  • 레벨 중위 1 배털도사 20.08.05 21:14 답글 신고
    차도 멋지고!
    차주분도 능력자에 멋지시네요!^^
  • 레벨 중장 쭈니부릉 20.08.05 21:17 답글 신고
    이번 엑식스 뒷태 진짜 역대급임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 왕거북 20.08.05 21:25 답글 신고
    뺜스 gle쿱 보다 100백 멋집니다 아직도 계기판 옵션에 장난치는 뺜스 뺜스는 팔지
    19년 식도 아직 바늘 계기판 뺜스 부럽네요 x6 6gt는 손해 안 보셧는지요
    6gt 잘 나와서 중고도 없고 손해 안 보셨기를
    새차랑 좋은 일 즐거운 일 가득가득 하시길
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 20.08.05 21:48 답글 신고
    와........미쳤다
  • 레벨 소령 2 MightyMax 20.08.06 05:21 답글 신고
    ㅈㄹ하고 있네...
  • 레벨 대령 3 대구뉴카렝이 20.08.06 08:54 신고
    @MightyMax /> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 아일랜드045 20.08.06 18:17 신고
    @MightyMax ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧지만 묵직허네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 정열뿡 20.08.10 16:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 오지랍지리네
  • 레벨 원사 3 kakaxo 20.08.11 13:44 답글 신고
    임마는 맨날 남차까기 바쁘네 ㅋㅋㅋ 부러우면 부럽다고 해라
  • 레벨 원사 3 아얀이 20.08.05 22:32 답글 신고
    와 진짜 색상도 멋지고

차도 멋지고

저도 드림카를 살 수 있는 날이 왔으면 좋겠네요~

너무 부럽고 차 정말 색상부터 디자인 최고 입니다.
  • 레벨 소장 여관바리스타 20.08.05 23:26 답글 신고
    와 도대체 무슨일해서 돈벌어야 저런차도 사지
  • 레벨 소령 2 startand 20.08.06 00:08 답글 신고
    축하드려요 안운하세요
  • 레벨 병장 단팥빵소보루 20.08.06 01:07 답글 신고
    축하드립니다! 사고없이 늘 행복하시길 바랍니다.!
  • 레벨 상사 1 메론250 20.08.06 05:53 답글 신고
    그냥 우~와~라는말밖에 안나올만큼 웅장하고 칼라감도 좋네요 특히 후방디퓨저 정말 멋지고 스포티하네요 내부도 고급스릡고 기어노브가 독특하네요 그냥 스쳐지나가도 카메라부터 들 것 같습니다.잘보고가요 안전운전하세요~^^
  • 레벨 병장 밥수니잉 20.08.06 09:47 답글 신고
    색상도 오묘하니 예쁘고 진짜 지나가면 탱크처럼 보일정도로 웅장하겠어요 ㄷㄷ
    평소에도 사고 싶던 차인데 눈호강 잘 하고 갑니다~ ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 콘티냉탕 20.08.06 10:03 답글 신고
    와우~~현실 드림카~ 쥑이네요
  • 레벨 중위 1 광주멧돼지 20.08.06 10:35 답글 신고
    먼말이 필요합니까. 디집니다
  • 레벨 소위 2 거침없는휘 20.08.06 12:06 답글 신고
    횽! 축하드립니다..
    늘 안운하세요..
    ^^..

아!!!! 배아파!!!! ^^..
  • 레벨 소위 3 터보Feel 20.08.06 12:53 답글 신고
    크아 멋집니다 축하드리고 안운하세요
  • 레벨 대위 2 gasolin0 20.08.06 15:08 답글 신고
    색도 멋있고 차도 지기네요~
    저도 수입차 신차로 뽑아보고싶습니다.
    안전운전하세요
  • 레벨 소장 드림스컴트루 20.08.06 16:08 답글 신고
    우와 뒷태 ... 개쩐다.. 지렸습니다 ^^
  • 레벨 이등병 도남스 20.08.06 17:27 답글 신고
    캬...하차감지릴듯합니다 ㅠㅠ 여담으로 휠디자인 어디서봤나했더니 스팅어랑 엄청닮았네요
  • 레벨 소위 3 앙칼진찌니씨 20.08.06 19:38 답글 신고
    쌋다...
  • 레벨 하사 2 방앗간매니아 20.08.06 21:15 답글 신고
    차 좋지요? 축하드립니다 이제 슬슬 물량 좀 나오나봐요 기다리시느라 고생 많으셨어요
  • 레벨 일병 싸라있네 20.08.07 11:07 답글 신고
    와 !!!! 멋지다 출고 축하드려요
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 20.08.07 12:28 답글 신고
    와 저도 엑스6 사고싶습니다 근데 옆에 30d 50d 이건 뭘 뜻하는건가요
  • 레벨 병장 카스틸리오니 20.08.10 15:23 답글 신고
    30d/40d/50d 3가지가 있고, 모두 3.0리터 입니다.
    엔진 주요부품 몇개 보강 후 매핑 값이 다르구요.
    옵션은 당연 올라 갈 수록 좋습니다.

30d 258마력 57토크 트윈 터보 [터빈2개]
    40d 314마력 64토크 트윈 터보 [터빈2개]
    50d 381마력 75토크 쿼드 터보 [터빈4개]

연비는 40d가 무게&출력 밸런스가 이상적이서 가장 낫습니다.
  • 레벨 상병 hududuk 20.08.07 14:14 답글 신고
    대구 수성구 코오롱매장이네요
  • 레벨 병장 마똥산 20.08.07 17:44 답글 신고
    때깔 아...쌌네요
  • 레벨 중장 나이따 20.08.07 18:49 답글 신고
    잘보고갑니다12
  • 레벨 중장 민방위대원 20.08.07 20:44 답글 신고
    진짜 멋진차량 구매하셨네요 완전부럽습니다ㅎ 안전운전 하세요!!
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.08.09 13:47 답글 신고
    최소 있는분 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 카탈스런 20.08.09 18:02 답글 신고
    멋진 차! 야간에 그릴에 조명이 보이면서 포스가 있는!
  • 레벨 소장 0동글이0 20.08.10 15:11 답글 신고
    좋네요~
  • 레벨 중장 JP대박 20.08.10 16:10 답글 신고
    무사고 기원합니다
  • 레벨 하사 2 9block 20.08.11 08:51 답글 신고
    너무 멋집니다!! 추천!!
  • 레벨 하사 1 Ionic 20.08.14 01:21 답글 신고
    맨하탄 그린입니다~! 축하드려요
  • 레벨 중사 3 BOOHWAL 20.08.24 15:05 답글 신고
    와씨 죽이네요... x6가 페리되었었군요! 부럽습니다....ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 Rsign 20.09.03 18:48 답글 신고
    리프트에 실려있는 차를 보면 항상 설레죠

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장