바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 나이스카 20.08.19 09:35 답글 신고
    뭐지??
  • 레벨 상병 검둥이탄홍장군 20.08.19 09:37 답글 신고
    카라반은 여기에 하면 안된가요? 죄송합니다.
    카라반도 차인줄알고요.ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 탈퇴한회원입니다 20.08.19 09:39 신고
    @검둥이탄홍장군 설명이 없어서 그런거같아요. 실내사진도
  • 레벨 원사 1 부자시우 20.08.19 09:39 답글 신고
    카라반.. 부자횽.. 난 언제 저런거 끌고 여행 다니려나 ㅠㅠ 부럽네여
  • 레벨 상병 검둥이탄홍장군 20.08.19 09:43 답글 신고
    아니에요...부자아니고 하루하루 살아가는 일개미입니다.ㅜㅜ

마음만 먹으시면 모두 하실 수 있을거 같아요~~^^
  • 레벨 상사 3 섹렌토 20.08.19 10:28 답글 신고
    엄청크네요 나중에 실내도 구경시켜주세요ㅎㅎ 요즘 카라반 사고영상 많이올라오던데 꼭 서행하시고 휴양즐기세요
  • 레벨 상병 검둥이탄홍장군 20.08.19 18:50 답글 신고
    실내는 이번주 금.토.일 출정 또 나가서 올릴께요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 검둥이탄홍장군 20.08.19 18:51 답글 신고
    100km달리는건 문제가 그나마 덜하는데요.. 옆차선 수출용 컨테이너 트레일러 지나감 뒤에가 흔들려서 등에 식은땀납니다.ㅜㅜ
  • 레벨 준장 conix 20.08.19 11:28 답글 신고
    형 저런건 얼마나해요 사이즈가 어마어마하군요
  • 레벨 상병 검둥이탄홍장군 20.08.19 18:52 답글 신고
    카라반따로 옵션따로..ㅜㅜ
    저는 옵션을 풀옵션하니..
    등록비.보험포함 벤츠e300이상 나오네요.ㅜㅜ
  • 레벨 상병 검둥이탄홍장군 20.08.19 18:53 답글 신고
    넵.^^담주 올리겠습니다.
    주차를 차고지에 해놔서 좀 멀어서요.ㅜㅜ
  • 레벨 상병 검둥이탄홍장군 20.08.19 18:53 답글 신고
    넵^^
  • 레벨 중령 2 마산창투 20.08.19 14:14 답글 신고
    실내도 구경 시켜주세요~
  • 레벨 대령 1 회신 20.08.19 15:21 답글 신고
    엘디스 550 ㅡㅡ 이형 개부자네 -_-
  • 레벨 상병 검둥이탄홍장군 20.08.19 18:54 답글 신고
    엘디스는 중급가격이에요..ㅜㅜ
    더 큰 투축많으세요~~
  • 레벨 병장 평범한공무원 20.08.20 06:48 신고
    @검둥이탄홍장 한글공부좀.. 더 큰 투축많으세요 라고하면 카라반을 높인건가.. 높임말 제대로 안쓰는사람들 한글공부좀 했으면하네요.. 특히 화장품가게에 일하는 사람들.. 말만 애국애국하지말고 한글공부부터 하세요. 한글 제대로 지키는거도 애국입니다.
  • 레벨 병장 오빠가밥사줄게 20.08.22 13:08 답글 신고
    띄어쓰기도 제대로 안 하시는 분이 맞춤법 지적? ㅋㅋㅋ 창피하지도 않으신가요... 남을 지적하려면 본인부터 준비된 자세여야 합니다..
  • 레벨 중위 1 광주멧돼지 20.08.19 15:41 답글 신고
    부럽습니다..
  • 레벨 중사 3 아싸리붕가 20.08.19 18:14 답글 신고
    소형 트레일러 면허 있어야 가능 하죠?
  • 레벨 상병 검둥이탄홍장군 20.08.19 18:54 답글 신고
    면허증은 학원에서 약35만원(응시료포함)
    하루만에 사옵니다.^^
  • 레벨 준장 막말금지 20.08.19 18:43 답글 신고
    너무하시네..

궁금증만 남겨놓으시고ㅜ
  • 레벨 상병 검둥이탄홍장군 20.08.19 18:55 답글 신고
    궁금증 담주에 풀어드릴께요~~
  • 레벨 상병 검둥이탄홍장군 20.08.19 19:47 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 중장 쭈니부릉 20.08.19 19:47 답글 신고
    이클 가격을 타고 다니는것도 아니고 그냥 끌구다니는건데 이게 무슨 하루하루 먹고 사는 일개미임? 부자횽 말햐봐
  • 레벨 상병 검둥이탄홍장군 20.08.19 20:20 답글 신고
    아니에요..일개미처럼 하루하루일하는 자영업자입니다.. 한달에 5일정도 쉬어요..ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 20.08.20 02:23 답글 신고
    주차 어떻게 해결하신가요?
    아파트에 못들어오게하는 곳이 많더라구요
  • 레벨 상병 검둥이탄홍장군 20.08.20 06:36 답글 신고
    아파트는 절대완된다고하네요.
    그래서 저도 제가 쓰는창고옆에 주차계획입니다.현재는 잠깐 구매한곳 쓰네요.ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 여기국서른 20.08.20 10:57 답글 신고
    저도텐트에서 카라반으로넘어왔는데 가족모두만족하고 너무편하네요
    사진속 아기가참좋아할것같네요 좋은추억만드세요
  • 레벨 상병 검둥이탄홍장군 20.08.21 09:37 답글 신고
    편하고좋죠?ㅋㅋ
    즐거운 알빙하세요~~
  • 레벨 대위 3 내꿈은건물주 20.08.20 14:57 답글 신고
    미국식을 안사신이유가?궁금합니다
  • 레벨 상병 검둥이탄홍장군 20.08.21 09:36 답글 신고
    미국식은 무겁고.. 제가 사는 광주쪽에는 영국/독일식 매장뿐인거 같더라구요..
    사 후 수리도 생각해야되서요..
  • 레벨 대위 1 auto288 20.08.21 10:28 답글 신고
    사진찍는게 너무아쉽고 카라반과 렉스턴스포츠에대한 자세한설명이 하나도없네요~ 그리고 카라반특징과 실내설명도없고 음 이건아닌거 같은

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장