바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 도니가엄써요 20.09.09 07:25 답글 신고
    레트로 느낌에 s8 짱이네요 유지비 어마할듯 ㅠ
  • 레벨 상병 hhh 20.09.09 09:14 답글 신고
    아우디치고 유지비 나쁘지 않은편이에요. 물론 연비는... 고속도로에서 9.8km/l정도 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 닭튀김싫어 20.09.09 07:56 답글 신고
    시애틀에 사시는 유학생분 맞죠?
    올해 시애틀 여행은 코로나때문에 날라갔지만 백신 나오면 다시 추진할 계획입니다.
    시애틀에서 샌프란 시스코까지 거리가 2000km는 넘을텐데 대단하시네요.
    저는 독일에서 하루에 600km 주행하고 죽는줄 알았다는.

유학생활 잘 마무리 하시고 건강하세요^^♡
  • 레벨 상병 hhh 20.09.09 09:11 답글 신고
    네 맞아요 ㅋㅋ 이제 졸업하고 저도 이제 직장인 라이프 시작합니다 ㅋㅋ
    시애틀에서 샌프란시스코 1300km정도 밖에 안됩니다. 전에 한방에 쭉 갔을때 15시간 정도 걸리더라구요.
    이번에는 일부러 국도로 이동해서 2000km를 3일로 나눠서 했네요. 덕분에 좋은 경치와 도로를 많이 경험했지만 오프로드급으로 험한 길도있었죠...

이동경로 첨부
  • 레벨 상사 2 프리미에르 20.09.15 14:33 신고
    @hhh 1300km "밖에" 라니요....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 장끌로드분당 20.09.16 22:43 신고
    @hhh 저도 시애틀살때 올림픽 내셔널부터 샌디에이고까지 환상적인 1번국도로 여행했어요ㅎㅎ 우측으로 돌아서 애리조나 라스베가서 아이다호로 해서 돌아오니 거의 새차였는데 킬로수로 하면 10,000km 되어있었다는..ㅋㅋ 반갑네요
  • 레벨 소장 암마또마 20.09.09 08:52 답글 신고
    전에 올렸던 글도 잘 봤었는데
    차도 사진도 멋지네요.
  • 레벨 상병 페가니 20.09.09 09:45 답글 신고
    S8 멋지네요. 개인적으로 RS2 를 좋아하는데 그 디자인이랑 비슷한 거 같아서 항상 잘 보고 있습니다.!!
  • 레벨 상병 hhh 20.09.09 09:52 답글 신고
    저도 RS2 너무 갖고싶어요~ 전에 RS2와 같은 차체 사용하는 B4 90탔었는데 너무 좋았어요. 돈 모아서 언젠가 RS2도 한대 데려와야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 페가니 20.09.09 15:35 신고
    @hhh 와 RS2도 대려오신다니.. 국내에는 2대밖에 없어서 구경이 어려운데 꼭 업어오심 내차소에 올려주세요!!
  • 레벨 상병 hhh 20.09.10 08:02 답글 신고
    미국에는 25년이상 되야 직수입가능해서 들어오기 시작한지 얼마안됬어요. 최근 경매가 보면 7천에서 9천만원정도해서 제가 언제 그런 차를 살수있을지... ㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 관뚜뚜 20.09.09 10:05 답글 신고
    진심 너무 멋집니다 저게 몇년식인가요?? 저 시기 a4 a6 a8디자인이 투박한 거 같으면서도 질리지도 않고 돈만 있다면 꼭 소유하고싶어요ㅠㅠ 특히 전면부 수트입은 댄디남이 탈 것 같이 깔끔해서 너무 멋지더라고요 군더더기없이ㅋㅋ
  • 레벨 상병 hhh 20.09.09 10:59 답글 신고
    감사합니다 ^^ 03년식입니다 (2002년 7월 생산).
    차에 돈 다써서 수트 입고 다닐 능력이 안되네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 20.09.09 11:29 답글 신고
    멋집니다.
    넓디 넓은 초원에서 운전하는 기분이 어떨지 궁금하네요
  • 레벨 중사 2 쌀떡 20.09.09 12:42 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 대위 1 바이크룡 20.09.09 15:36 답글 신고
    가장 좋아하는 아우디 모델.. 저 S8을 정말 좋아합니다. 영화 레닌에서 너무나 멋졌죠.
  • 레벨 중사 2 부탈탈탈탈 20.09.09 22:58 답글 신고
    크 갬성 죽입니다!!
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 20.09.10 16:50 답글 신고
    GTA 캡쳐본인줄ㅠ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 20.09.11 06:29 답글 신고
    90년대 초반 독3사의 플래그십들은 우열을 가릴 수 없습니다만 D2 덕분에 그 시기가 더욱 빛나지 않나 싶습니다. 아 뭔가 가슴 두근거리는 카라이프 같네요. 부럽습니다!
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 20.09.12 11:32 답글 신고
    왜 앞번호판 안달고 다녀요! 라고 할랬더니 아. 우리나라가 아니군요.
    배경도 왠지 이국적이어서 보니 미국적이었네요.
    사진 감상 잘했습니다.^^
  • 레벨 대령 3 코너황제 20.09.13 06:09 답글 신고
    참 아쉬운게.. 외국에는 부품수급이 오래된 차종이라도 손쉽게 구할수 있다는 장점으로 올드카 소유가 수월하다는 장점.. 국내는 부품구하기가 하늘에 별따기.. 젠장.
  • 레벨 상병 hhh 20.09.14 07:21 답글 신고
    음... 꼭 그렇지도 않아요. 저도 종종 유럽에서 부품 수입하고있고 아우디 구형모델 부품파는 아우디 트래디션은 미국으로 수출안되서 캐나다로 경유해서 수입하고 있습니다.
  • 레벨 병장 체리씨 20.09.14 08:15 답글 신고
    크.. 사진 죽입니다.
    차에대한 애정이 느껴지네요
  • 레벨 중장 나이따 20.09.21 15:37 답글 신고
    잘봤습니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장