바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 많이돈벌자 20.10.23 09:21 답글 신고
    속도를 많이 내는 편은 아니지만 답답한 구간에서 치고나갈때의 느낌은 좋더라구요.. 안전운전 하겠습니다.
  • 레벨 상사 1 불로막걸리 20.10.22 20:34 답글 신고
    BMW 벤치마킹해서 나온 ATS... 몇몇 고질병 빼면 참 좋은차 입니다. 330i보다 기록도 좋구요. 국내인지도와 ㄱ같은 캐딜락코리아 섭센타... 이번에나온 ct4는 출력이 떨어져서 아쉽네요
  • 레벨 중사 1 많이돈벌자 20.10.23 09:23 답글 신고
    기본적으로 고질병 3가지정도는 달고 가더라구요 모니터 액정 깨짐. MRC 누유, 프론트케이스 누유 정도..? CT4의 경우 너무 다운그레이드되어 나온 느낌이라 CT5정도 되어야 어느정도 만족감 느낄 수 있지 않을까 싶습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 많이돈벌자 20.10.23 09:24 답글 신고
    감사합니다. 요즘 나오는 미국차들은 후면 방향지시등이 다 빨간색이라 가끔 헷갈릴때가 있더라구요.
  • 레벨 중위 1 까오삥무삥 20.10.23 18:34 신고
    @많이돈벌자 그마저도 키지않아서 빨간색.노란색 상관없지않나요?
  • 레벨 병장 차보단여자 20.10.22 22:39 답글 신고
    김피디님도 구매하셨죠~~ 가격대비 출력 및 스포츠성에서 가히최고죠!!
  • 레벨 중사 1 많이돈벌자 20.10.23 09:25 답글 신고
    가성비는 정말 마음에 듭니다...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 20.10.23 02:28 답글 신고
    와 이차 친구차라 옆에타봤는데 실내크기는 엑센트인데 그 ...뭐라해야될까 실내는 진짜 쫇은데 내장은 그랜져같은 그런느낌 ..
  • 레벨 중사 1 많이돈벌자 20.10.23 09:26 답글 신고
    요즘 나오는 신차에 비하면 대단할 건 없지만 그래두...2013년 첫 출시 당시에는 괜찮은 디자인이었다하더라구요
  • 레벨 상병 쏘3오날 20.10.23 14:18 답글 신고
    13년식 ATS-P 사서 올 8월에
    중고로 팔았는데 참 좋은차였습니다.
    저는 운이좋았는지 프론트케이스 누유말고는 다른 고질병은 없었거든요.
    MRC도 안터졌고 브렘보브레이크에 참 재밌게 타고다녔는데 캐딜락서비스센터..만 아니었으면..
  • 레벨 중사 1 많이돈벌자 20.10.23 14:41 답글 신고
    서울경기쪽 캐딜락서비스센터면 정말 차 구매하는데 망설여질것같아요. 규모가 크지도 않을뿐더러 서비스망도 적고 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 쥐똥나바리 20.10.23 16:08 답글 신고
    저는 14년에 ATS2.0사서 풀튜닝하고 다니다 작년에 17년식 중고ATSV로 기변했어요ㅋ 차가 확실히 경쟁차들에 비해 작은 느낌이 있는데 달리는 재미 하나는 끝장나니까 좋더라고요, 애가 생기기 전까진 말이죠ㅋㅋㅋ
    생후 한 달된 아들 태우니까 할배운전해야지, 키170인데도 뒷자리 카시트 후방보기때문에 운전석 시트도 완전 정자세로 타야하니 지금 CTSV살껄 후회막심입니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 자다가쿵해쩌 20.10.25 13:32 답글 신고
    혹시 MJ 님이신가요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 쥐똥나바리 20.12.20 23:12 신고
    @자다가쿵해쩌 오! 맞아요ㅋㅋㅋ 이제서야 확인했어요ㅋ
  • 레벨 중장 나이따 20.10.26 17:29 답글 신고
    굿

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장