바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 목가요비 20.12.08 00:11 답글 신고
    흰둥이 모닝 기억나네요^^ 새차 무사고 기원합니다~
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.12.08 08:13 답글 신고
    ㅎㅎ넵 그 흰둥이 아직도 잘달리고 잘서고 있습니다ㅎㅎ 물론 아방이가 오면서 1선에서 퇴임(?)했어요ㅎ 와이프출퇴근용도로만 운행중네요ㅎ 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 6speed 20.12.08 02:39 답글 신고
    인스퍼에 17 넣으신거면 완풀옵에서 썬루프만 빠진거죠? 이번 아방이 잘 나온것 같던데, 안전운전하세요!
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.12.08 08:14 답글 신고
    넵ㅎㅎ 그런셈이죠ㅎㅎ 여기완풀에 뭐빠졌다면 불편해 하시는분들이 있어서 그말은 되도록 안쓰려 하네요ㅎ 감사합니다ㅎ
  • 레벨 중사 1 말죽거리영쓰 20.12.08 08:05 답글 신고
    CN7 이어요
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.12.08 08:14 답글 신고
    앗~~ 죄송해요ㅜㅜ 수정하겠습니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.12.08 10:10 답글 신고
    넵ㅎㅎ 아반떼HD이후 이번에 나왔다고 하더라구요ㅎ 아방이하브때문에 아이오닉하이브리드는 단종됬다고 하더라구요ㅎ감사합니다ㅎ
  • 레벨 중장 나이따 20.12.09 09:44 답글 신고
    잘밨습니다.
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.12.09 13:03 답글 신고
    넵 읽어주셔 감사합니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 20.12.09 13:04 답글 신고
    저도 이번아반떼 디자인 이쁜거 같아요ㅎ 감사합니다ㅎ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 20.12.09 19:56 답글 신고
    아방이도 이쁘게잘나오네요!! 엠비언트도잇고 나름잇을거다잇네요 ㅎㅎ 안운하세요!!
  • 레벨 중사 2 3교대 20.12.13 08:59 답글 신고
    디자인도 , 연비도, 옵션도 , 좋네요

안전운전하세요
  • 레벨 상병 췌퀘랍냐우 20.12.14 17:04 답글 신고
    연비가 20키로 라니~ 역시 하브네요.
    출고 축합니다~~
  • 레벨 훈련병 이글이글거려 20.12.31 16:49 답글 신고
    연비 죽입니다~ 축하드려요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장