바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 잠못드는밤배는고프고 20.12.29 07:42 답글 신고
    이렇게 튜닝하는데 비용은 얼마나 들어요?
  • 레벨 훈련병 Refill 20.12.29 08:35 답글 신고
    1200정도 들었습니다. ~
  • 레벨 원수 잠못드는밤배는고프고 20.12.29 10:28 신고
    @Refill
  • 레벨 소장 맥씸 20.12.30 11:10 신고
    @Refill 헉22222
  • 레벨 병장 작살머신 20.12.30 11:30 신고
    @Refill 헉...333333
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 21.01.01 09:00 신고
    @Refill 헉4444
  • 레벨 중사 3 히말라얀페라리 21.01.02 14:26 답글 신고
    헉5555
  • 레벨 상병 디딸스팅어 21.01.07 16:50 답글 신고
    헉 6666
  • 레벨 원사 1 붕양 21.01.08 17:00 답글 신고
    헉 7777
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 Refill 20.12.29 08:36 답글 신고
    좋은하루되세요~
  • 레벨 병장 뿌뿌삐삐 20.12.29 09:06 답글 신고
    속초 영랑동쪽에 사시나봐요~^^
  • 레벨 훈련병 Refill 20.12.29 16:51 답글 신고
    교동 삽니다. ~^^
    2년살기 왔어요~~^^
  • 레벨 훈련병 Refill 20.12.29 16:48 답글 신고
    GS는 음 어떤부분을 더 소개해드릴까요~
    연비좋구 (시내에서는 12~13나옵니다. 하이브리드라서요~)
    스포츠플러스놓고 패들쉬프트로 변속하면 기어변속은 진짜눈깜작할사이에 이루어지죠~뒷자리는 살짝높습니다.밧데리가있어서요 그리고 ES보다는 많이 좁아요~앞모습은 올림픽 나가도 되구요~
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 20.12.29 11:19 답글 신고
    스파크튜닝 정말 재미있게 튜닝했었죠 여러가지로 장점이 많은 차입니다^^ 정말 깔끔하고 멋지게 튜닝하셨어요
  • 레벨 훈련병 Refill 20.12.29 16:51 답글 신고
    네 경차는 그냥 모시고살려고 투자했습니다.~만족감이 크네요~
  • 레벨 중사 3 무사고안전운전하자 20.12.29 13:40 답글 신고
    스피크 가속 어느정도 인가요??
  • 레벨 훈련병 Refill 20.12.29 16:50 답글 신고
    음 보통스파크인줄알고 따라오는차들 놀래킬정도 입니다.~;;;;표현이 조금 어렵네요~ 벤츠 BM타시는 분들이 많이 따라오시네요 ㅠㅡ(똥침많이 당합니다. )
  • 레벨 훈련병 Refill 20.12.30 00:21 답글 신고
    고급유맵핑이긴한데 제로백은 아직 안해봤습니다.~^^;;
  • 레벨 상사 2 사랑이고프다 20.12.29 17:42 답글 신고
    출력이 어떻게되나요?
  • 레벨 훈련병 Refill 20.12.30 00:15 답글 신고
    글쎄요 100마력쯤 되려나요~;;;
    그냥 펀카정도로 타려고 내구성셋팅이라서
    세게 올리진 않았습니다. ~
  • 레벨 중위 2 프라이드후라이드 20.12.29 20:10 답글 신고
    니드포스피드 게임에서 파츠 좀 붙이면 될거 같은 모습..
    알못이지만, 터보랑 오픈흡기로 꽉찬 모습만 봐도 든든해보이네요.

멋집니다~
  • 레벨 훈련병 Refill 20.12.30 00:16 답글 신고
    ㅎㅎ 넵 그냥 눈으로보고 마음으로 든든한감으로 타면 재미있지요~^^
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 20.12.29 21:22 답글 신고
    잘보고갑니다~
  • 레벨 훈련병 Refill 20.12.30 00:16 답글 신고
    좋은하루 되세요~
  • 레벨 중위 3 Yangcar 20.12.30 03:28 답글 신고
    제로백 5초는 나올듯..
  • 레벨 훈련병 Refill 20.12.30 13:32 답글 신고
    ㅎㅎ 설마요 ㅎㅎ;;;;;;
  • 레벨 병장 작살머신 20.12.30 11:32 답글 신고
    저는 이제 3대째인데 계속적으로 기변욕구가 어마어마합니다 매일 엔카를 들여다보는.....ㅠㅠ
    님도 취등록세로 경차 한대값 쓰셨겠네요 ㅎㅎ
    골뱅이 달면 몇 마력 정도 나오나요 ??
    안전운전하세용
  • 레벨 훈련병 Refill 20.12.30 13:34 답글 신고
    100마력정도 되지 않을까하네요~ 경차라서 일반적으로쓰는 마력으로 말하기엔 매칭이 잘안됩니다. ~;;
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 20.12.31 10:06 답글 신고
    저는 모닝 가스 은색으로 세컨 한대 사고 싶네요.
    경차 장점이 뭐뮈 있나요?
    그리고 무조건 풀옵사면 좋겠죠?
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 21.01.01 11:38 답글 신고
    이햐 스파크 터보!
  • 레벨 중사 3 콧구녕 21.02.18 13:14 답글 신고
    와 부럽당 ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장