바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 24년10월S클기변 21.01.10 17:20 답글 신고
    일본 엄청 싫어합니다. 그렇다고 예전에 일본차 구입하신 분들을 테러하면 안되죠ㅠ
  • 레벨 일병 초코과자냠냠 21.01.15 18:52 신고
    @24년10월S클기변 여기에 일본차만 보면 환장하는 사람들 많아요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 셀트리온헬스케어 21.01.15 21:17 신고
    @24년10월S클기변 테러는 무조건잘못이지만 옛날차는 일본차아닌가요? 일본이죄가 없어지나요?
  • 레벨 중사 2 닉네임이백자리입력 21.01.10 14:19 답글 신고
    잡아서 프레스기로 위아래 턱주가리 벌려버려야됨 아가리 국뽕새기들은
  • 레벨 일병 24년10월S클기변 21.01.10 17:20 답글 신고
    저는 그렇게는 못할거 같은데....
  • 레벨 소령 1 04520V 21.01.10 14:42 답글 신고
    역시 마누라는 빌려줘도 차는 안 빌려준다는 말이 맞군요..농담..ㅎㅎㅎ 이제부터라도 무사고 기원합니다
    무사고 기원 감사합니다. 어려서 동생한테 지은죄가 많아 어쩔수가 없네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 21.01.10 16:03 답글 신고
    신형 인줄알고 봤네요 ㅎ ㅎ
  • 레벨 일병 24년10월S클기변 21.01.10 17:21 답글 신고
    신형은 3년뒤에 차 바꾸면 올리겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 티제이세오 21.01.13 20:08 답글 신고
    10년탈라구 익스구매하셨으면서 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 24년10월S클기변 21.01.11 14:01 답글 신고
    감사합니다. 벤츠 덕분에 술이랑 명품 끊었어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 그냥막가 21.01.10 23:18 답글 신고
    축하드려요
    개인적으로는 5가 좋더라구요ㅠ
    E클은 옵션및 프로모션이ㅠㅠ
  • 레벨 일병 24년10월S클기변 21.01.11 14:01 답글 신고
    지금 디자인이었으면 저도 523d로 갔을거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 muzikkk 21.01.11 00:21 답글 신고
    진짜 역대급 디자인이었죠. 구형이 된 지금도 제 눈엔 최고네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 24년10월S클기변 21.01.11 14:02 답글 신고
    지금 디자인은 진짜 아닌거 같아요
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.01.11 04:50 답글 신고
    보조배터리 더블독 쓰세요. 최소5일은 가는거 확인했습니다.
  • 레벨 일병 24년10월S클기변 21.01.11 14:02 답글 신고
    감사합니다. 상시가 된다면 고려해 봐야겠어요
  • 레벨 중장 나이따 21.01.11 11:00 답글 신고
    잘봤습니다
    감사합니다
  • 레벨 중위 3 그랜버드 21.01.11 12:15 답글 신고
    와 휠 노답........
    휠복원 알아봐야죠 슬슬
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.01.11 12:32 답글 신고
    동생에게 차를 빌려주다니... 그르지 마센.
  • 레벨 일병 24년10월S클기변 21.01.11 14:03 답글 신고
    앞으론 안그러겠죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 요호링 21.01.11 17:20 답글 신고
    주차장에서 핸들 틀때 꿀렁거리는건 날이 너무 추워서 타이어 접지가 죽어갖고 그럴거에요
    딱딱한 타이어일수록 심하더라구요
    제차도 런플렛 껴둔 차량은 아스팔트에서도 타이어 온도 오르기전에 핸들 돌리면 뿌득뿌득 거리면서 앞대가리가 옆으로 퉁퉁 거리면서 감
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.01.12 02:51 답글 신고
    잘보고갑니다 안운하세요!!!
  • 레벨 상병 맥스봉 21.01.12 17:25 답글 신고
    fl모델보다 더 이쁘네요. 역시 익스
  • 레벨 소령 2 MightyMax 21.01.13 01:02 답글 신고
    딜러새끼 글씨 발로쓰는갑네
  • 레벨 소장 0동글이0 21.01.15 09:21 답글 신고
    얼라이언트 다시 잡아보세요
  • 레벨 대위 3 spdlxm 21.01.19 13:44 답글 신고
    이쁘네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장