바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 잠못드는밤배는고프고 21.01.15 01:42 답글 신고
    잘봤어요..나이가 부럽습니다
  • 레벨 상병 우츔 21.01.15 01:45 답글 신고
    긴글 읽어주셔셔 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 살살모는케파 21.01.15 06:14 답글 신고
    즐거운 카라이프 잘봤습니다
  • 레벨 대위 3 그냥막가 21.01.15 09:52 답글 신고
    개취지만 hud 개편한뎅ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 우츔 21.01.15 11:39 답글 신고
    hud 저는 제 시야에 있으면 블편해서.. ㅎㅎㅎㅎ 칠공이 시승할때도ㅠ그렇고 제눈에만 안보이네요
  • 레벨 원사 3 성운서인 21.01.15 10:45 답글 신고
    Lpi에 디자인옵션이 가능한가봅니다~
  • 레벨 상병 우츔 21.01.15 11:40 답글 신고
    옙 ㅎㅎㅎ 시트색상및 휠이 19인치 바람개비로 변경됩니디 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 륜댕 21.01.15 12:15 답글 신고
    다른건 다 좋아보이는데 그린카로 100km넘게 주행하며 사진찍는 행위는 참...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 우츔 21.01.15 12:28 답글 신고
    다음부터는 조심하겠습니다 죄송합니다...
  • 레벨 대장 방향지지등 21.01.15 13:53 답글 신고
    크~ 이쁘네요! 안운하세여요~ ㅊㅊ
  • 레벨 상병 우츔 21.01.15 14:23 답글 신고
    감사합니다 님도 안운하세요~~
  • 레벨 중령 2 마산창투 21.01.15 14:02 답글 신고
    반자율주행 할 때 HUD 있으면 완전 좋습니다..

녹색 핸들 아이콘이 사라졌을 때 핸들 꼭 잡으면 사고 예방에 도움이 됩니다..
  • 레벨 상병 우츔 21.01.15 14:23 답글 신고
    넵 ㅎㅎㅎ 45000키로타면서 습득하였습니다 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 K8구매예정자 21.01.15 14:26 답글 신고
    우리 아버지는 짜장면이 좋다고 하셨어.
  • 레벨 상병 우츔 21.01.15 15:05 답글 신고
    ..... 아버지 김치찌갸 좋아하십니다 하하
  • 레벨 훈련병 지수링 21.01.15 14:41 답글 신고
    축하드립니다 시트 너무 이뻐요 그랜저는 뒷태가 너무 이쁘네요
  • 레벨 상병 우츔 21.01.15 15:05 답글 신고
    감사합니다 뒷태랑 실내보고 그냥 질러버렸습니다....
  • 레벨 소위 2 이라또81 21.01.15 19:24 답글 신고
    저도 03년 6월23일에 제대했는데
    제대 다음날 쏘렌토 계약함
    그런데 차를 12월19일에 받음
  • 레벨 상병 우츔 21.01.15 19:46 답글 신고
    03년 군번이시면 선배님 아니십니까 ㅎㅎㅎ 근데 군대안에서 기다리는 재미 죽을 맛이였습니다 ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 우츔 21.01.15 19:46 답글 신고
    뒷자석은 넓지만 폴딩이 아쉽게 안되어서 차박은 못하는중입니다.... 그래서 아이오닉5...기변 하고싶어요...
  • 레벨 상병 우츔 21.01.15 21:04 답글 신고
    요즘은 집에 네소프레소 머신 생겨서 에소프레스 내려서 우유 타먹습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 Yunw 21.01.15 21:55 답글 신고
    아..난 제대하고 중고 에스페로 사서 끌고다녔는데... ㅜㅜ 능력이 부럽습니다!!^^
    좋은곳에 취업 성공 기원합니다~!!^^
  • 레벨 상병 우츔 21.01.16 00:02 답글 신고
    제능력이 아닌걸요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 muzikkk 21.01.15 23:19 답글 신고
    대전이군요! ㅋㅋ

안운하시고 즐거운 카라이프 되세요^^
  • 레벨 중위 3 muzikkk 21.01.15 23:20 답글 신고
    앗 지역 정정합니다 마지막 사진 대전 유성인줄 ^^;;
  • 레벨 상병 우츔 21.01.16 00:02 신고
    @muzikkk
    판교입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 롱비치블루 21.01.16 00:04 답글 신고
    차 너무멋집니다~ㅎㅎ 근데 lpi에도 19인치가 달리나보네요? 제또래신데 대단하시네유! 안전운전하십셔^^
  • 레벨 상병 우츔 21.01.16 02:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 디자인플러스 패키지가 실내색상 변경이랑 19인치 강제로.. ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 담백한맛폭스바겐 21.01.16 17:08 답글 신고
    20대중반에 그랜져에 여자친구까지... 비결이뭐죠?
  • 레벨 상병 우츔 21.01.17 02:23 답글 신고
    비결은 저도 잘 모르겠습니다... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 20130819 21.01.17 00:42 답글 신고
    1호차 운전병 치고 한글 수준이...일부러 그러시는건지...아님 진짜 아직 맞춤법을 모르시는건지...
  • 레벨 상병 우츔 21.01.17 02:31 답글 신고
    님 1호차 운전병이여도 공부는 못합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 우츔 21.01.17 02:24 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 spdlxm 21.01.19 13:19 답글 신고
    1년안에 4만키로라 ㄷㄷ 안운하시길
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.01.21 03:46 답글 신고
    잘보고갑니다^_^ 항상안운하세요~~
  • 레벨 이등병 벤츠고객 21.01.21 18:30 답글 신고
    저도 그랜저 엘피지 구입 예정인데
    주위 사람들은 왜 엘피지를사냐 그러는데 솔직히 어떻습니까?
    장점?
    단점?
    알려주세요
  • 레벨 상병 우츔 21.01.22 14:34 답글 신고
    2.5엔진 보다는 3.0 lpi 6기통 감성이 좋아요
    장점은 유지비가 완전 기름값만따지고 보면 1.6엑센트랑 비슷하거나 조금더 돈쓰는정도에요 수리비랑 세금은 다르지만 ㅎㅎ
    단점은 열이 많고 한겨울에 영하15도 이상 떨어지면 가스얼까봐 불안해했는데 이번에 영하18도일땨 안얼더라고요 ㅎㅎㅎㅎ 정비하기도 편하고 사골엔진이라 2.5 엔진 사실꺼면 차라리 세금 조금 더내고 3.0lpi 가세요 ㅎㅎㅎㅎ 후회 안하십니다
  • 레벨 이등병 벤츠고객 21.01.27 19:53 신고
    @우츔 네 감사합니다
  • 레벨 대위 2 RS붕붕이 21.01.27 15:24 답글 신고
    사진이랑 글간 간격만 주셨어도 ㅠㅠ눈알 빠지는줄.. ㅎㅎ 안운하세요~^^
  • 레벨 중장 나이따 21.01.29 11:16 답글 신고
    잘보고갑니다1
  • 레벨 소장 드림스컴트루 21.02.04 09:20 답글 신고
    멋지네요 성공하셨어

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장