바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 메론250 21.01.16 13:40 답글 신고
    부가내용 붙였는데 다 짤렸네요ㅜㅜ보배회원님들 새해 복 많이받으시기 바랍니다.^^
  • 레벨 상사 1 메론250 21.03.19 11:13 답글 신고
    투싼IX 11연식 이에요 등급읃 Lx입니다.ㅎ
  • 레벨 중사 1 예수엠세븐 21.01.16 14:10 답글 신고
    잘봤습니다~
    제목엔 첫번째차가 나올꺼 같았는데...ㅋㅋㅋㅋ
    혹시 첫차 여쭤봐도되나용~
  • 레벨 상사 1 메론250 21.01.16 14:54 답글 신고
    잘봐주셔서 감사합니다.첫번째차는 투싼Ix11연식입니다.투싼차랑 부가글들 다 적어서 계시했는데 내용이 다 짤리고 없네요ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 sg2605 21.01.16 15:08 답글 신고
    동네배경이 컨추리한게 꼭 어디 놀러간 분위기네요
    근데 주차 잘해놓셔야 겠는데요 바람에 플라스틱 상자 자빠져 차부딪히면 쓰립니다 지붕밑도 조심하시구요ㅋ 전차주가 차에 애착이 많고 애지중지 관리하신거 같네요 안운하세요^^
  • 레벨 상사 1 메론250 21.01.16 16:14 답글 신고
    그러게요ㅎㅎ상자랑 낙하물좀 정리해야겧네요ㅎㅎ좋은지적 고맙습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 메론250 21.01.16 16:16 답글 신고
    그런가요?최대한 조심운전할께요ㅎㅎ저는 피해주는것도 받는것도 싫거든요ㅎㅎ그릴은 원래살때부터 있던거라 추가돈드려서 바꾸고 싶진않네요ㅎㅎ
  • 레벨 상병 EASTMOON 21.01.17 17:36 답글 신고
    차를 소중하게 생각하는 만큼 이것저것 파츠 붙히는건 개인 자유이고 소중한 차 자랑 하고픈 마음에 올린걸텐데 그릴이 양카라니 머라니 왈가왈부 하는 사람들 진짜 꼰대 마인드에 눈쌀만 찌푸려집니다
    얼마나 보수적으로 살길래 저런것도 이해 못하는건지 ,,
  • 레벨 상사 3 1007602 21.01.16 19:20 답글 신고
    요즘 신형이 나와서
    중고가 좋나요??
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 21.01.16 21:58 답글 신고
    본문 다시 보고 오십쇼*_*
  • 레벨 상사 3 1007602 21.01.17 07:40 신고
    @이러시면안돼요

제 댓글을 다시보니 오해하실만
    하네요..ㅠㅠㅠ
    전 신형이 나와서 중고 가격이 더
    괜찮으냐고 물어본겁니다
    왜 신형 나오면 중고가격이 더
    빠지는걸로 알고 있어서요..!!
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 21.01.18 13:44 신고
    @1007602 아 그런 말씀이셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 메론250 21.01.17 06:33 답글 신고
    구형이긴 하지만 가격적으로 풀옵션에 추가옵션들이 많아서 신형카니발 중옵션보다 약 2000만원차시가나서 가성비측면에서 출고했어요 관심가져주셔서 감사합니다.건강조심 안전운전하세요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 메론250 21.01.17 06:34 답글 신고
    좋게 봐주시니 저도 기분좋네요 새해 복 많이 받으세요~^^
  • 레벨 훈련병 뿡뿡2 21.01.16 21:24 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 상사 1 메론250 21.01.17 06:36 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사해요 요즘 카니발 인식이 양카로 안좋더라고요ㅜㅜ최대한 조심히타면서 피해안주도록 노력하는 차주가 되겠습니다.저는 피해주는것도 싫어하지만 받는것도 싫어하거든요ㅎㅎ
  • 레벨 준장 막말금지 21.01.16 23:39 답글 신고
    고급지네요~~
  • 레벨 상사 1 메론250 21.01.17 06:37 답글 신고
    나름 고급스럽다고 생각했어요 이런 비슷한디자인에 검정색도 있었지만...검정색은 강당하기 힘들 것 같네요 새해 복 많이 받으세요^^
  • 레벨 대위 1 auto288 21.01.17 08:45 답글 신고
    카니발은 셀프세차 무쟈게 힘들고 최소1시반이상은 잡아먹고 주차타워에 입고가 안되는단점
    이있음~ 손세차비 기본35000원이라 부담이 좀 가고 유지가 쉽지가않아요
  • 레벨 상사 1 메론250 21.01.18 09:11 답글 신고
    새차는 저도 아버지도 취미처럼 하는거라 괜찮습니다!!좋은지적 감사드려요^^
  • 레벨 소장 뚜벅이의하루 21.01.17 10:13 답글 신고
    그릴에 삼색 뗐으면 좋겠네요. ㅋ
  • 레벨 상사 1 메론250 21.01.17 21:53 답글 신고
    차살때 붙인거라 손데고싶진 않네요
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 21.01.17 14:28 답글 신고
    220v 콘센트로 포트가 되나요? 못버티지않나요?
  • 레벨 상사 1 메론250 21.01.17 21:52 답글 신고
    된 줄 알았는데 안되네요ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 왕초그지 21.01.18 16:02 답글 신고
    물 못끓입니다...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 1 메론250 21.01.18 23:00 답글 신고
    안타깝습니다ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 대구곽사장 21.01.18 16:42 답글 신고
    저는 대구 현풍에 살고있는데 요즘 간간히 보이는 차랑 똑같이 생겼네요 ㅎㅎ 예쁩니다
  • 레벨 상사 1 메론250 21.01.18 23:00 답글 신고
    그게 저일수도?ㅎㅎ감사합니다^^
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.01.19 09:48 답글 신고
    독일국기를 달고있긴하지만 모자가 없어서 과학대장은 안될뿐더러 안전하게만 다닌다면 누가 욕합니까.
  • 레벨 상사 1 메론250 21.01.19 14:28 답글 신고
    맞습니다.차살때 블랙박스외엔 전차주가 세미튜닝을 하셔서 손델떼가 없더라구요 최대한 칼치기나 불쾌한행동은 피하는중입니다 양해부탁드려요 새해 복 많이 받으세요ㅎ
  • 레벨 대위 3 spdlxm 21.01.19 12:36 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 상사 1 메론250 21.01.19 14:29 답글 신고
    좋게봐주셔서 고맙습니다 행복한드라이빙되십시오~^^
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.01.21 03:47 답글 신고
    잘보고갑니다!!항상안운방운하쎄요~~
  • 레벨 상사 1 메론250 21.01.21 09:45 답글 신고
    좋게 봐주셔서 감사합니다 새해 복 많이 받으세요^^
  • 레벨 중장 방어진 21.01.21 16:16 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장