바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 21.02.08 01:16 답글 신고
    차 색 이쁘네요. 무사고 기원하겠습니다
  • 레벨 이등병 하랑대디 21.02.08 01:53 답글 신고
    감사합니다 이제 사고는 안났으면 좋겠습니다
  • 레벨 중위 3 레이싱그레이 21.02.08 01:28 답글 신고
    축하드려요~ 차 이쁘고~ 안운!
  • 레벨 이등병 하랑대디 21.02.08 01:53 답글 신고
    감사합니다 안전운전 하겠습니다
  • 레벨 중위 1 마음은악마 21.02.08 05:50 답글 신고
    자녀 귀엽네요 ㅋㅋ^^
  • 레벨 이등병 하랑대디 21.02.09 00:27 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 21.02.08 07:27 답글 신고
    아따...강렬하다 이쁘네요
  • 레벨 이등병 하랑대디 21.02.09 00:29 답글 신고
    감사합니다 저도 처음엔 너무 튈것 같아서 망설였는데 타고다니면서 점점 만족 하고있습니다

특히 빨간 아우디가 흔치 않아서 희소성이 있어서 더 맘에 드는 것 같습니다
  • 레벨 중위 2 별써기변희망 21.02.08 07:28 답글 신고
    자녀분이 귀엽네요ㅎㅎ 안전운전하시고 무사고 기원합니다!
  • 레벨 이등병 하랑대디 21.02.09 00:29 답글 신고
    감사합니다 항상 안전운전 하겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 하랑대디 21.02.09 00:31 답글 신고
    저도 예전부터 아우디만의 led가 맘에 들어서 외제차를 탄다면 꼭 아우디를 타겠노라고 다짐했었는데

마음 먹은대로 아우디를 구입하게 되어 100% 만족하며 타고 있습니다^^

감사합니다 안전운전 하겠습니다
  • 레벨 중사 3 K8구매예정자 21.02.08 11:07 답글 신고
    애기 절 하는거 귀엽네요..^^
    안전운전 하시고 뽑기 잘하셨기를 바래요.
  • 레벨 이등병 하랑대디 21.02.09 00:32 답글 신고
    감사합니다^^ 핸드폰 구입할때도 항상 뽑기운이 없었는데 이번 차 만큼은 뽑기가 잘 되었으면 좋겠습니다^^;
  • 레벨 대위 3 spdlxm 21.02.08 14:10 답글 신고
    이쁘네요 - 특히 아들이 좋아하는 색상으로 뽑으셨다니 더 좋네요 저도 나중에 그럴수 있기를!!!
  • 레벨 이등병 하랑대디 21.02.09 00:33 답글 신고
    아들이 엄청 좋아하니 괜히 뿌듯하더라고요 그리고 저도 보면 볼수록 색상이 참 이쁜 것 같습니다

순수한 레드 색상이라 그런건지 자꾸 봐도 질리지가 않네요^^
  • 레벨 중사 1 서울하루살이 21.02.08 15:45 답글 신고
    레드 멋지네요 ㅋ
  • 레벨 이등병 하랑대디 21.02.09 00:34 답글 신고
    감사합니다^^ 도로에 다니는 차량 대부분이 흰색 아니면 검은색이라 남들과는 다른 색을 원했는데

레드로 하게 될줄은 몰랐습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 넌뭐깨끗하냐 21.02.08 23:14 답글 신고
    중국풍습같음 ㅡㅡ
    무사고는 안전운전만이 ㅋ
  • 레벨 이등병 하랑대디 21.02.09 00:37 답글 신고
    이전에 타고 다니던 차가 17년식 크루즈 차량인데차 구입 후 고사를 안지내서 그런건지 작년에만 사고가 4번이나 나서요(주차된 상황에서만 3번, 주행중 1번)

주변에서도 고사를 안지내서 그런거 아니냐는 말을 들어서 괜히 찝찝하더라고요

그래서 고사도 처음 해봤습니다^^;

항상 안전운전 하겠습니다 감사합니다^^
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.02.09 02:10 답글 신고
    잘보고갑니다 ㅎㅎㅎ 안운방운하세여~~~
  • 레벨 이등병 하랑대디 21.02.09 08:41 답글 신고
    감사합니다^^ 안전운전하겠습니다
  • 레벨 이등병 하랑대디 21.02.09 08:41 답글 신고
    감사합니다^^ 안전운전 하겠습니다
  • 레벨 원사 2 인생행복하게살자 21.02.11 02:50 답글 신고
    레드색도 이쁘네요
    출고 축하드립니다~
    아드님도 차를 좋아하나 봐요? ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 하랑대디 21.02.14 23:53 답글 신고
    감사합니다^^ 아들이 저보다 더 차를 좋아하네요^^; 장난감도 전부 자동차일 정도로 자동차에 엄청난 집착을 합니다
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.02.14 16:19 답글 신고
    역시 차색은 남자는 레드...or 핑크;
  • 레벨 이등병 하랑대디 21.02.14 23:54 답글 신고
    레드는 처음이라 너무 튈것 같아 민망했는데 직접 타고 다니다보니 레드도 상당한 매력이 있는 것 같습니다^^

더 나이들기 전에 타보는것도 좋은 것 같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 l8 21.02.14 17:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ애기 너무 귀엽네요
  • 레벨 이등병 하랑대디 21.02.14 23:54 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원수 보배리언 21.02.14 17:13 답글 신고
    조만간 아내분 차가 되겠네요..
  • 레벨 이등병 하랑대디 21.02.14 23:55 답글 신고
    아직은 와이프가 운전할줄 몰라서 제가 끌고 다니고 있습니다만...아무래도 운전 배우고나면 뺏기게 되겠죠? ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 하랑대디 21.02.14 23:55 답글 신고
    감사합니다 항상 안전운전 하겠습니다^^
  • 레벨 이등병 하랑대디 21.02.14 23:51 답글 신고
    댓글 달아주신분들 모두 정말 감사합니다

항상 무사고! 안전운전! 하겠습니다

모두 새해 복 많이 받으시고 올해엔 코로나가 사라져서 빨리 우리 튼튼이(아들이 사고나지말라고 붙여준 이름입니다)

타고 여기저기 드라이브 가고 싶네요
  • 레벨 대위 1 아일랜드045 21.02.16 00:16 답글 신고
    실례지만 할인해서 구매가가 얼마인지요? ㅎ (쪽지부탁)..카니발, 컨트리맨 갖구 있는데..Q3 관심있어서 둘 중 하나 버릴까하는데요... 카니발 버리자니 아들 둘,4인가족이라 패밀리카라 걸리구,,컨트리맨 버리자니 이제 1년도 안된 새차구..ㅠㅠ 고민되네용..3대를 굴리기엔 혼날거같구요...ㅎㅎ 구매정보 부탁드려용^^ 레드 색상 너무 이쁘네요..4인가족 타기엔 뒷좌석이나 전체적인 실내공간이 어떤지도 궁금하네요..
  • 레벨 중장 나이따 21.02.18 14:02 답글 신고
    잘봤습니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장